Камера! Мотор! Любовь!

Размер шрифта: - +

Глава 16

Прошло несколько дней. Каролина никому не рассказала о серфинг-уроке, но ходила такая загадочная и счастливая, что невольно вызывала подозрения. Сияющая улыбка становилась шире, когда девушка ловила на себе взгляды Энтони, с затаенной радостью отмечая, что это происходит всё чаще. Ей даже казалось, что едва он появляется на съемках, как первым делом ищет её. А когда находит, его глаза светятся откровенной радостью.

«Или я снова придумываю и выдаю желаемое за действительное?» - думала она, отказываясь верить, что симпатия Энтони больше дружеской. Но красноречивый взгляд мужчины каждый раз заставлял её сомневаться, и Каролина таяла от его неземной улыбки.

На съёмках актёр держался сдержано, но не упускал момента подойти и поговорить, чему она несказанно радовалась и поощряла его каждый раз тёплым расположением. Не одна она замечала внимание Энтони к себе. Миранда ходила и кипела, как забытый на плите чайник. К Каролине она относилась прохладно, её улыбка замораживала, зато с Давелом она любезничала и веселилась. Актёр слушал внимательно, но во взгляде на Льюис отсутствовало то, что девушка замечала по отношению к себе. Это ей льстило.

Сегодняшний день начался как обычно. Ледяная Миранда отдала ей план-график. Каролина просмотрела его, и ревность охватила её – Энтони сегодня снимался с Мелани Гилмор. Актриса играла его девушку. Эх, что поделать – сама написала сценарий.

«Если бы я знала, что эту роль будет играть Энтони, я бы не создавала ему отношений вообще. Но откуда я могла знать? Надеюсь, она хотя бы красивая».

Актёры и группа собрались, когда к Райану подбежала координатор и взволнованно зашептала ему на ухо. Режиссёр нахмурился, почесал подбородок и задумался. Потом достал телефон и кому-то позвонил. Каролина не слышала реплик, но забеспокоилась. Другие тоже поняли, что что-то не ладно, и собрались вокруг режиссёра.

- Что происходит? – спросил Питер, одетый и готовый к съемкам. – Мы уже должны были начать.

Закончив разговор, Райан обратился к коллегам:

- Друзья, у нас происшествие. Мелани – актриса, которая должна была играть сегодня, не приедет – утром её увезли в больницу с острым отравлением. Я созвонился с директором по подбору актеров, он начал искать замену, но не знает, как быстро получится, - он посмотрел на часы и вздохнул. –  Мало того, нужна девушка с вокальными данными. А у него нет никого на примете.

- Значит, съемки на сегодня отменяются? – переспросила Эмбер, выныривая из подмышки Питера.

- Даже если актриса и найдется, ей нужно выучить роль и песню. А на это нужно время. А время, все мы знаем, – деньги.

- А снимать пока что-то другое?

- Не готовы декорации, - вступил ответственный за реквизит, - мы собирались закончить во время сегодняшних съемок.

- Всё горит, - огорчился Райан. – Придётся перекраивать график, всё менять.

- Подожди, - вдруг сказал Питер. – Тебе нужна хорошенькая актриса с голосом, так?

- Да. Надеюсь, Берт подберёт такую в короткие сроки. Мы не можем долго ждать.

- И не будем, - заверил его Давел. – У меня есть девушка на примете. Симпатичная, стройная, с замечательным голосом. Кроме того уже знает роль.

Райан и остальные с любопытством посмотрел на него.

- Есть, и сейчас она лежит в больнице.

- Я не про Мелани, - возразил Питер.

- Да? В таком случае надо срочно ей звонить. Кто она?

- Не понадобится, она уже здесь, - актер улыбнулся во весь рот, как фокусник, довольный, что никто не разгадал секрет. Он помедлил, будто ожидал барабанной дроби и выдал: - Это Кэрол Кэндис.

- Наша Кэрол? – поразился Райан и посмотрел на девушку.

Та была шокирована не меньше других. В ушах зашумело. Когда Питер сказал, что у него есть знакомая актриса, она и подумать не могла, что он предложит её кандидатуру.

Да какая из неё актриса, какая певица?! Каролина заметила, что все смотрят на неё, смутилась и отступила.

- Нет, - она замотала головой, - не понимаю, о чем говорит Питер.

- Райан, я говорю истинную правду, прослушай Кэрол, - Давел встал между ней и режиссёром. – Она спасёт всех нас, Кэр отлично знает роль! Она подходит!

Меллоу выслушал его с невозмутимым лицом и придирчиво глянул на девушку. Сценарист действительно знала роль, но есть ли у неё голос, и сможет ли она войти в образ?

- Кэрол, Питер не врёт? Ты знаешь актерское мастерство?

- У меня нет профильного образования, но я ходила на курсы. Основы знаю.

- А что насчет вокала?

- Две октавы, не могу сказать, что идеальный голос… - снова замялась Каролина.

Райан кивнул и повернулся к помощникам, они засовещались. Сейчас он не видел в этой девчушке со взглядом затравленного зверя ту, которая была ему нужна. Питер тоже это понял, поэтому повернулся к ней и взял за плечи.

- Пит, зачем ты это сделал… - начала она, но он перебил:



Регина Райль

Отредактировано: 01.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться