Как выйти замуж за босса

Размер шрифта: - +

8

Вечером, упаковав джинсы с блузкой, направилась к Лариске. Безумно хотелось с ней поговорить обо всем. Хоть она и бывает немножко сумасшедшая, но никогда не сомневается. Всегда может разложить мои страхи и сомнения по полочкам, и называет всё своими именами. Это одно из тех качеств, за которые я её очень люблю. Даже немножко полегчало на душе, когда подходила к её дому. Сейчас она быстро вправит мне мозги.

Позвонила в дверь:

- Лариска открывай, твоя Тухляндия пришла.

Был слышен Ларискин хохот, и шаги по коридору. Дверь открылась.

-......! - не сдержалась я (да простят меня читатели, сейчас вы сами всё поймете).

На пороге стоял спортсмен Женя. В одних шортах. Его торс был невероятно огромен и полностью оголен.

- Вообще-то Женя, - ни капельки не смутился он и захохотал.

Лариска тоже появилась в дверном проёме:

- Ну что встала, Тухляндия, глаза вылупила. Заходи, чувствуй себя как дома.

Они обнялись и вальяжно потопали на кухню. Я разбулась и направилась за ними. А что мне еще оставалось делать?

- Ларис, я тут, в общем, принесла тебе вещички твои. Ну я пойду, наверное, не буду вам мешать, - пробормотала я.

- Что она так мямлит, Лариска-киска. Ну, садись уже, чай будем пить. Или чего покрепче? - это уже Евгений меня спрашивал.

Ситуация то более, чем странная. Тут покрепче не помешало бы. Но я вежливо отказалась.

- Лариска, теперь я понимаю, почему Тухляндия. Что-то она какая-то совсем вялая, - обратился Женя к Лариске.

- Иди, котик, дай дамы десять минут вдвоём пощебечут, - подтолкнула Лариска его в сторону зала.

- Лады, пойду пока бокс посмотрю. Не скучайте! - он звонко шлепнул Лариску по мягкому месту и удалился.

ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???? Лариска наверное совсем с катушек слетела, да они же два дня знакомы!!!

- Ну всё, всё, не таращи так глаза, Сашундия. Я же вижу, ты в шоке. Знаешь, что такое любовь с первого взгляда? Так вот, это она. Даже не начинай свои нотации, я прекрасно знаю, что ты собираешь мне говорить! Мы теперь вместе, мы любим друг друга, и скоро у нас свадьба. Просто порадуйся за подругу, и не нужно ничего говорить.

И она так это сказала, что я поняла: правда. Правда от первого до последнего слова. И что любят друг друга, и что свадьба скоро состоится. Я слишком хорошо её знала, чтобы сомневаться, она приняла решение и пойдет до конца. То есть, до бракосочетания.

- Я за тебя очень рада, - совершенно искренне сказала я.

Она внимательно посмотрела мне в глаза и улыбнулась:

- Ну вот, уже вижу, что ты всё поняла, моя Тухляшка. А теперь говори, что тебя гложет. Ты сама не своя, и мои новые отношения тут ни при чем.

- Да столько всего произошло, быстро и не расскажешь.

- Знаю, знаю. Ты теперь работаешь, и твой босс Сергей? И ты его готова убить, а Андрей тебе очень нравится. Не смотри так, это Женины друзья, и он с ними очень часто общается. Историю про твоё собеседование и устройство на работу я уже слышала. Остальное поняла сама. Я слишком хорошо тебя знаю.

- Ты как всегда в точку, Лариса. И что мне теперь делать?

- А что делать? - она смешно вытаращила глаза - Андрей не для тебя, у вас с ним ничего не будет, послушай умную Лариску. А как сработаться с Сергеем, чтобы вы друг друга не поубивали, я тебе сказать не могу. Ищи подход самостоятельно. И вообще, я тебя не узнаю. Что за депрессивные настроения??? Ты всегда шла напролом, если тебе это действительно нужно. Давай, дерзай, покажи Сереге кто хозяин.

Лариска захохотала, и у меня как камень с души упал. Ну, про Андрея, это моё дело. А вот показать свой характер моему новому боссу я могу. Еще посмотрим, кто кого переупрямит.

От Ларисы я уходила с боевым настроением. Она поцеловала меня в щеку, а Женя подмигнул.

- Через неделю, в пятницу, девичник. Пойдем тебе платье выбирать. Я то знаю, что у тебя ничего приличного нет. Устроим шоппинг, а потом посиделки. Так что отпрашивайся у своего босса, как хочешь, - крикнула Лариска в след.

Когда я вышла из подъезда, было уже достаточно темно. Лето только начиналось, и вечер был просто упоительный. На душе было уже спокойно, и я медленно пошла в сторону дома, наслаждаясь вечером, да и жизнью в общем. Все проблемы решаемы, выход всегда можно найти. Зазвонил мобильник, нарушив мой душевный покой. Звонил Андрей.



Tan Ka

Отредактировано: 27.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться