Каникулы

Размер шрифта: - +

3

3

 

Взгляд со стороны

Мы с парнями приехали, заселились, покидали вещи по комнатам и решили пройтись и познакомиться с территорией и с людьми здесь обитающими. Естественно нас больше интересовали девчонки. Поселились мы в отдельных домиках, как и было забронировано заранее и никаких сюрпризов заселение не вызвало. Организаторы сработали четко, поэтому вся данная процедура много времени не заняла. Большинство населения лагеря уже приехало, заселилось и сейчас, как и мы вышли пройтись и осмотреться. Не знаю почему, но средоточие народа находилось именно в районе центральной лестницы. Мы решили быть как все и потолкаться тут же. Собственно все как обычно и предсказуемо. Парни кучкуются своими компаниями, девушки своими и все с интересом поглядывают друг на друга. Кто-то просто знакомых высматривает, кто-то «жертв» своего обаяния.

Наша троица достаточно привлекательна: все высокие, спортивно-подтянутые и приятной наружности, что, несомненно, уже отметили местные дамы и поглядывают на нас с интересом. Какое впечатление производим на противоположный пол мы прекрасно знаем. Пользуемся ли мы этим? Конечно да. Ну а зачем отказывать себе в «конфетках», которые сами просят себя съесть? Конечно только тогда, когда хочется «сладенького». А вообще-то мы парни с мозгами и понимаем и плюсы, и минусы данного положения, поэтому не злоупотребляем. Проблемы с родителями представительниц прекрасного пола, собранных на данной территории, нам не нужны, поэтому на заинтересованные взгляды не отвечаем, а просто присматриваемся. Время у нас целый месяц, так что все успеем.

Да, забыл представится и представить своих друзей. Я- Дан, моих друзей зовут Макс и Гений (вообще то он Евгений, но мы зовем его Гением). Кстати свое имя он оправдывает полностью. Про спортивность упоминал, а еще он потрясающий «изобретатель». У него просто нестандартное мышление. Нет, велосипеды он не изобретает, но к любой проблеме он подходит со стороны, на которую другие люди даже не смотрят. Даже наши преподаватели о нем высокого мнения. Когда его спрашивают, как у него это получается, получают стандартный ответ: « Я не нарочно, оно само так получилось!» Похоже он и сам не знает всех своих возможностей. А еще он потрясный и преданный друг. Мы вместе с детства.

С Максом мы познакомились и сдружились уже в школе и с тех пор так везде вместе. Макс любимчик женщин, язык у него подвешен что надо. И в плане знакомств с девушками он у нас в первых рядах. Его вкусу и выбору мы всегда доверяем, у него просто чуйка на дам. Тем более он никогда о нас не забывает и учитывает наши предпочтения. Самое интересное он знает как подойти и познакомиться с «продолжением», или просто пообщаться, или выудить нужную информацию. На практических занятиях в «полевых условиях» от академии, когда перед нами стояла задача найти нужную информацию о человеке или объекте и получить ее как можно незаметнее для опрашиваемого лица, с помощью бабьего трепа из «женской осведомленности» он получал наивысшие баллы за полную информацию. Конечно, он умеет фильтровать сведения полученные таким образом. Короче голова у него светлая, сообразительная и с мозгами.

Не думайте, что в нашей тройке я последний человек. Мы тоже не по-амбару метены! Я, не побоюсь быть скромным, стратег: умею использовать полученную информацию себе на пользу или на пользу дела, хороший организатор (люди ко мне прислушиваются и что немаловажно, слушаются), умею четко сформулировать задачу и распределить ресурсы, хорошо лажу с техникой. Короче у меня много положительных качеств. Есть и отрицательные, но их перекрывают мои огромные плюсы! Долго хвалить себя не намерен так как человек я скромный (плюс? Плюс!).

А тут мы отдыхаем. У нас целый месяц каникул и мы планируем провести их с огромной пользой для себя: отоспаться, позагорать, пообщаться со всеми интересными и не очень людьми. Завести личные знакомства никогда не бывает лишним: никто не знает, где найдешь, где потеряешь. Мы, правда, планируем найти больше, чем потерять. Вот и осматриваемся….

Первым ее заметил Макс, а как иначе! Он толкнул нас с Гением и мотнул головой наверх лестницы. Картинка, открывшаяся моим глазам, была завораживающая: по лестнице спускалась девушка. Знаете слово «спускалась» совсем тут не подходит, она как ручеек стекала со ступенек. Ее движение вниз было стремительно, но настолько плавно, что это завораживало. Краем глаза я заметил, что мы не одни на нее смотрим. Такое чувство, что все кто был тут, смотрел на нее. Этот спуск был и правда невероятным! Было видно, что она очень спешит, но это не были дерганные движения, а выходило так плавно и красиво, что аж дух захватывало. А еще было страшно, что она упадет и тогда для нее это может быть фатально. Она не замечала ничего и никого вокруг. Перед ней была какая-то цель, к ней она и стремилась. Какой-то парень попытался ее остановить и преградил ей дорогу. Не знаю его мотивацию на этот поступок, но то что произошло дальше лично у меня вызвало дыхательный спазм. Она невероятным волчком провернулась вокруг своей оси, огибая парня и понеслась дальше не сбавляя скорости. Как только не оступилась на узкой лестнице?! Мне кажется все вокруг перестали дышать во время этого акробатического пируэта! А она взметнулась своими темно-русыми кудряшками и легкой свободной кофточкой и полетела дальше! Мы были почти в самом низу лестницы, но я все же решил ее притормозить. Пусть перейдет на человеческий шаг!

- Девушка, да вы опасны для окружающих! Ладно, себя Вам не жалко, а люди могут пострадать от такого урагана. Нужно учитывать, что здесь Вы не одна!

По-моему она обиделась. А где благодарность рыцарю-спасителю?

- Извините!

И все? А еще и вырваться попыталась.

- И кто тот счастливчик, к которому Вы так торопитесь? – стало интересно кто ее цель, что так собой рискует



Sveta Bel

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться