Каникулы

Размер шрифта: - +

14

14

 

Дан

Поехать в этот лагерь мы с парнями решили, чуть ли не в последний момент. После окончания академии были мысли рвануть в горы. Просто очень хотелось сменить военную обстановку на «свободную». Гению на глаза попалось объявление про этот молодежный лагерь.

- Тебе перед женитьбой «подышать» свободно не хочется? – спросил Макс. – Потом будешь весть такой приличный семьянин.

Ребята конечно про меня все знают. Они, иногда, подкалывают меня, но рамок приличия никогда не переступают. По отношению к ним я веду себя так же. Поэтому мы до сих пор дружны.

А лагерь…. А почему бы и не лагерь?! Так мы и решили. Общение со своими сверстниками (плюс, минус …. лет) – очень даже приятное время препровождение. Так мы здесь и оказались.

Необычное знакомство с Линой, общение с ней, а потом знакомство и общение с ее подругами, вливание в эту компанию моих парней. Все прошло на какой-то задорной волне, а вылилось в очень приятное общение.

Занятия проходят по отработанной схеме. Нам с парнями это все давно знакомо, а для поддержания формы очень даже полезно. А тут еще и эти дополнительные занятия с девчонками. Время занято, с девчонками совсем не скучно. Сегодня, например, стрельба-метания прошли так, что пришлось разгонять женский коллектив. Все начиналось очень даже чинно. Девчонки собрались, их опять поделили по умениям на группы. Мне достались не новобранцы. Стрельба из пистолета особых сюрпризов не принесла, а вот метания было напряжным. Метать умела только Лина, она попала в мою группу, а остальные имели огромный «энтузиазизм». Этим «энтуазизмом» они могли повредить и себе и окружающим. Пришлось всех приземлять! Предложил детскую игру в «ножечки». Пока объяснял, пока пробовали, делились на «землезахватчиков» было столько шума! В процессе освоения визг не затихал. А когда поняли суть дела и начались «баталии» - это что-то! Смотреть со стороны на этих «завоевательниц» земель без смеха было нельзя. Я получал огромное удовольствие от этого азартнейшего зрелища! Самое милое им ничто и никто в этот момент был не нужен. Про свои ужимки и девичьи капризы забыли все! Знаете, мне кажется, в этот момент они все были настоящие! Это просто потрясающее зрелище! Я прислушался к себе и понял, что здесь и сейчас мне очень комфортно в обществе такого количества девиц. Потрясающее состояние! Опять Лине спасибо! Вот не прояви она свои навыки, не испытал бы такого никогда. В общем, пришлось брать бразды правления в свои руки и портить девчонкам весь кайф. Занятия закончились. И как вы думаете, что они запросили? Конечно же продолжения на следующем занятии! Да мне и не жалко. Смотреть на женские баталии можно все время! Энергия и азарт, который витает вокруг них, ничто не заменит!

Короче «своих» разогнал, парни тоже закончили занятия, наши девочки с нами и мы все пошли ужинать. Потом решили пройтись по морю. Все, кроме Лины, пошли купаться. Наплавались, насмеялись и пошли переодеваться. Потом договорились встретиться у Лины. Она хотела успеть позвонить родителям. Остальные решили, что торопиться не будем и дадим ей время. Парни, переодевшись, зашли за мной и уже на дорожке к Лининому дому нас догнали Милана и Карина. Так все вместе мы и пришли.

Мы только переглянулись и в унисон прокричали:

- Время вечернего чаепития!

И тут от соседнего домика донеслось

- Время вечернего чаепития!

Мы опять переглянулись. Чуть дальше опять прозвучало

- Время вечернего чаепития!

У всех на лицах расплылись улыбки. Головы автоматом поворачивались в сторону звука. Лина вышла нас встретить тоже с улыбкой на лице.

- Слушайте, а приятно услышать нашу кричалку! – сказала Милана

- Они, наверное, уже уселись чай пить. А у нас еще стол не накрыт! – засуетилась Карина

- У меня все готово. Надо просто перенести все сюда, - Лина выглядела спокойной, как будто все что происходить, так и должно быть.

- Линочка, какая ты умница! А ты успела поговорить с родителями? – спросила Милана

- Да. И более того, я заказала им чай, который вам всем понравился – похвасталась Лина

- Здорово! Мне, правда, тот твой чай очень понравился – сказал Макс. Все с ним дружно согласились.

- Лина, извини за наглость, а засахаренных фруктов ты не заказала? – понаглел я – Я не люблю конфеты, а с твоими засахаренными фруктами чай очень вкусно!

- Конечно, попросила!- засмеялась Лина - Я сама так чай всегда пью. А местные засахаренные фрукты мне не пришлись по вкусу.

Затем мы обсудили, кто что из сладкого вообще любит или нет. Были даже рассказаны истории из жизни кто и как приобретал свои пристрастия или отвыкал от них. Выяснилось, что Милана очень любит торты и пироженые, но сейчас этим не злоупотребляет. А еще увлеклась большим теннисом. Здесь она нашла единомышленника в лице Макса. Он у нас тоже теннисист. Гений поделил по парам нас и наши увлечения. Выяснилось, что пара Гений-Лина пока не объединена ничем. Лина предложила танцы, Гений поморщился. Я предложил свою кандидатуру. Гений решительно мне в этом отказал. Мы опять шутили и смеялись до момента появления на лужайке группы незнакомой молодежи. Угадайте, зачем они появились? Вступать в ряды «чаепитцев»!

Обалдеть, это они что все серьезно?! Самое неожиданное (для меня) было то, что наши вытолкали меня «посвящать». Пришлось поддерживать имидж и «волну» и с самым серьезным видом «толкать речь» и «брать клятвы». Потом подключилась Лина с вручением атрибутики. Гости были выпровожены, а мы опять смеялись, подсчитывая количество провианта для следующих церемоний.

Затем Лина проводила всех нас. Я ушел последним, надо же помогать с уборкой. Парни проводили кузин. Мы с парнями собрались и пошли на пробежку. Во время пробежки я рассказал ребятам, что мне сегодня устроили девчонки из простой игры в «ножечки». И мы решили объединить наши усилия и провести баталии группа-на-группу. Должно получиться весело.



Sveta Bel

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться