Каникулы

Размер шрифта: - +

19

19

 

Дан

Выходной не отменял пробежку и тренировку, а просто сместил это все во времени на попозже. А затем мы пошли на завтрак. Как и следовало ожидать, девушки сегодня тоже не самые ранние пташки. Они хоть и были уже в кафе, но судя по всему, появились чуть раньше нас.

Ничего необычного этот день не предвещал. Пока не появились две девушки из организаторов сегодняшнего вечера. Суть их проблемы – принять в чайное общество всех оставшихся желающих на сегодняшнем их вечере. Они планировали привлечь к этому делу одну Лину, но та заявила, что это наше общее мероприятие и участвовать должны все. Вот так нас всех и «повязали» на это дело. А никто и не расстроился. Принимать, так принимать. По мне так и лучше, не будут тянуться по одному.

После завтрака решили поиграть в теннис и искупаться. На теннисных кортах уже были играющие, пришлось объединяться и делиться кортами. Незаметно появились две команды «девочки» и «мальчики» и игра приобрела соревновательный характер по половому признаку. На трибунах сидеть было скучно и народ начал развлекаться за счет игроков. В общем, серьезный теннис превратился в фарс «рассмеши играющего, чтобы он проиграл» и опять команда на команду. То есть девочки старались рассмешить парней, и наоборот. Гвалт и хохот стоял неимоверный. Из лагеря начали подтягиваться любопытствующие, тут же входили в курс дела и быстро примыкали к одной из команд и включались в общее развлечение. Нашелся даже балагур, назначивший себя ведущим данного турнира, веселье помчалось по новому кругу.

Наши девчонки со слезами на глазах от смеха попросились на море. И мы покинули арену цирка под названием теннисный корт.

Под возбуждением от происходящего на корте, в море мы рванули с гиканьем и шумом. Потом спокойствие морской глади начало передаваться и нам, мы перешли к строительству песчаного замка, а потом и вообще растянулись кто где. Я наблюдал за Линой. Какая она все же живая. Она даже когда задумывается по ее лицу можно все прочесть. Вот сейчас ее мысли просто текут в голове не останавливаясь и ни одна ее не цепляет. А вот она что-то «додумала» и это что-то ее расстроило. Настроение начало падать, но вот она выкинула эти мысли из головы, закрыла глазки, подставила личико солнышку и опять улыбается. Она не закрывается от мира. У нее, скорее всего, просто потрясающая семья. Быть до стольки лет таким открытым ребенком! Ее, скорее всего, безумно любят и стараются оберегать от неприятностей. А оберегать ее действительно хочется. Даже себя ловлю на этой мысли. А вот это уже не хорошо! Не должен я так себя вести и чувствовать. Меня же устраивала наша пара как раз тем, что мы друг для друга просто знакомые, ну максимум друзья. Лина, умничка, сразу расставила все точки над И и я с ней сразу согласился. Вот и продолжай в том же духе! Она будет замечательной женой. А я должен стать хорошим мужем! Да не за горами сей радостный час! Вот донаблюдался, доанализировался! Настроение себе испортил! Не хочу сейчас думать о будущем. Мне хорошо здесь и сейчас. Вот и радуйся каждому моменту!

И тут прозвучало:

- Можете считать меня первым проглодитом в этом лагере, но я хочу кушать! – Карина попросилась кушать и вернула меня на грешную землю. Спасибо ей!

- Ну раз ты разрешила, так и будем считать! –Макс за словом в карман не лезет, как всегда – А кушать я тоже хочу.

- Сейчас я способна думать только о еде, но потом, когда я поем, я на тебя Максик обижусь и жестоко тебе отомщу такое считание! – возмутилась Карина и так глянула на Макса, что мне стало смешно. Нарвется он как-нибудь!

- Ты же сама разрешила! – возмутился Макс – А еще заявляли, что не капризные!

- Да, я сейчас капризничаю – парировала Карина – С удовольствием накапризнячала бы себе рыбку с салатиком из свежих овощей, а на десерт или горячий шоколад, или кофе с мороженым.

Она права, я тоже безумно хочу кушать!

- Боже, Карина, прекращай эти коллективные пытки! – не выдержала и Лина

- Ага! Проняло! – довольно улыбнулась Карина

- Всё, все встали и пошли обедать! – скомандовал я

- Есть командир! Ваша команда как нельзя кстати! – присоединился Гений

- Пойдемте, пойдемте! Мне еще свою вину заглаживать. А то и правда отомстит – поддержал Макс

- Как? –уточнил Гений

- Да я то, откуда знаю?! Хорошо если просто мой десерт съест, а если что коварнее придумает? – возмутился Макс

- Может, приду ночью к тебе в одной простыне….- многозначительно поиграла бровками Карина – и вымажу тебя зубной пастой!

- Вот! Слышали! Скорее ее кормить! – сокрушался Макс

Мы поспешили на обед. К концу обеда подошли утренние девушки, проинструктировали нас по поводу расписания, чтобы мы были на месте, когда нас вызовут на сцену. Потом была наша внутренняя полемика «что одеть», Лина опять привела все к общему знаменателю, а Макс докаламбурился до танцев только с Кариной сегодняшним вечером. Они оба хороши, но это их дело. После обеда примерно час на личные дела и потом сбор у Лины. Ее домик расположен так, что оттуда удобнее всего идти к бассейнам. Нам во всяком случае.

Цветочный факультатив постарался на славу! Я даже и не подумал бы, что из такого материала, как мох, можно сделать такую симпатичную композицию. Она очень понравилась Лине. Лина же и обратила наше внимание на нее. Так мы и тянули друг друга от композиции к композиции. Вернее сказать, что главенствующую роль в перетягивании нас от букета к букету заняли девушки. Свои фишки, полученные при входе для определения приза «зрительских симпатий», мы все раздали. Жюри тоже оценивали старания участников и в скором времени они вышли на сцену. Объявления и награждения победителей много времени не заняло. Затем ведущий, после очередного поздравления победителей пригласил на сцену нас и всех желающих пройти обряд посвящения. А желающих то оказалось не мало! Надо уплотняться и принимать всех сразу, а не растягивать это мероприятие на весь вечер. Об этом я и шепнул Лине:



Sveta Bel

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться