Как стать Золушкой. Рекомендации феи крестной.

Размер шрифта: - +

Chapter seven

- Я не могу в это поверить, Уэст! - радостно воскликнул Найл и сжал мою руку в своей, сегодня он по-другому уложил свои волосы, не набок, как он делал это всегда, а приподнял их вверх, открыв свой милый лоб, покрытый множеством родинок.

- Я и сама до сих пор в шоке! Но тем не менее я сделала это! - чуть ли не пропела я.

Дело было вечером, я позвала Зейна и Найла в парк, находящийся недалеко от моего дома, чтобы рассказать им хорошие новости. Они прибыли довольно быстро и я с радостью поведала им о нашем разговоре с мачехой и братом, и что отныне правила игры изменились!

- Господи, Эмма, да это же чудесно! - обрадовался Зейн, заключая меня в объятия, - Ты просто умница, я горжусь тобой!

- Это все благодаря тебе, Зейн, - я ответила на его объятие, - я так счастлива, что теперь у меня есть вы! Спасибо вам за поддержку...

- Ох, милая моя, ну не надо, - всхлипнул Найл и тоже обнял нас с Маликом, - я тоже очень рад тебе, крошка Уэст!

- Так, хватит разводить тут сопли, - нахмурился Зейн и выпутался из наших рук, - у меня платков на двоих не хватит! 

Мы с Найлом, улыбаясь, уже вытирали слезы. Это были мои первые слезы от счастья и это было прекрасное чувство! Да и вообще, я, наконец, чувствовала себя более свободной и окрыленной собственным успехом!

- Придется сказать Джулии, что мы больше не нуждаемся в ее услугах, раз уж тебя теперь официально выпускают из дома по субботам, - первым пришел в себя Хоран.

- Да, но с собой нам ее все же придется взять, раз мы уже обещали! - досадовал Зейн.

- Почему ты не хочешь? - не понимала я, - Джулия замечательная, лично я от нее в восторге!

- Просто ты ей нравишься, поэтому она не достает тебя. Но для остальных она как заноза в... - начал было Малик, но я поспешила его перебить.

- Хорошо-хорошо, не вздумай продолжать, я поняла! 

- Придется привыкнуть тебе, Зейн, не ругаться при принцессе Уэст, - хихикнул Найл, - в этот раз, в качестве исключения, и я не против взять с собой Джулию. У меня на нее внезапно появились планы! - я вопросительно приподняла брови, но Хоран покачал головой, мол узнаешь потом.

- Ну так что? - ехидно спросил Зейн, - завтра нас ждет замечательная погода, пляж и лучшие выходные в истории Эммы Уэст?

- Уж мы то постараемся! - поддержал его Найл.

***

В субботу утром я проснулась пораньше, чтобы успеть приготовить обед, приготовиться к поездке и за одно просмотреть объявления о требуемых работниках с гибким графиком. Погода, как и обещал Зейн, была невероятно теплой, и синяки на моем теле уже были почти незаметны, поэтому я позволила себе надеть более или менее приличную футболку, джинсовые шорты и оставила волосы распущенными. Слава Богу, Луи любит поспать в выходные дни, поэтому я успею смыться до того, как он проснется, а Мия была на работе, в субботу она работает до обеда. Но, даже несмотря на это, нервы у меня были на пределе, поэтому в одиннадцать часов дня я, написав с лэптопа сообщение Зейну, вышла из дома с сумкой набитой сэндвичами, которые я захватила для пикника. В сообщении Малику я указала, что направляюсь к нему домой и теперь, сев в автобус, я надеялась, что он прочтет мое сообщение прежде, чем я заявлюсь к нему. Хоть его родители и были в отъезде, и единственная, кого я могла бы смутиться - это его пятнадцатилетняя младшая сестра, с которой я сдружилась. И все же я здорово волновалась.

Однако, когда я подошла к дому Маликов, я поняла, что совершенно зря переживала, мой друг в это время был на улице - отстригал газон. Подойдя чуть ближе, я услышала его голос, громко напевающий какую-то песню, но расслышать как следует я не смогла - мешал гул работающей газонокосилки. Видимо Зейн был в наушниках и не заметил меня, потому что совершенно не подозревая, что кто-то за ним наблюдает, парень исполнял смешные танцевальные трюки, вот, например, сейчас он изображал великую "Лунную походку" Майкла Джексона. И только когда он выключил свой шумный прибор, я услышала его голос:

Расскажи им всё, что я теперь знаю,
Прокричи об этом во всеуслышание,
Напиши на линии горизонта:
Всё, что у нас было, прошло...

Расскажи им, что я был счастлив,
Но теперь моё сердце разбито,
И раны не заживают.
Расскажи им, что я надеялся на
Невозможное, невозможное...


James Arthur - Impossible

- Это действительно невозможно, Зейн! - громко произнесла я, подойдя к нему совсем близко, от неожиданности тот подпрыгнул на месте и схватился за сердце, - Ты замечательно поешь!

- Тьфу ты, Эмма, пожалуйста, не делай так больше, старое Маликовское сердце может не выдержать! - ругался парень, но я лишь хихикнула ему в ответ.

- Почему ты не выступаешь со школьной группой? - серьезно спросила я, но тут уже пришла очередь Зейна хихикать надо мной.

- Что? Школьная группа? - с презрением сказал он, - Перестань, это ведь не серьезно. Я пою только для себя!

- Ты вообще свой голос слышал? Он прекрасен... - начала было я, но знакомый женский голос не дал мне дальше восхищаться.

- Ох, Уэст, прошу, только не говори, что и ты туда же! - выкрикнула Джулия из окна дома. Вот теперь уже я подпрыгнула и схватилась за едва не остановившееся сердце. Голос Джулии раздавался из комнаты, которая стояла к нам ближе всех.

- Куда туда же? - не поняла я.

- В колодец Зейнотопии! - язвительно произнесла она с явным отвращением, - Он делает это с восьмого класса и порядком уже достал меня! Всегда, когда ему нужно закадрить очередную курицу, он начинает петь. И, вуаля! Они умоляют их петь для них! 

-  Что? - расхохоталась я, - Это не может быть правдой! Зейн, ты не говорил мне, что ты эдакий дамский угодник! 



Aira Twins

Отредактировано: 31.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться