Как я случайно телепортацию обнаружила

Размер шрифта: - +

Глава 16

- Так, говоришь, что ты воздействуешь на определённые области головного мозга, заставляя человека видеть и думать то, что ты хочешь? – наверное в десятый раз переспросила, потому что никак не могла понять, о чём говорит Дар.

- Да, Лесь. У человеческого мозга есть множество участков, при воздействии на которые ты получаешь желаемое. – Откинулся на спинку своего кресла, глядя на болтающую своими ногами и сидящую на его столе меня.

- Ты страшный человек. – Сделала огромные глаза.

- На самом деле, телепатия – невероятно опасная сила и зачастую на неё накладываются ограничения. – Он нахмурился, постукивая пальцами по подлокотнику. – Человек же, приступивший границы дозволенного в теневом мире магии считается преступником. Как для обычных людей существует полиция, так и для подобных нам есть органы защиты, но опять же, простой люд о них и не догадывается.

- А как на счёт той компании, на которую работает Гришко?

- М-м-м, скажем так, она полулегальна. По крайней мере, у неё есть покровитель. На самом деле, эта организация не сильно высвечивает, потому её и не трогают. Однажды я имел с ними дело и честно признаюсь их методы мне не нравятся.

- Что за методы? – полюбопытствовала.

- Лучше тебе не знать. – Мрачно возвестил Дар.

- Знаешь, когда меня похитили, - на этих словах парень с силой сжал челюсть и, чтобы его успокоить, я спрыгнула со стола и уселась ему на колени. Его руки тут же устроились у меня на талии. – Даня сказал, что это был приказ Моне. – Сделала паузу и с намёком произнесла. – Дяди Сэма. – Так как Дар продолжал молчать, я высказала своё предположение: — Это что получается, Аарон руководит организацией?

Он задумчиво меня рассматривал, пока я кайфовала на его плече. Через время он произнёс:

- От него не было никаких вестей с тех пор, как Сэм прибыл на Землю. Учитывая этот факт, я не могу с уверенностью сказать, в какой именно момент он появился здесь.

- А как же Эквилибр? Разве он не выследил его?

- В том-то и проблема, что нет. И получается, что единственное время, когда он мог переместиться, не будучи замеченным…

- Тогда, когда Сэм только оказался на Земле… - закончила за Дара, чувствуя неясную тревогу. – Но это же получается, что он находится здесь уже более семи лет! – с ужасом прошептала.

- Да, к таким выводам мы и пришли с Сэмом, когда работали над планом. И зная всё это, для нас до сих пор загадка, почему он начал действовать только сейчас. – Он прикусил губу.

- Готовился? – неуверенно предположила.

- Скорее всего. – Вздохнул Дар и решительно посмотрел на меня. – В любом случае, ты не должна ввязываться в это ещё больше, потому что игры закончились.

Посмотрела на него снисходительно:

- Ты действительно считаешь, что я останусь в стороне?

- Олеся! – прорычал Даррен. – Это не шутки! Ты хоть представляешь, в какую беду можешь попасть?

- Я уже по горло в этой ситуации. – Спокойно произнесла, на что Дар страдальчески застонал.

- Я не позволю своей женщине подвергать себя риску. – Твёрдо взглянул на меня, а я чуть не поплыла. Собрала оставшиеся силы, угомонила гормоны и сказала:

- Это всё, конечно, хорошо, но позволь мне самой решать, - думала, у него пар из ушей повалит, - тем более, тебе напомнить, что со мной всегда мой верный Эквилибр? А, по твоим словам, с ним мне ничего не грозит.

- Да, это так. Но ты не учитываешь возможности, что его у тебя могут забрать.

- Но ты же сказал…

- Да, что он последует за тобой «даже в душ», как бы ужасно это не звучало, - перекривлял мужчина, - однако, что ты будешь делать, когда вновь окажешься в месте, блокирующую магию, а у тебя его отнимут? – он не дал мне сказать ни слова: - Даже силы камня небезграничные. – Жёстко закончил Дар, а мне стало не по себе. 

- Ладно, я не хочу с тобой спорить. – Произнесла ровным голосом, устало проводя рукой по волосам. Взгляд парня смягчился. Он поднёс свою руку ко мне и заправил выбившуюся прядь за ухо.

- Лесь, постарайся понять, всё, что я делаю – исключительно для твоей защиты. Позволь мне решить все проблемы.

- Дар, я понимаю, всё понимаю, но я не могу стоять в стороне, зная, что мой… ты рискуешь собой… - чуть не произнесла заветное слово, но мысленно постаралась отгородиться от него, чтобы Дар не понял, что я хотела сказать. Я сама себе боюсь признаться, что Дар мне более, чем небезразличен. Кстати, от этого можно как-то защититься? Вот уж действительно важная информация, а то лезут всякие.

- Ты… - он недоверчиво взглянул на меня, а я поспешила сбить его с мысли:

- Слушай, я могу как-то заблокировать доступ в свой мозг? А то ей-богу, достали подслушивать. – Оставила тему открытой с надеждой, что он не будет против моего присутствия при их вылазках.

Он громко захлопнул челюсть и пару секунд пристально вглядывался в моё приподнятое лицо. В итоге вздохнул и сообщил:

- Тебя и так никто не может прочитать.

- Но ты же…

- Со мной ты установила связь, когда тебя, - он поджал губы, - похитили. Ты дала мне возможность с тобой общаться. Да, если говорить про раннее время, то конечно, практически любой, владеющий телепатией, мог узнать, что твориться в твоей голове. Но с тех пор, как у тебя появился Эквилибр, твои мысли стали надёжно закрытыми благодаря свойствам камня. Потому не беспокойся на этот счёт.

Дар отвернулся, в задумчивости поглаживая моё плечо. Да уж, как много я ещё не знаю.

- Время. – Внезапно встрепенулся Дар и поднялся с кресла, удерживая меня на руках. Взвизгнув, ухватилась за его шею и получила свой поцелуй.



Николашка

Отредактировано: 27.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться