Как я встретила его

Размер шрифта: - +

Глава 7. Эмир

Жил себе, не тужил, снимался в кино, отношениями не интересовался. С тех пор, как я стал популярным, девушки сами вешаются на меня, подстраивают ситуации для знакомства, пытаясь залезть в мою кровать. Так же я подумал и о ней. Пойти на такую жертву, удариться о дверь моей машины, странно очень странно. Я был несколько удивлен увидел эту красотку, во время окончания съемок, мимо площадки прошла прекрасная незнакомка, мы встретились взглядами.

Незнакомка чем-то отличалась от остальных, хотя я начал думать, что после того, как она улыбнулась мне, наше знакомство состоится незамедлительно, и процесс соблазнения меня будет запущен. Я был уверен, что все это потому что, она меня узнала. Но девушка прошла мимо, оставив после себя только улыбку.

Да я был крайне удивлен прибив ее дверью. Потом увидел ее на террасе кафе, проследил за ней до гостиницы как идиот, потом в баре, и тут мне снесло крышу. Я и правда как дикарь накинулся на ее соблазнительный рот. Хотелось большего, такая красивая, непохожая на других. Созданная для меня.

Я всерьез задумался о отношениях, после нашего разговора в ее номере, меня не смущали разговоры о детях, религии и прочее. Кажется, что я и впрямь готов ради этой богини пойти на определенные поступки.  И если она не оттолкнет, я сделаю все, чтоб она осталась рядом.

Итак, Эмир, твоя задача, завоевать русскую красавицу. Осталось придумать план, как это сделать... она сказала, что она здесь на две недели, значит на все подвиги у меня примерно десять дней, и пару дней про запас на уговоры. В противном случае я потерплю фиаско.

Чем вообще можно завоевать русскую? Почему с ней так все не просто? То, что я богат и знаменит ее не заводит, она судя по всему, сама неплохо обеспечена. Помнил, она говорила что-то про действие, а не пустые разговоры. Значит мне нужно показать ей, как хорошо со мной, и насколько лучше может быть нам вместе. Пойду банальным путем, приглашу ее на ужин, поговорим, узнаем друг друга.

 В памяти сразу организовался нужный ресторан Deluxe Golden Horn с видом на Айя Софию и на Голубую Мечеть, потрясающе выглядит в закате солнца. Думаю, ей понравится, да и в целом вечерний Стамбул выглядит потрясающе, в общем, уверен, что смогу удивить мою путешественницу, влюбить в город и в себя. Идея фикс, блин, как пацан влип… кто бы мог подумать, что это чувство накроет и меня.

Решил не терять времени зря, заказал столик, выбрал подходящую одежду, принял душ и отправился к своей Canım. Осталось уговорить ее на свидание.

 

______________________________________________________________

 

*Canım -душа моя, возлюбленный(ая)

 



Ice

Отредактировано: 07.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться