Каково это влюбиться в смерть?

Размер шрифта: - +

Я умерла и встретила его

 

Я Хонён, Ким Хонён и я умерла. Да, вы не ослышались, я умерла. Ладно, давайте всё по-порядку… 
Жила я себе спокойной размеренной жизнью, нет, я конечно не спорю, проблемы и враги были и будут у всех, но мне несказанно повезло и я выучилась и работаю на любимой работе, завела друзей и не было бы худа без добра... я в свои двадцать три… умерла. Как я умерла? А Бог его знает, меня, кажется, сбила машина и меня не смогли спасти мои коллеги, да, я работала доктором-дантистом. Ну, теперь это не особо и важно, сейчас все равны. Хотите знать, что тут и как? Ну, как сказать, всё неплохо, ну, как не плохо, я ничего не вижу. Вообще ничего не вижу, ни тьмы, ни света. Я не знаю, что и где я… Вдруг резкий поток света слепит глаза и я вижу привычную мне обстановку – больницу. Почему? Я разве не должна была… А, ну, ладно. Это, наверное, как в фильме я вышла из своего тела, сейчас нужно повернуться и убедиться в этом, но даже если я всё знаю, всё равно до дрожи в коленках боюсь. С жизнью расставаться больно и страшно, до  вибрации в голове, до слез в глазах, хотя как призрак может плакать. Но я ведь прямо сейчас плачу  в три ручья, чувствуя страх, боль, сожаление и отчаяние, ведь уже ничего нельзя изменить. Я  обернулась и упала в ужасе на пол, закрывая рот рукой, чтобы не закричать, хотя, меня ведь никто не услышит, но рефлексы никто не отменял. Я лежу на кушетке в окружении докторов вся в крови в порванной одежде. Они пытаются спасти меня, но кажется уже поздно. Я пошла прочь от палаты, но стоило мне выйти из палаты я увидела около неё на скамье мою маму и я больше  не могла строить из себя сильную девочку, стало до дрожи больно видеть маму всю в слезах, беспомощно сидящую на скамье, смотрящую в никуда. Я никогда не видела её такой.


--- Мама, я здесь…- Реакции ноль.--- Мама! Мама! Мама! Маааамааа!!!!- Ничего всё тот же пустой взгляд, что смотрит мимо меня, точнее сквозь меня. А я бьюсь в истерике от беспомощности и от жалости к самой себе. 


Я поднимаюсь и бегу прочь, слезы и боль захлинают, причиняют неимоверную боль, по всему телу будто ток проводят, мне никогда не было так больно, будто сердце разорвали и в каждую частицу вонзили по ножу, заставляя раны кровоточить только больше. Я забилась в угол, как лабораторная мышь, поджав колени, продолжая плакать. Что мне делать? Куда идти? Я мертва…
***


Какого быть проводником, как думаете? Никак… ты ничего не чувствуешь, кроме пустоты, у меня нет имени, нет чувств, нет воспоминаний, нет ничего, только возможность приходить в людской мир и смотреть на людей. А это довольно таки интересное увлечение. Вот, например, та женщина… она скоро встретит свою судьбу, но из-за её подруги она проживет всю свою жизнь с другим. Вот так просто люди предают, любят, убивают и самое страшное, что для большинства все эти чувства равняются в один ряд. А вот тот мужчина, станет успешным, благодаря его другу, который будет ему верен всю жизнь. Так что нельзя сказать, что мир плохой, в каждом месте есть, что-то хорошее и плохое. Это зависит от тех чей это мир.


Сейчас я пришел в этот мир за душой, которая может стать моим напарником. Шар смерти привел меня к молодой девушке она была очень красивой, но до жути упертой. На первый взгляд она счастлива жить свою жизнь, но смерть отца, забота о больной матери давали своё. Я всегда наблюдаю за человеком три дня до его смерти. За эти три дня ничего не менялось: работа, дом, но какой бы уставшей она не была эта девушка всегда находила в себе силы для улыбки. Люди удивляют. Всё же я прав, мир соответствует тому кто в нем живет и её мир слишком наивный и светлый. За свои сто лет я ничего не видел ярче и искреннее её улыбки.


Знаете как она умрет?... Её убьет подруга, да, она просто "случайно" собьет её на машине своего жениха, этим свалив вину на него. Но ведь это далеко не простая случайность. Люди в  порыве ревности готовы на многое, совсем не обдумывая свои действия и не предполагая последствий. Только после того как девушку увезли в операционную подруга узнала, что её жених собрался уходить к другой девушке не к этой и он, вообще, после того как узнал о беременности невесты никуда уже не собирался уходить. Оказалось, всё намного проще, чем могло показаться, нужно было всего-то поговорить на чистоту, но их вспыльчивость стоила жизни другому человеку.  Я в судьбы людей не вмешиваюсь, мне плевать, но эта девчонка исключение. Вы позже поймете почему. 


Сегодня третий день она умерла, мне нужно забрать её душу, но она сбежала. Я ищу её по всей больнице и нахожу… Потерянная, заплаканная, напуганная, в полном отчаянье она забилась в угол и тихо плачет, пытаясь осознать правду и то, что она мертва. Впервые вижу человека столь потерянного и жаждущего вернуться к жизни. Что её тут держит?


--- Мама…- Она тихо прошептала, скуля от невыносимой моральной боли. Я подошел ближе и щелкнул пальцами, чтобы на меня обратили внимание.
***


Я ничего не слышу только черные мужские ботинки, вычищенные до брильянтового блеска в полуметре от меня привлекли внимание. Я подняла голову и наткнулась взглядом на длинные стройные ноги в черных облегающих брюках, потом подняла взгляд выше: шикарные бедра и серебряная бляха ремня на этих самых бедрах. Потом выше: шикарный торс в черной рубашке, что была расстёгнута на три пуговицы и открывала вид на острые ключицы, а поверх черная кожаная куртка, что будто верная любовница оглаживала его широкие  плечи и идеальное тело. Наконец я встретилась с этим парнем взглядом: первое, что кидается в глаза это глаза… они прикрыты, спадающей челкой угольных волос, глаза голубого цвета, что очень не естественно для корейца, может линзы…? Глаза насыщенного голубого цвета пристально смотрели на меня, будто проникая под кожу и раздевая душу, но от них веет опасностью и холодом, что пересекается под слишком тонкой гранью с страстным, опаляющим кожу огнем. Густые брови, алые пухлые губы, нежные черты лица, его красота поражала.  Парень был весь в черном это напрягало, но всё настолько было ему к лицу, что, казалось, будто всё  так и должно быть. Но что напрягало больше это его взгляд он точно смотрит на меня…? Но я ведь призрак, меня никто не должен видеть… Боже, это же надо было встретить такого красавца после смерти… Обидно то как, а я даже не целовалась ни с кем. 



Агния Нортс

Отредактировано: 03.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться