Какая Нелепая Ситуация

Font size: - +

Глава 10

На следующее утро мне пришлось самой разбудить спящего на диване парня, поэтому это было первое утро, когда я могла лицезреть его за завтраком полностью одетым. Мэтью не сразу понял, где находится, и что я от него хочу, и тем самым заставил меня рассмеяться.

Я впервые за все это время спокойно позавтракала, пока парень вяло передвигался по дому. Мы выехали из дома одновременно, и Мэтью оценил, что я собрала ему завтрак.

Мы с Мией сегодня сдали тест по литературе, Челси и Трей огребли на геометрии за то, что слушали музыку, а не учителя, а Трей «влюбился» в нового физрука. Ну не то, чтобы влюбился, просто стал его ярым фанатом.

- Я вам говорю, он крут! С таким тренером, как он, мы скоро выиграем чемпионат среди школ!

Алекс тоже отзывался о новом физруке, как об отличном тренере. Эти двое могли говорить о футболе вечно, а уж теперь и подавно. С Алексом я стала чувствовать себя менее неуютно. Он, как мог, старался расположить меня к себе и у него получалось. Я снова стала интересоваться его делами, а он встречать нас на школьной стоянке.

- Итак, как у тебя дела с тем парнем, с которым ты теперь живешь?

Трей нагнулся в мою сторону, отбирая у меня печенье.

- Все отлично.

Алекс повернулся к нам и перехватил у Трея печенье, которое тот пытался у меня отхватить. Трей обиженно надул губы, а Алекс, кивнув в мою сторону, запихнул печенье в рот.

- Он тебя не обижает?

- Нет.

- Да.

Мы одновременно повернули голову к невозмутимой Челси.

- А что? Он же заснул в одной постели с тобой.

 Твою мать, Челси! Наш столик потрясенно выдыхает, и все ошеломленные взгляды устремлены на меня.

- Ты с ним спишь? – Тайлер чуть не подавился выпечкой, и Дэвиду пришлось хлопнуть его по спине.

Я раздраженно закатываю глаза.

- Кого вы слушаете? Парень просто заснул на диване, когда мы смотрели боевик. Челси любит искажать такого рода информацию.

Подруга лишь невозмутимо пожала плечами.

- Зато посмотри какой эффект это произвело. – Челси обвела рукой ошеломленные лица друзей, не сдерживая самодовольной улыбки.

Все выдохнули, понимая, что подруга тупо всех развела, а Мия пододвинулась ближе ко мне.

- Сегодня после уроков на работу?

Я киваю, понимая, что нам предстоит тяжелый день. Мы с ней подрабатывали в детском клубе, где в наши обязанности входило играть с малышней, развлекать их и помогать нянечкам. Несмотря на то, что мы подрабатывали три часа после школы, мы все равно уставали. Мии хватало детского шума и дома, но здесь неплохо платили, и нам особо не из чего было выбирать.

Дэвид встретил нас после работы, с улыбкой протягивая нам мороженное. Парень почти всегда заходил за Мией и всегда баловал нас чем-то вкусным. Мы же выходили из этого клуба, как зомби, потому что малышня слишком активно использовала те три часа, которые мы проводили с ними. Из нас буквально выжимали все соки. Сегодня, например, пока я рисовала с девочками разных пони, Мия огребла от какого-то шустрого паренька, зарядившего в нее машинкой. Мне и нянечке пришлось держать возле ее головы что-то холодное, но шишка все равно успела появиться.

- Ох, Дэвид, ты просто бог, – я с восторгом взяла у него из рук протянутое мне фисташковое мороженное. Парень знал, что я люблю его и часто баловал меня этим. Не говоря уже о Мии, которая просто купалась в его внимании и заботе. Дэвид был отличным другом, а уж парнем он был и вовсе замечательным. Мии повезло, я всегда ей говорила об этом. Кстати, если бы не я, эти двое  еще долго притворялись бы друг для друга друзьями. Стоило пару раз серьезно поговорить с парнем, и он рискнул сделать первый шаг. Конечно, Мия, которая была влюблена в него с третьего класса, не могла сказать ему «нет». Теперь эти двое часто называли меня своим купидоном.

- Дэвид, ты нас разбалуешь. – Мия, поцеловав парня, взяла свое мороженое, и мы двинулись в сторону набережной, чтобы немного прогуляться.

Мэтью позвонил вечером, чтобы предупредить о том, что задержится. Я, как дура, стояла и смотрела на дисплей, где высвечивалось его имя, и не знала, стоит мне ответить на звонок или нет. Глупо, понимаю. Но почему-то меня трясло, и я с трудом попала пальцем на нужную кнопку.

Поэтому, уставшая после тяжелого дня, я вырубилась ранним вечером и неудивительно, что среди ночи проснулась от мучавшей меня жажды. Спустившись вниз, я, как ни в чем ни бывало, налила себе стакан воды, но черт меня дернул потянуться за сладким. Открыв кухонный шкаф, я уже взяла в руки шоколадную пасту, но закрывая дверцу, случайно бросила взгляд на рядом стоящие банки.

В следующую секунду я роняю шоколадную пасту на пол и истерично бегу наверх. Ужас. Меня охватил неимоверный ужас. Сердце стало стучать как бешенное, руки дрожали, я едва не задыхалась от этой паники. Поэтому, резко распахнув дверь в комнату Мэтью, радуясь, что он забыл выключить ночник, я буквально прыгнула к нему в кровать.

- Вставай!

Я стала трясти спящего парня, даже не обращая внимания на то, что он спит без футболки. Мэтью что-то пробубнил сквозь сон, но я, сев на колени перед ним, стала трясти его еще сильнее.



Ekaterina Kazanseva

Edited: 22.04.2017

Add to Library


Complain