Как страшно жить или верните меня обратно

Font size: - +

глава 7

- Ну что, наги, илиниты. Чем мы займемся в дальнейшем? И принесите мне поесть- с улыбкой спросил маг, попутно вылавливая официантку.

- А ты угадай с трех раз- с каждым днем я все больше начинаю сомневаться в словах нага, о том, что он не из ядовитых.

- Ну, раз так, то давайте приступим к обсуждению. На повестке сегодняшнего дня у нас то что мы будем продавать, с кем нам стоит заключить контракт, и хвостатый. Ты нашел хоть кого то подходящего.

Наг, весь как то сник и нахохлился.

- Ага. Нашел. Только вы им всем отказали.

- Они не подходили.

- Вот помолчи, а. Ты вообще не чего не делаешь

- Как это не делаю! – моему возмущению не было придела

- А кто, по твоему был инициатором? Кто являлся весомым аргументом во всех спорах? Кто разрабатывал большинство планов по увеличению стартового капитала? Ты?

- А кто занимался вашим отходом? Кто вас прикрывал? Кто …..

- Так хватит! Успокоились! Я всего лишь задал вопрос, а вы раздули из него сору! И так возвращаюсь к первоначальной идеи собрания. Чем мы будем заниматься.

- Ткани

- Виньяр - это аналог кофе, его обожают аристократы и богачи, ну в принципе не удивительно

- Хм. И то и то не плохо….Оба этих продукта самые ходовые.

- Тогда давайте закупим и то и то. Плюс. Путешествуя мы можем подписывать договора с иностранными дельцами и продавать их товар у нас или где ни-будь еще но уже дороже.

- Молодец Оля. Отличная идея! Зная людей, то все что привезено за границей для них уже диковинка, какую не жалко купить и за несоизмеримую сумму.

- Значит так. Берем, скупаем этот товар и подписываем договор на экспортирование этого товара, едем в другую страну и продаем их там по завышенной цене, попутно подписываем договор с тамошними ребятами ну и действуем дальше уже по отлаженной схеме.

- Вот и порешили.

- Не спеши радоваться чешуйчатый. Нам еще надо найти тех, кто согласиться подписать договор. Но это еще пол, беды. Нам надо найти тех, кто согласиться подписать его на наших условиях.

-Ну так что вы еще здесь сидите?

- А куда идти то? Мы все равно не знаем где их сейчас найти. Да и поздно уже.

- Идиоты! Вот что я вам скажу. Из своего довольно большого опыта убийцы я знаю что те кто вам нужны, в это время находятся в вашем любимом месте?

- Кроватке, где сладко посапывают?

- Ной! Продолжай свою мысль мил наг, я тебя внимательно слушаю, и кажется, до меня даже дошло куда ты клонишь. Я вот только одного не могу понять…Как я сама до этого не додумалась?

- Ну раз поняла так вперед!

- Ной! Мы идем в бордель!

- Ура!

- Куда? Стоять! Я не то имел в виду!

- Нет?

- Нет!

- Значит, бордель отменяется?

- Отменяется. Я имел в виду игральный дом.

- Я поняла, что ты имеешь в виду. Но согласись, в борделе их намного легче склонить к подписанию нужных нам бумаг.

- Я бы не был так уверен. Все -таки, они не такие дураки.

- Не дураки. Но туда стекается вся информация. Это раз. И два. Когда мужчина там, то он расслабляется и теряет бдительность.

- Ну тогда я с вами.

-Мужчины…- закатила глаза – Может в начале контракт составим?

Сказано сделано. И вот спустя долгие дебаты мы его утвердили и отправились на поиски поставщиков.

 

Когда мы прибыли в самый дорогой бордель этого города, то мужчины вознамерились забыть, зачем мы здесь. Ага, счас! Кто бы им позволил! После моего напоминания они еще минут пять нижнюю часть потирали. Лапа у меня тяжелая. Мы рассредоточились. Они общаться с людьми и вызнавать информацию, а я подслушивать и делать выводы.

 

Крадучись пробираюсь по коридорам этой обители похоти и еще чего то там, уже не помню что кричал тот сумасшедший мужик на ступеньках. Так вот о чем я крадусь, прислушиваясь к голосам, доносящимся из комнат. Обходя стороной те, из которых доносятся стоны, и натыкаюсь на весьма интересную информацию.

- Мы должны избавиться от него- сказал мужчина с шикарным бархатистым голосом

- Но мой господин! Это не возможно!- это уже высокий и писклывый

- Заткнись! Ты сделаешь, так как я тебе прикажу, и не перечь мне!

Мда. Информация конечно интересная, но для меня абсолютно бессмысленна.

Двигаемся дальше, медленно отступая от двери. Ага. Конечно! Так мне и дали это сделать!

Меня прижали к полу, схватив за горло. Но как? Как я могла не заметить, что здесь помимо меня кто то есть? И этот кто- то сейчас меня убьет! Мама! Начала вырываться.

Моим противником оказался темно коричневый огромный илинит. Попыталась сказать ему, что я просто мимо проходила и убивать меня не стоит. Но наткнулась на полное непонимание. Лишь злобное рычание было мне ответом. Все- таки они животные! А я так надеялась!

Схватка была не долгой. Помещение не подходило для более затяжного боя. В итоге я сбежала, разбив окно и прихрамывая, отправилась назад и зареклась когда либо, еще встречаться с себе подобными.



Диги Ишхас

#8133 at Romance
#13015 at Fantasy
#1756 at Humorous Fantasy

Edited: 03.12.2017

Add to Library


Complain