Как выйти замуж за босса

Размер шрифта: - +

22

Когда довольная собой Леночка покинула салон, а Алина с Лариской пришли ко мне в примерочную, я уже взяла себя в руки. Лариса ни в коем случае не должна узнать о моих переживаниях. Зачем портить всем вокруг настроение своим унылым видом, если это только мои проблемы, что я снова влюбилась не в того человека (а попросту говоря, в настоящего козла).

- Что ты тут так долго? Тухляндия, ты что еще ни одного платья не примерила???

- Лариса, без вас никак! Тут столько красоты, что глаза разбегаются, - и я засмеялась, хотя мне было ни капельки не весело.

Девчонки заставили меня перемерить все эти платья. И каждый мой выход в новом наряде сопровождался хохотом и комментариями:

- Красный тебе не идет.

- Это слишком открытое.

- О, а это ничего.

Одним из последних я решила примерить серебряное платье в пол, с разрезом на левой стороне, который заканчивался чуть выше колена. Плечи были открытые, и по краю украшенные мелкими бусинами. Как только заглянула в зеркало, сразу поняла: "ОНО!".

Когда вышла из примерочной, Алина с Лариской посмотрели на меня и застыли.

- Тухляяяндииия, ты просто богиня! - первой оттаяла Лариска - В таком наряде ты совсем не Тухляндия, а её императорское величество Александра Великолепная.

Вот как Лариску можно не любить?

- Очень круто! - выдохнула Алина - Я думаю, больше можно ничего не искать. Покупай это платье. Однозначно.

Я покрутилась перед большим зеркалом. Действительно, сама на себя не похожа. uрациозная, благородная, сексуальная.

- Беру!

И девочки радостно захлопали в ладоши.

 

Еще несколько часов мы ходили по магазинам. В одном дорогущем бутике купили мне туфли на высоком каблуке (спасибо папе за финансовые вложения!). Я до последнего сопротивлялась, каблук, по моим меркам, был просто здоровенный. Но Лариса быстро отнесла их на кассу, и сказала: "Берём!".

Потом был магазин нижнего белья. Лариска прикупила себе пару красивых кружевных комплектов. "Мужа побаловать", как она их охарактеризовала. Алина выбрала себе красивый шелковый пеньюар. Я долго ломалась, но потом решила, что раз у меня невероятно крутое платье и просто шикарные туфли, то и белье должно быть соответствующим. Подобрали вместе с девчонками мне комплект.

- И кому ж ты такая красивая достанешься? - сказала Лариска, когда мы расплачивались за покупки.

- Никому. Мой принц и на горизонте не виднеется, - тут я слегка приукасила.

Принц то виднелся. Но он был ещё и оборотень, потому что периодически превращался в козла.

Полностью удовлетворенные покупками, мы еще долго сидели в уютном ресторане и пили вино. Ужин прошел просто прекрасно, Лариска много шутила и смеялась, Алина рассказывала интересные истории. Блюда, которые мы заказали, оказались фантастически вкусными. Вечер спускался на город, на небе зажигались звезды. Жизнь продолжалась, не смотря ни на что.

***

Домой я пришла поздно ночью. Сложила покупки около кровати, переоделась и пошла на кухню пить чай. Открыла окно и вдохнула ночной воздух, наполненный прохладой и цветочными ароматами. Всё-таки не зря наши местные бабульки так следят за своими цветочными островками во дворе.

В голову настойчиво стучались мысли о Леночке, Сергее и их предстоящей свадьбе. Господи, неужели это правда? Сердце до последнего не хотело верить. Но мозг оперировал только фактами, и выводы были не утешительные.

Зазвонил телефон. На дисплее высветились до боли знакомые цифры. СЕРГЕЙ??? Сразу во мне всколыхнулись боль, горечь и обида, которые я с таким трудом подавила. Что ему от меня нужно? Сколько можно надо мной издеваться? Я сбросила вызов. Не было никаких сил что-то говорить, не хотелось даже слышать его голос. Телефон зазвонил снова. Уже не раздумывая, я снова нажала кнопку сброса. Так повторилось еще несколько раз. После этого всё затихло минут на десять. Я облегченно вздохнула, потому что эта вся эта ситуация казалась неимоверно глупой. Телефон снова завибрировал. Смс. Трясущейся рукой я открыла сообщение:

"Александра, нам срочно нужно поговорить! Пожалуйста, возьмите трубку!".

И снова звонок. Я не стала сбрасывать, а просто поставила на беззвучный. Сколько эти пытки могут продолжаться? Он что, совсем не понимает, что делает мне только больнее! Как завороженная я смотрела на дисплей телефона, а Сергей всё звонил и звонил.

После, примерно, ещё пятнадцати звонков пришло новое смс:

"Саша, прошу вас. ПОЖАЛУЙСТА. Нам очень нужно поговорить. Я вас умоляю, возьмите трубку!"

Я взяла всю свою волю в кулак и просто выключила телефон. Ещё некоторое время просидела на кухне, смотря в одну точку, пока на небе не стали гаснуть звёзды. Потом закрыла окно и пошла спать.



Tan Ka

Отредактировано: 27.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться