Каникулы

Размер шрифта: - +

34

34

 

Рафина уже предложила некоторым нашим девушкам поучаствовать в разработке новых фасонов в виде свободных дизайнеров под кураторством ее фирмы.

Вопрос трудоустройства на штатную должность мог решиться в процессе работы.

Кто-то согласился сразу, кто-то просил время на «подумать».

Нашим кузинам предложили внештатную должность дизайнеров аксессуаров. Они основной своей деятельностью видели работу в семейном бизнесе, но и зарывать свой талант в плане украшений не хотели. Решили попробовать, как у них получится совмещать.

Мне, к стати, тоже предложили попробовать себя в разработках новых коллекций одежды.

Их «Дом Моды» решил сделать новый показ как раз из моделей молодых, пока никому не знакомых, дизайнеров.

Сейчас фирма принимает решение к какому сезону или празднику все это приурочить. Многие наши модели, с нашего разрешения, уже заняли место на этом показе, но нужно больше, потому что показ планируется большой и зрелищный.

Возможно после такого грандиозного шоу, многие девушки найдут интересную и постоянную работу, не обязательно в том доме моды, который будет устраивать данный показ.

Я оказалась в рядах тех, кто «думает» над предложением о дальнейшей совместной работе, но даже не представляю себе, как в моем лице это будет выглядеть.

Я рассказала об этом предложении родителям. Они меня конечно поздравили, переглянулись и грустно сообщили, что тут у меня, скорее всего, ничего не получится. Я и сама это понимаю.

Немного даже расстроилась, а еще пару недель назад даже не мечтала о таком. Однако на показ своих нарядов, которые были показаны на нашем вечере, под именем Лина Янтарная, согласие дала.

Папа был не против, это решение мы принимали вместе.

Вот и мой малюсенький вклад в современную моду будет внесен. Даже интересно, как модницы отнесутся к моим нарядам, не к «принцессиным», а именно к Лининым? Ладно поживем — увидим.

Последняя неделя неумолимо приближалась к своему завершению, как и мои каникулы.

Мы на этой неделе отрывались все на полную катушку. Не отказывали себе ни в одном мероприятии.

На неделе был проведен даже шахматный турнир.

От нас участвовал Гений и мы все дружно за него болели. Наша поддержка и его талант вывели его на первое место, которое он поделил с еще одним фанатом своего хобби. Этот шахматист оказался из команды кулинаров.

Они с нашим Гением весь турнир шли на равных, а в финальной игре согласились на ничью.

Еще на этой неделе были проведены соревнования для начинающих стрелков. Наши кузины участвовали. Призовых мест не заняли, но мы за них так же искренне болели. Они остались очень довольны.

Стрелковое оружие они вообще первый раз в жизни взяли в руки уже здесь в лагере, поэтому их результаты не такие уж и плохие!

Вот так насыщено событиями для всех этот месяц и пролетел. А для меня вообще, как единый миг!

Вот вроде, я только приехала и вот уже в эти выходные прощальный бал! Это уже через два дня.

Мы все разъедемся, каждый вернется в свою жизнь. Мы больше никогда не увидимся.

Вернее с моими фотографиями и репортажами обо мне они будут сталкиваться постоянно. Интересно бы увидеть их реакцию. Они месяц общались с девушкой Линой, а как выяснится — с принцессой. Интересно они будут этим гордиться? Все таки знакомство с отпрыском из правящего дома......

Нет, я не настолько тщеславна. Просто почему-то хочется, чтобы обо мне вспоминали по доброму.

Да, через пару недель мое инкогнито будет полностью раскрыто.

Вначале будет официальное объявление о помолвке, а потом и свадьба..... Помолвка и свадьба не новости, но в течение недели Его Высочество Влад-Даниэль Пярл должен подарить мне обручальное кольцо и это будет не совсем семейным событием.

Раньше мне было как-то......... спокойней, что-ли?, об этом думать. Этот месяц меня изменил.

А еще в моей жизни появился Дан! Я не могу сказать, что влюбилась в него по уши, но....... Кажется я влюбилась!

Практически, он первый парень с которым я общалась именно, как девушка. Он оказывал внимание МНЕ, он даже заботился обо МНЕ.

Он стал для меня оооочень дорогим человеком! Я всеми фибрами души и тела старалась не давать ему никаких ложных поводов в свой адрес, но сама то я чувствовала!.

Боже! Дайте мне еще пару недель привести свои чувства в норму....... а потом можно опять впускать моего «жениха». Вот только почему-то мне кажется, что никто не даст мне этого времени!

Соберись Лина!!!!!!

- Лина, что с тобой? Я уже который раз спрашиваю: пойдем на море или к бассейнам? - Карина, да и все смотрели на меня вопросительно. В глазах Дана было даже беспокойство

- Ой ребята, простите! Я сегодня какая-то рассеянная. Пойдемте на море, если никто не против — виновато откликнулась я.

- У тебя действительно все в порядке? - тихо спросил Дан, когда мы уже отправились в сторону пляжа — С родителями все хорошо?

- Правда все в порядке. Извини, что такая сегодня невнимательная. Просто задумалась, что скоро мы все разъедемся — вздохнула я

- Я тоже все чаще об этом думаю. Мне очень будет не хватать нашего общения.

- И мне.

 Мы оба замолчали.

Вода, как в прочем и весь наш сезон, была божественно хороша. Наплавалась я до полной усталости в руках и ногах. Это помогло избавиться от мыслей и скучного настроения. Потом еще повалялись на песочке и пошли на наше вечернее чаепитие.

- Знаешь, Лина, я буду скучать по твоему чаю. А еще я так привыкла пить его с твоими засахаренными фруктами, что теперь и не знаю: то ли стать постоянным покупателем данного продукта вашего повара, то ли приехать к нему на мастер класс по их изготовлению. - заявила Милана



Sveta Bel

Отредактировано: 02.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться