Как ты бесишь.com (дотянись рукой-твоя-Нельзя)

Размер шрифта: - +

Глава 9. Нежданные гости.

  Глава 9.

  

  

   Нежданные гости.

  

  

  

  

  

   Когда мы добрались до лестницы там уже образовалась очередь и один Рыжик с ней явно не справлялся. Расталкивая народ локтями, все-таки удалось протиснуться к парню.

   - Что здесь происходит? - Мне пришлось повысить голос чтобы перекричать музыку, но кажется внимания на меня никто не обратил.

   - Их слишком много, может просто позволим им подняться наверх. - Пробормотал Антон, вопросительно выгибая бровь.

   - Конечно нет.- Возмутилась я. - Там моя комната.

   - Ох ну раз так, - Наиграно восхитился он и раздражено передернул плечами.- Тогда точно нет. Некоторые девчонки такие странные, - доверительным шепотом сообщил он.

   - Ты же не имеешь в виду меня? - Я внимательно осматривала толпу.

   - Эй, Чувак, дай пройти. - Высокий парень с наглым выражением лица попытался сместить нашего нового знакомого. - Мы с подружкой хотим развлечься, - он махнул рукой на какую-то девицу.

   - Сними себе номер, - спокойно бросил Антон, скрещивая руки на груди. Конечно, Рыжик не внушал особо страха, не такой уж он большой и накаченный, но вот его хмурое выражение лица заставило этого Хмыря притормозить, ненадолго правда.

   - Отстойная вечеринка, - хмыкнул он и снова пошел на таран.

   Антошка весь подобрался, мне даже показалось, что он стал выше, да и грудь у него оказалась чуточку шире.

   - Это частная собственность, - Выкрикнула я. - Если у вас с этим проблемы то можете пойти потусоваться в другом месте. Я не обижусь, честное слово.

   - А может устроишь мне экскурсию?- Все тот же высокий Имбецил повернулся ко мне лицом, смахивая с глаз косую челку и шлепнул меня по заднице. Козел. - Я бы тебя отжарил. - Я дернулась в его сторону, но Антон уже скрутил этого парня и почти спустил его с лестницы.

   Еще один плюсик в его пользу.

   - Урод, - выплюнула я, за что рыжий знакомый тут же на меня шикнул.

   Отжарил бы он меня! Что за Придурок? А жаргончик то какой. Я ему, что кусок мяса?

   Пара девчонок (подозрительно малолетнего возраста), шарахнулись от меня в сторону. И правильно сделали, сейчас у меня не было настроения что-то кому-то изъяснять. Я оглядела присутствующих хмурым взглядом, но больше никто не испугался.

   Понадобилась еще пара минут и "глубокие доводы" Антона, чтобы небольшая толпа зевак обиженно вздохнула и отправилась дальше топтать мой палас. И почему они расстроились недостаточно сильно чтобы уйти домой?

  

   Теперь наша "маленькая компания" переместилась с кухни на лестницу.

   - Спасибо. - Я поблагодарила Антона.

   - Забей. В каждой компании есть свой урод.- Парень достал телефон и повертел его в руках. - А то и не один.

   Ну да я уже как минимум с двумя знакома.

   Время давно перевалило за полночь, а пьяные студенты до сих пор тусовались.

   - Думаю мне стоит пойти проверить как там холодильник. Заодно прихвачу нашу бутылочку. - Предложила подруга и я согласно кивнула.

   - А мне нужно позвонить. - Антон тоже поднялся со ступенек. - Как думаешь, справишься, здесь, одна?

   - Конечно, я в силах постоять за свою комнату. - Впервые за вечер искренне улыбнулась. - Можешь поверить мне на слово, туда, никто не пройдет.

   - И что же ты там такого скрываешь?

   - Просто не хочу застать там какую-нибудь парочку занимающуюся интимом. - Я скривилась от мысли что кто-то может сделать это на моей кровати.

   - Я то думал там есть что-то стоящее. - Расстроился парень.

   - Ага, - кивнула Нелли. - Например зеркальный потолок.

   - Что серьезно?- Антон подскочил на лестнице, как маленький голодный ребенок увидевший леденец. - Мне нужно это увидеть. Есть у меня пара фантазий на этот счет.

   - Разве ты не собирался кому-то звонить? - Остановила я парня от полета фантазии.

   - Отлично, но позже я обязательно туда загляну. У меня же должны быть хоть какие-то привилегии за то что я вас развлекаю. - Насупился парень.

   Мейсер в этот момент исчезла в толпе гостей.

   - Развлекаешь? - Удивилась я. - Что-то я не заметила.

   - Вообще-то я спас твою комнату от сексуального вторжения. - Он снова показал свои обольстительные ямочки. - Я даже решил, что мы могли бы подружиться, не такая уж ты и чванливая.

   - Что прости?! - Я медленно поднялась, скрещивая руки на груди. - Это я то чванливая? С чего ты вообще взял такое? Мы знакомы несколько часов.

   - Ходят слухи, - он пожал плечами, отступая немного назад. - А еще я слышал о твоей нестабильности. Вот и тусуюсь, здесь, присматриваю так сказать, чтобы ты не навредила, случайно, кому-нибудь, а заодно себе.

   - Очень благородно с твоей стороны! - Взвизгнула я и ткнула в него пальцем.

   - Не обольщайся, это разовая акция, - Хмыкнул он.

   Естественно я начала заводиться. Захотелось разбить, что-нибудь и желательно об голову Антона. Вот значит, что обо мне думают другие, очевидно это не то чего я хотела, я имею в виду "нестабильность". Хотя с другой стороны - в этих слухах я собиралась обвинить Франца. Такое мог придумать, только, он и его психованная подружка. И если честно признаться: мне нравилось обвинять в своих проблемах Елизара, мне начинало нравиться - ненавидеть его. В этом был смысл.



Марина К

Отредактировано: 02.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться