Камень душ

Размер шрифта: - +

глава двадцать третья

Мидори проснулась, и решительно соскочив с кровати, направилась к окну. Раздвинув слегка шторы взглянула в окно. Погода не радовала сегодня солнечным светом. На небе серые тучи медленно обволакивали небо, а ветер, словно играючи теребил верхушки деревьев, а цветы прогибались к земле будто бы приласканные чье-то могучей рукой. Девушка смотрела, не отрываясь на пейзаж за окном, и размышляла о том, что же ей теперь делать. Она находилась одновременно и в знакомом и незнакомом ей теперь месте. Знакомо отчасти ей казалось всё: начиная с интерьера комнаты и заканчивая людьми, но к огромному своему сожалению она не смогла вспомнить, когда именно она здесь была, и как зовут живущих здесь людей. Решив, что душ поможет ей привести тело, а за одно и остаток мыслей в порядок. Затем заглянула в шкаф за одеждой. Выбрав расклешённую светлую юбку чуть выше колена, а так же светло-салатовую блузку к ней. На ноги решила обуть тёмно-коричневые лодочки. Свои белоснежные волосы собрала на затылке в тугой хвост. Вот теперь она готова к любым неприятностям на своём пути. Помедлив у двери, вздохнула и, нажав на дверную ручку, покинула комнату.

В то же время в соседней комнате, которую занимала Элана, но иногда охотно делила с Риеном, когда он был задействован на службе во дворце, а не объезжал с солдатами государственные границы, ночуя в казарме.

Открыв глаза, девушка повернула голову и улыбнулась рядом спящему мужчине. Желание провести рукой по такому родному лицу, было настолько сильным, что боясь разбудить любимого, решила тихонько выскользнуть из постели, не потревожив его. Как бы ни так. Она осторожно попыталась убрать руку со своей талии, но почувствовала, что объятья стали крепче и её тело легонько подтянули в сторону лежащего рядом человека. Элана настойчиво предприняла вторую попытку освободиться. Однако и эта попытка провалилась, а на неё в упор смотрели глаза изумрудного цвета. Риен опёрся на локоть одной руки, подперев щёку ладонью, вторая же свободно покоилась на животе Эланы.

- Ты чего вертишься милая? Я не рассчитал силу и причинил тебе боль?

- Нет, конечно же нет. Просто я хотела узнать погоду за окном

- Для этого не нужно вставать. Смотри, - заклинание сопровождаемое щелчком пальцев, распахнуло шторы.

Взору девушки предстал пасмурный серый день, который нагонял лишь тоску и огромное нежелание куда-либо идти, но не красиво игнорировать хозяев за завтраком в их собственном замке.

- Спасибо, - наградила жениха легким, как дуновение ветерка поцелуем, но внезапно лёгкий поцелуй стал более глубоким и страстным, а сама она оказалась лежащей на спине  и крепко, но нежно прижатой к матрасу, хорошо натренированным телом своего возлюбленного.

- Ри... ен, - стараясь выровнять дыхание, пробормотала Элана

- М - м - м, - невнятно промурчал он в её разметавшиеся по подушке волосы

- Мы должны спуститься к завтраку, - поглаживая руками спину мужчины, констатировала Элана

- Должны..., - в его голосе слышалось очевидное сожаление.

- Мы сейчас не в своём доме, вставай!

Тяжёлый вздох вырвался из его груди. Он с большой неохотой покинул постель и скрылся за дверьми в ванную комнату.

Элана накинув халат, сидела на краю кровати, ожидая своей очереди.

Вскоре дверь распахнулась, и на пороге показался полностью одетый Риен

" Не мужчина, а картинка", - мелькнуло в голове, при одном взгляде на него. Остановившись по середине комнаты сообщил, что ванная комната свободна. Подхватив с кровати одежду, направилась в сторону ванной, проходя мимо Риена, наши руки соприкоснулись, и его пальцы слегка сжали мою ладонь не собираясь отпускать. На лице играла полуулыбка.

- Риен, отпусти. Мы опаздываем к завтраку

- Разве я тебя держу?! - изобразив удивление на лице, поинтересовался он

- Держишь, - стараясь предать своему голосу серьёзности, ответила Элана

Его пальцы разжались, но ладони всё ещё соприкасались

- Уже не держу. Так что поспеши или...

Элана метнулась в сторону ванной комнаты. Мужчина не обернулся, но девушка чувствовала, он улыбается.

Не теряя зря времени, эльфийская принцесса привела себя в порядок. Дождавшись свою половинку, вместе покинули комнату.

Чуть раньше Мидори покинувшая свою комнату спустилась вниз и остановилась в нерешительности на распутье двух коридоров. Усиленно соображая куда свернуть, что бы попасть в столовую. Боковым зрением заметила приближающегося в её сторону мужчину. Паника охватила девушку. В голове замелькали сотни вопросов: " Кто он? Как его зовут? Что мне делать?"

- Привет Мидори, - услышала она совсем рядом

- Привет...

- Динай, - послышался знакомый голос с противоположной от неё стороны

- Доброе утро брат

Мидори была несказанно рада, что Рейнар пришёл ей на помощь.

- Доброе утро вам обоим. И раз уж мы здесь все случайно встретились, - украдкой подмигнув девушке, - то, пожалуй, можем идти завтракать.



Lana Grech

Отредактировано: 27.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться