Какой ты меня не увидишь: мысли

Какой ты меня не увидишь: мысли

какой ты меня не увидишь

Голые ноги бесстыдно хороши, и я вытягиваю их, прикладываю к стене, чтобы ты тоже мог любоваться. Голые ноги - стремящиеся в высоту купола церкви: ровные, белые, покрытые светлым пушком, с маленькими аккуратными пальчиками без маникюра. Голые ноги хороши - в таком вот, вытянутом, расправленном состоянии, покорёженное колено кажется живым, и я решаю ходить так всегда.

Фиолетовый свет лампы в твоей комнате давно стал размыто-розовым, моя кожа приобретает легкий оттенок ирреальности и, пожалуй, даже загара. Голое тело вытянулось на диване, руки заброшены вверх, за голову, тело вытянуто и напряжено, как струна. Сразу видны все шрамы, что опоясывают меня от носа до пальцев ног, мои беснушки на руках кажутся ирреальными галактиками, родинки - две на груди и одна на животе - указателями. "Оставь надежду всяк сюда входящий" - жирным синим маркером от левой груди вниз по животу, шрамы змеями обвивают бедра.

Ты встаешь и выходишь на балкон покурить. Сквозь неплотно прикрытую дверь в комнату тянет виноградом, табаком и осенью. Мне не нужно запрокидывать голову, чтобы видеть твой сухощавый силуэт с тонкой курткой на голом торсе. Спина напряжена, и если по ней сейчас провести осторожно кончиками ногтей, то ты напряженно замрешь, поддаваясь моим рукам.

Сначала меня это пугало - твои сведенные напряжением мышцы и скупые движения, но потом ты всегда выдыхаешь, прижимаешься головой к моему животу и шепчешь «нирвана»

Я не такая - несдержанная, порывистая, быстрая, подаюсь вслед за каждым движением твоих рук, предугадывая их на доли секунды. Провести рукой вдоль позвоночника, кончиками пальцев очертить ребра - и вниз, ладонями, до копчика, чтобы вновь подниматься вверх - губами.

Память мимолетна, и я стараюсь выжечь моменты властного переплетения тел, когда кожу обжигает даже сквозь одежду, когда руки оказываются вездесущими и прикованными. Вниз, от пули на шее, очертить языком рельефный живот, пощекотать ребра и сухожилия по бокам, прикусить кучерявую темную дорожку зубами.

Слова ничего не выражают, и я лишь тихо ахаю, когда ты пересчитываешь губами все мои кости.

А потом - снова. Голые идеальные ноги с тонкими ровными щиколотками, округлыми ассиметричными коленями на фоне растений, взявших в плен твои стены.

Ты куришь, запахи укрывают голое тело осенью, компьютеры гудят.

Здесь должно было быть что-то про любовь, но я забыла, как это.

Выдуй остатки воспоминаний из моей головы поцелуями под лопатки.



Татьяна Д

Отредактировано: 21.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться