Как я встретила его

Размер шрифта: - +

Глава 10. Послевкусие

До отеля дошли молча, хоть Осман и пытался завязать беседу.  Я отвечала односложно и он понял, что мне не до светских бесед. В моей голове сейчас вагон и маленькая тележка разных мыслей начиная с да ну его на.... й, заканчивая тем что а какого собственно говоря символа я тут страдаю. 

Да ситуация неприятная, да, я понимаю, что у него своя жизнь, знакомы мы совсем немного, в вечной любви и верности никто не клялся, золотых гор не обещал.

 Но все равно гаденькое ощущение на душе. Моя главная проблема в том, что я слишком быстро привязываюсь к людям, я довольно открытый человек, и от этого постоянно страдаю. В пускаешь их в свою душу, а они там "натопчут и нагадют"...

-спасибо, что проводил.

- а может мы....

Я довольно жестко перебила беднягу

- Осман, чтобы ты сейчас не сказал и не предложил, НЕТ! хватит с меня Стамбульских красавцев, наелась, спасибо.

- Я не знаю, кто и что тебе сделал, но поверь не все парни в Стамбуле одинаковые
Он подмигнул мне, и тут я почему-то начала его рассматривать, красивый... Высокий, плечистный, тёмные волосы в модной причёске такие делают в барбер шопах, небольшая щитина , голубые глаза. 

Определённо хорош, я даже засмотрелась.
И тут меня как током прошибло! Я же даже не извинилась, за то, что врезалась в него. Или извинилась? Не помню, но сейчас мне захотелось поговорить с ним хоть немного.

- Осман,  извини, что врезалась в тебя, я правда не хотела... Ты наверно спешил...

- Перестань, я просто катался, если бы мне нужно было куда-то я бы ехал на машине, но тогда ты бы пострадала сильнее.

Он улыбнулся мне и продолжил сканировать меня глазами.

- Я сам виноват, засмотрелся на тебя.

Мои щеки от такого признания вспыхнули....  И мне кажется, что я начала смотреть на него глазами испуганного олененка....


- Не каждый день, встретишь такую красивую девушку. Откуда ты? Интересный акцент.

- Я русская


- Так и подумал, наслышан о красоте русских девушек.


- Льстец


- Констатирую факт


Мы стояли и молча улыбались как два придурка, он ещё и успевал строить мне глазки, а я все думала, что уже даже очень не против выпить с ним кофе или чай. 

Из размышлений и разглядывания его лица меня вырвал вопрос.

- Может все-таки разрешить угостить тебя чаем или кофе?

- Может и разрешу но не сегодня, хватит с меня приключений на этот вечер.

- Тогда завтра в это же время, буду ждать тебя здесь.

- А ты смотрю настойчивый....

Мы обменялись улыбками и  распрощались до завтра. Надеюсь он не придёт, или придёт, ещё не пойму точно ли мне этого хочется.

Может сегодняшняя "картина" с Эмиром и рыжей сучкой была знаком, что не стоило бы больше распыляться на парней в чужой стране.

Размышляя на тему быть или не быть я пошла в свой номер, хотелось поскорее забраться в душ, смыть с себя этот неудавшийся вечер... Хотя должна признаться, начинался он весьма многообещающе.


Зайдя в свою временную обитель прямиком направилась в душ, только я успела настроить воду как в номер постучали. На пару мгновений я задумалась, что возможно это Эмир, потом подумала ещё раз и все таки поняла, что это бред. Стук в номер повторился и я бурча себе под нос потопала открывать.


Как только я открыла, молодой парень протянул мне огромный букет розовых роз, их было не менее ста штук, красивые, ароматные.... 

Ммммм.....


Но внезапно я пришла в себя.


- Вы наверно ошиблись.... Это не мне.... Мне не от кого...


- Господин Осман, передал вам эти цветы, госпожа.


- Господин Осман?!


- Да, госпожа, и вот ещё карточка от него.


Всего доброго.


Я забрала цветы и карточку, скорее хотелось прочесть... Но сначала я поставила цветы в воду, в номере даже нашлась большая ваза.


Уселась на диван, развернула карточку... 

Очень жду нашей встречи.... 


P. s не ругай персонал, за то, что сказали где твой номер. Как хозяину этого отеля, они просто не смогли мне отказать. ;)

Осман. 

Хвастун.... Стоп. Хозяин отеля? То есть в меня на велике въехал гребанный миллионер?! Да фортуна издевается надо мной.... Актёры, Миллионеры.... Серьёзно блин?! Кинула карточку на журнальный столик и отправилась в такой желанный душ.... Не день, а цирк... Твою мать. Как в сказке, чем дальше, тем страшнее.

Принимать душ решила под музыку, она отлично стирает мысли, включила на телефоне « Зомб- Килла», признаю, грешна, иногда слушаю такую музыку, работа у меня такая….  не вслушиваясь в смысл, музыка качает тело, мыслей ноль, сплошная механика, то, что нужно.

Выйдя из душа, решила продолжить музицировать но уже под бутылку винишка, которое у меня осталось прошлой встречи с Эмиром. Так опять он, нафиг, вино, Зомб, где мои мини колонки? Пить вино и кружить по номеру, супер!

О-о-о! Как она танцует, как она танцует - и провожаем закат мы.

О-о-о! как она рискует, как она рискует - невероятно!

О-о-о! Как она танцует, как она танцует - и провожаем закат мы.

О-о-о! как она рискует, как она рискует - невероятно!

Под мое дикое завывание раненой касатки в номер постучали, злобно так постучали, наверно соседи…. Ну да, час ночи, а я вою, как самка кита в брачный период. Так улыбочка, взгляд куклы и дикие сори за беспокойство,  пьяненькой походкой от бедра « не идет, а пишет, а другой зачеркивает» продефилировала к двери. Набрала побольше воздуха, открыла дверь.



Ice

Отредактировано: 07.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться