Как Таня в Ад попала и что из этого вышло

Размер шрифта: - +

Как Таня в Ад попала и что из этого вышло

Вся светлая канцелярия рыдала и рвала волосы у себя на груди ибо на голове их уже не осталось. А весь ирий сидел в страхе и затаив дыхания. Уже неделю сидел кстати. И все почему? А потому что к ним недавно ( дней пять назад если быть точными)попала 40-ка летняя девственица Таня. В обхвате Таня была размером с фуру и расточком тоже выделялась, а ее грудь поражала воображение. Но не ее грудь заставила всех включая а точнее особенно архангелов славящихся своей храбрастью и еще большей красотой ныкатся по углам и щелям. Грудь Тани конечно тоже сыграла не малую роль во всей ситуации, ведь казалось что она живет своей собственной жизнью и мнение хозяйки ее ни чуть не колышит.Но напугала всех все же не она. Напугала черезмерная любвиабильность старой девы, проявившаяся после смерти ще сильнее чем была при жизни даной особы.
То что с ней будет не легко и вообще что то да будет стало понятно уже тогда, когда эта дама входя в ворота ущипнула великого превратника за то место что пониже спины и фривольно подмигнула, а потом подпрыгивая через шаг ( отчего вздрогнул весь Ирий) прогулочным шагом отправилась осматриватся напевая непристойные песни. Но это еще не чего! Самое страшное произошло когда она увидев компанию степенно прогуливающихся ангелов.
 В начале глаза ее остекленели, потом налились кровью, вся она задрожала в особенности в облосте груди и выпятив губы трубочкой начала наступать на них. Вот после этого Ирий впервые содрогнулся. Ангелам еле-еле удалось уйти не осквернеными. Но у всех имелось красочное воспоминание: у кого в виде засоса, у кого синяк остался на причином месте, кто то заикой стал, а один, тот которого захватила в плен Танюхина грудь ( да-да она самая!) . Эта зараза зажала его лицо и не хотела отпускать, даже после веских доводов хозяйки. Вот и ходит тепереч бедолага с тиком на оба глаза мается и в обморок падает лишь при одном упоминании женских прелестей.
После сего инцидента по словам самой  неоцененой по достоинству Татьяны- мальчик теперь кажись гей.Хотя она все больше склоняет всех к тому что он таковым был и до нее. Ибо только гей не оценет того счастья что приволило тому болезненому. Признатся, своим поступком он несказанно обидел бедняшку. И вот с тех пор она доказывает всем и вся свою сексуальность и эротичность. А народ вместо того что бы возрадоватся лишь нервно улыбался и громко крича бросался в рассыпную, причитая и оповещая округу о ее приближении. Стоит заметить что к огромному несчастью Татьяны, местные наудивление быстро бегали, а ангелы после десяти минутного марафона так вообще вспоминали о своих крыльях, что огорчала ее еще больше. И вот спустя неделю великие архангелы прокрались в зал совета, где постановили радосное для всех решение что лучше за все будет отправить Таню к их антиколегам- в ад. Уже спорили кто же пойдет обьявлять ей сию радосную весть и они вроде как в ходе банальной драки решили кто станет козлом отпущения, как дверь в зал ввалилась во внутрь и перед ними предстала предмет ихнего спора во всей своей немаленькой красе. Как оказалось- Таня будучи женщиной воспитанной лишь легонько постучала. 
Посмотрев  на валяющуюся дверь и зделав минум типо так оно было прошествовала в зал, отчего дверь под ее ногами громко хруснув скончалась окончательно и безповоротно.Парочка архангелов упала в обморок а еще один, непонятно как, свалился с сердечным приступом. Те что пошустрей воспорили под потолок и уже оттуда  хором зачитали приговор. Боясь что она сейчас откроет свой рот они без промедления привели его в исполнение.
Вспыхнул и ударил Тане в грудь лучь света и все перед ее глазами померкло, но когда она через мгновение окрыла свои малюсенькие глазки что скрывались под густыми как у джигита  бровями, то увидела что уже не в Раю.
Ад.
Первое что бросилось ей в глаза это стол. А за столом мужчина. Ну и что что с рогами и хвостом. Ну и что что в чешуе. Зато какие мускулы! Да и крыльев нет, значит улететь не сможет, что придало ей еще большей уверености в собственной неотрозимости. Виляя задом и коварно улыбаясь она отправилась навстречу мечте. Мечта не сразу понял что, что то пошло не так. Лишь когда новоиспеченная грешница проведя пальцем по его руке нечаяно оторвала несколько чешуек что украшали все тело наивного демона. ( автор: беги дружище! Беги пока не позно!) и накрутив на свой палец его хвост тем самым лишив его сама того не понимая самого важного- возможности на побег. Она то наивно полагала что ее действия имеют возбудительный характер.И в чем то она права. Возбудительный они имеют и она в этом не ошиблась, она ошиблась в том что возбуждают они в бедном демоне чисто животный страх. А когда у нее забурчала в желудке у бедолаге здали нервы и он попытался сбежать.(автор: даже после смерти есть хочет зараза этакая!) Попытка увы не увенчалась успехом. ( автор: прости меня если сможешь! Я постараюсь все же тебе помочь но не чего не обещаю)
Зато окрыленная его неудачей Таня, прижав несчасного к себе а потом и вовсе завалив на стол начала растегивать ему штаны. Ремень не подавался. Танюха злилась. Танюха очень злилась. И вот разозлившись окончательно она просто напроста порвала этот заговоренный ремень вместе со штанами. И даже уже стягивала с поверженного демона трусы как к ним ворвались! И кто ворвался! Сам высший демон собственной персоной. И какой это был демон! Выше двух метров, широк в плечах, узок в тазу, с бычьей шеей, шикарным пресам, накаченными ногами,а размер стопы наверное размера 54 есле не больше что обрадовало Таню еще больше ведь она по детске искренне верила что чем больше нога тем больше и размер сами понимаете чего. Немного пораскинув мозгами и попереводив взгляд с одной жертвы на другую предпочла все же захватить новоприбывшую. Резким скачком оказавшись около вошедшего и вышвырнув за дверь хозяина кабинета ( автор: я таки придумала как тебя спасти! И спасла!)  преградила путь отхода новенькому.
Захватив в стальные тиски своих обьятий открывающего и закрывающего от подобной наглости рот демона, Таня начала оглаживать все выступающии и не очень места особенно уделив внимание его пресу и заду. Также попутно слюнявя все до чего  могла дотянутся, целоватся то она не умела. Все подходящии на эту роль кандидатуры убегали завидев ее еще из далека. Очнувшийся демон попытался вырватся из ее " нежных" обьятий и на всеобщее удивление таки смог, таки вырвался. 
Он попытался шарахнуть ее чем то своим демоническо-магическим но Тане натренировавшейся на ангелах и уже догодавшейся что на нее вся эта фигня не действует было глубоко фиолетово что он там на нее наслать пытается и не обращая ни на что внимание продолжила наступление. Демон был не дурак и сразу смекнул что кранты ему,а посему развернувшись и в который раз восхетив Танюху своими булками припустил в глубь ада. Немного полюбовавшись на его забег припустила следом.
Долго ли коротко ли бежала Таня нам не ведомо ( безвремья у них так фигли заморачиватся) но увидала она как черти воду в котле кипящем с людьми в нем сидящими помешивают, и возмутилась до глубины души коей и является что собственно страннои и вообще нонсенс, но она таки возмутилась и понадовав промеж рогов всем чертям, отобрала у них большую ложку и начала учить их как правильно помешивать надо а людей как правильно варится, откуда она сие знает нам не ведомо а сама она признаватся увы не хочет. Поначалу пытались возмущатся но получив в пятак и пару раз уйдя под воду с головой и услышав гору мата в свой адрес умолкли и начали чательно записывать лекцию. Затем по очереди практиковались. Уразумевших одобрительно похлопывала по плечу отчего парочка чертей угадило в кател, ну а тем кто не очень понял отвешивала пенки что те улетали аж на другой конец ада. Приняв зачет у каждого она отправилась дальше в поисках возлюбленного.
Долго ли коротко ли, короче фиг знвает сколько она еще петляла, но остановилась увидав как люди по  углям раскаленным шастают туда-сюда.Взыграла в ней жалость. Подумав решила сделать доброе дело и вспомнив как в раю матерелизовала свою любимую чашечку, заменила угли на маленькие детальки от лего. Отчего стоны и мольбы стали еще громче. Увидав такое дело, черти глубоко задумавшись решили не связыватся с жестокой теткой и здали начальство с потрахами. А как только она удалилась на достаточное растояние вновь заменили лего на раскаленные угли, они же не садисты право слово, у грешников сразу лица прсветлели и все с превеликим удовольствием вернулись к старой пытке.
Путь нашей героини пролегал еще через один уровень, ведь серце ада - темный замок находился в самом центре а уровней на самом деле всего шесть.
Перед ней предстал динный стол накрытый разнообразными явствами и деликатесами и людей сидящих подле него но не к чему так и не притронувшимся. Решив что они все поголовно на диете Танюха без зазрения совести схомячала под злые взгляды все что там было.Ну не пропадать же добру.
Местные черти решив ей вообще на глаза не показыватся а то по слухам она-а такое вытворяет! Такое! Просто жуть какое!
Утолив легкий голод Таня отправилась в путь.
Дофига еще протопала Танюха. И давно б забила б на все если бы не ее ослинное упрямство и неприличные фантазии о ней и том красавчике в одной постели только не на шелковых простынях. После того как у ее соседей снизу упала и разбилась люстра из-за того что она свалилась с кравати, она как то опасается повторять свой опыт.
И вот дойдя до шикарного, огромного, мощного замка, и прикинув что кровати там должно быть крепкие и это очень хорошо, обрадованно шагнула под его своды.
Как тут дорогу ей преградили двое стражников. Сравнив их со своей любовью, она пришла к выводу что он все же куда краше их, и со спокойной совесть отправила обоих видеть радужные сны, попутно облапав пошлепала себе дальше, голося во все горло пахабные частушки. 
Звала возлюбленного обещая ему звезды и небо в алмазах после ночи с ней, чем еще больше его испугала, и заставила бежать под защиту повелителя позорясь, но он здраво расценивал свои силы и возможности ( схлеснись он с ней в рукопашной не извесно кто бы еще победил)  и уж тем более шансы на выживание после ночи с ней, ведь как ему стало извесно после ее криков она любит быть сверху.
После яркого представления сего действия он увидел в своих смолянистых волосах белую прядь из-за чего оканчательно убедился в верности своего решения.
В своих поисках Танюха добралась наконец и до тронной залы, где ее уже ждали. На троне воседал сам Император Тьмы, а по бокам от него столпилась вся его свита.
Взглянув на императора ей до сльоз стало его жаль.Ведь если судить по рогам, потпиравшим потолок,изменяли бедолашному не раз и не два  и даже не три.А если даже и три то как это надо было изменять что бы такие у мужика выросли. Ей аж завидно стало.
Встряхнувшись и напомнив себе зачем она сдесь. Найдя взглядом нужного демона и отринув предательскую мысль сменить его на того что стоит правее, колыхнув грудью туда-сюда и выставив вперуд руки делая хватательные движения,танком направилась в его сторону. Дрогнула вся толпа. Каждый записал это на свой счет будучи увереным в своей неотрозимости. Но путь ей в очередной раз прегродили. Только сейчас это был сам Владыка, спасающий поданого чисто из муржской солидарности и мальчишеского желания показать кто же тут на самом деле самый страшный и самый главный и вообще круче всех.
Покрутив ее и так и этак, помацав все что только можно, отчего ее глаза заблестели хищным блескам. Что то пробубнив себе под нос  но по видимости оставшись довольным результатом просмотра, изрек пространный комплимент в ее сторону, дескать кому то там она понравится. Стукнув ее легонько в лоб отправил в Тартар во владения своего закадычного злейшего врага и собутыльника Таноса.
Эпилог
Долго еще, (даже по адовым меркам) приходил в себя весь нечистый люд. Даже грешники воздали хвалу темному повелителю.
А в несчастном Тартаре все только начиналось.... 



Диги Ишхас

Отредактировано: 02.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться