Как я стала тенью...

Размер шрифта: - +

Пролог

Здравствуйте, я не знаю как начать, но надеюсь, что из этого хоть что-то да получится . Это моя история, и я немного волнуюсь... Но обо всём по порядку. Меня зовут Виктория и мне восемнадцать лет... И я павшая. Ну, я так думаю.

Я умерла в возрасте десяти лет. По земному летоисчеслению это был примерно двадцать второй век. Моя семья была самой обычной, если не считать того, что папа был профессиональным бойцом на кибер-орене, а мама его вечным соперником, при этом они оба были чемпионами последних десяти лет.У меня была сестра, старше меня на несколько минут. Не смотря на то, что мы близнецы, мы были полными противоположностями: я брюнетка, она блондинка, она всегда загорелая,а  я бледная, как поганка, меня всегда тянуло в лес, а она гуляла с подругами по клубам. В очередной раз ехав на море мы попали в аварию. Помню мама с папой погибли сразу, а мы с сестрой наверное умерли в больнице.
Я думала это конец, но...

Когда я очнулась, сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Я была в шоке! Мало того, что вокруг меня был какой-то туман, так у меня ещё и крылья были! Крылья, блин! Это, что рай такой?! Но обо всём мне рассказали уже потом...

Мы с сестрой стали ангелами, но не теми ангелами о которых так много писали в наше время, а какими-то неправильными. Мы были материальны. Тоесть у нас была ангельская энергия(или магия, как я её называла), мы могли влиять на сознание людей, имели огромные крылья, но в отличии от канонических ангелов у нас были тела. Точнее одно тело, но в результате попытки применения магии мы разделились и стали теми, кого называют первообращёнными. В общем потом нас направили на своеобразную стажировку на землю, и думаю не стоит объяснять как мы были удивлены увидев просто гиганские небоскрёбы и летающие машины. И вот мне уже восемнадцать...

27 мая 3156 год
Россия, Санкт-Петербург 
21:00
Я проснулась с невыносимой головной болью, и  поняла, что не помню ничерта, но какие-то смутные образы есть.
Так, Мира, приводи мысли в порядок! Что мы вчера делали? А вчера мы с сестрой поехали  в клуб к её знакомым и...
Нет! Я не верю, она не могла! Но чёрные крылья всё подтверждают.
Моя сестра меня опоила и отдала на изнасилование каким-то подонкам . Но почему у меня вообще есть крылья? Ведь все павшие становились людьми. Ничего не понимаю. Что же было? 
...

- Вик, собирайся, - Лена носились по комнате, как угорелая и что-то искала в шкафу - если мы из-за тебя опоздаем, я тебя...
- Ну что ты мне сделаешь? Дай поспать, каникулы только начались, а ты уже куда-то меня тащишь.
- Так, одевай это, вот это и это, - мне на кровать полетели светлые джинсы с бисерной вышивкой, синий топ и босоножки, которые, кстати, больно ударили меня по руке - Макс с братом пригласили нас к себе в клуб...
...
Потом, насколько я помню мы поехали в салон, а от туда нас забрал Макс на машине. Чем же меня напоили, сколько же я выпила если ничего не помню?!
Так, стоп, а где я вообще?
Только сейчас я огляделась, и поняла, что нахожусь на... крыше? Я реально была на крыше какой-то пятиэтажки(что в наше время сравнимо чуду), а повсюду был всякий мусор на подобии бутылок, окурков и пачек из-под чипсов, но разве не логичнее было бы бросить меня где нибудь за пустырями?
Нелёгкая это работа - быть ангелом, но кто бы меня спрашивал. С самого начала я пыталась быть обычным человеком. Проблема была только в том, что обычных людей, какими я их помню, почти не осталось. Повсюду были существа разной степени человечности, например я видела людей с клыками во рту и крыльями как у летучих мышей, людей с рогами, хвостами, чешуёй, различным цветом кожи, рост у вех был настолько разным, что я одновременно чувствовала себя гигантом и лилипутом, и вы представьте себе ребёнка из времени нелетающих машин и росшего во дворе чудом сохранившейся сталинской пятиэтажки, оказавшегося по середь огромного мегаполиса, в окружении небоскрёбов и домов порящих без всяких фундаментов, представьте шок этого ребёнка от несущегося на него автомобиля и ещё больший шок от того, что он в последний момент просто взлетел! Да мы с сестрой чуть не умерли во второй раз от страха, пока не появился наставник Александр, впоследствии ставший нам отцом. На тот момент мы были как слепые котята, но именно благодаря наставнику мы сумели приспособиться и нормально жить. 
Он помог нам принять нашу сущьность, научил нас летать, рассказал историю от нашей смерти до воскрешения(да, да, именно воскрешения, но об этом позже) и поддержал нас в трудную минуту. А ведь оказалось, что мы пробыли в небытие около одиннадцати веков и за это время ангелы из хранителей людских жизней стали её участниками, вместе со всей нечистью, нежитью и другим волшебным миром.
...

Так кем же я стала? Если я правильно понимаю и меня опорочили, то я должна была стать смертной, но вместо этого у меня чёрные крылья?! Что здесь творится?!
Так, надо успокоится и как в первый раз призвать силу. Ну почему же не выходит?! Надо позвать на помощь.
Я осторожно встала и подошла к краю крыши. Я очень любила летать      ночью,а сейчас как раз был поздний вечер. Я расправила новые крылья оттолкнулась и... упала. Я непонимающе оглядывалась вокруг   и не могла понять как?  Как я могла упасть? Я попыталась взлететь и опять нечего. Что тут происходит? 
Надо найти ангела, благо в этом городе их много. Я спокойно встала и пошла по улице, размышляя о том кто я? Банально? Может быть, но что мне остаётся? Если я стала демоном, то крылья должны быть кожистыми, а если павшей, то их вообще не должно быть. Так кто же я? 
 А вот и ангел. Узнать их очень легко. ведь эту ауру надменность скрыть просто невозможно, а светлые длинные, даже у мужчин, волосы ясно выделяются на фоне чёрных одежд. Что ж поделать, своеобразие религии.

- Здравствуйте, не подскажите где лижайший центр ОНА( одаптации новоприбывших ангелов).



Дара Ин

Отредактировано: 16.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться