Капкан мерцающих браслетов

16.1

 

Вдохнув запах прохладной сырости, я постепенно стала приходить в себя, к ужасу поняв, что привязана к стулу с высокой спинкой. Открыв глаза обнаружила, что находимся темном помещении возможно подвальном пустом, с неровным сводом, напротив сидит Кирон, также привязанный к стулу, так же, как и я. А над нами два летающих магических светляка. Но даже их тусклое сияние не помешало разглядеть мне кровь, текущую быстрой струёй из раны на шее сидящего напротив связанного вампира. Он стал приходить в себя, осматривая меня и все вокруг, постанывая. Что же они сделали, и кто?

 Последнее, что помню, как Кирону ударили по голове и падая на скалу тот вроде зацепил какой-то острый край лежащей железяки. А мне на голову опустилось что-то теплое, как только я попыталась обернуться, после чего все вокруг померкло.

– У тебя кровь… – мои слова гулким эхом раздавались, пугая даже себя саму.

– Ничего страшного… – еле слышно произнес муж.

– Как ничего страшного. Посмотри, как течет, ее же нужно остановить, ты уже весь в крови и лужа на полу, а если сознание от потери крови потеряешь, нет так не пойдет. – мне стало страшно от того, что могу остаться одна.

 Оценив обстановку, мы были рядом, ноги к стулу привязаны, я начала двигаться мелкими прыжками к мужу. Стул так гадко скрежетал по полу, аж до дрожи внутри.

Потихоньку, сначала, пыхтя и ругая его друзей на чем свет стоит, стянула веревки с его ног, затем он помог мне, скрипя клыками.  Попытка встать удалась, и я, не найдя другого способа уселась к нему на колени, хорошо хоть сиденье было не глубоким, но все равно сесть вплотную не получилось. Он недоуменно посмотрел, но промолчал, даже когда я попыталась наклониться к его шее и, почувствовав, что падаю, обняла Кира ногами вместе со стулом.

– Наклонись немного вперёд. – потребовала я, поняв, что недотягиваюсь до шеи совсем немного, на что этот несносный вампирюга отрицательно покачал головой. – Не будь ребенком, кровь нужно остановить, дай попробую, и ржавчина от железяки, на которую упал вон немного есть, ты же заражение крови можешь заработать, мало тебе на лице ран теперь ещё захотелось?!

–Ты не понимаешь…

–Я все понимаю! Не упрямься, что я тебя как девицу уговариваю… – ничего я не понимала, что имел ввиду Кирон кроме того, что можно попытаться высосать грязь, как яд змеи. – Тогда и кровь остановится, может и нет, но попробовать стоит. Ну пожалуйста, нельзя же просто так сидеть и бездействовать. Иначе я найду портал, уйду и умру дома в своем родном мире, а сюда не вернусь!

И он сдался, немного поддавшись вперёд. Сначала я просто слизала немного крови, чтобы увидеть рану, она действительно была воспалена и поэтому необходимо было хоть немного обсосать края самых воспалённых участков.

Мне удалось поймать губами небольшой кусок металла, выплюнула и продолжила снова, похоже больше ничего не было, осталось только зализать рану. Кир смотрел на меня затуманенным взором, видать совсем ослаб. А что я, мне нужно дальше обрабатывать рану, рук же нет.

Но, честно говоря, я увлеклась незаметно для себя и слизывая капли крови не поняла, как перешла на поцелуи, словив судорожный вздох мужа, который уже носом тёрся о мой затылок. Все тело обдало жаром, я продолжала целовать и слизывать в какой-то момент просто прильнула к ранее с жадностью высасывая уже еле сочившуюся кровь, как этот момент острая боль пронзила шею, через мгновение растекаясь по телу теплом, перемежаясь с поцелуями в шею. Теплые губа вампира переместились выше по подбородку, губам, легкие касания заменили жадный жаркий поцелуй. Каждая клеточка во мне откликалась на прикосновения пока…

– Так, так, чем это мы тут занимается, ну вы даёте…– темноволосый смуглый вампир смотрел на нас смеющимися красными глазами. – Кирон, друг мой, как я рад тебя видеть, но что ты творишь, ты верно лишился ума, раз отдаешь себя этой…

– Я тоже Талил, рад, тебя видеть. Ты не верно понял ситуацию, меня спасают от неминуемой гибели, но может объяснишь, что происходит? – я боялась поднять глаза, что на меня нашло, да и сидим сейчас в такой недвусмысленной позе словно два извращенца, красноглазый понял и, хохотнув, отодвинул меня и освободил обоих.

– Извини, мои люди сразу не признали тебя, а когда увидели эту особу с тобой, вообще в ярость пришли. Зачем ты привел врага на нашу территорию? – только при этих словах я оторвала смущенный взгляд от созерцания каменного пола.

– Она не враг Талил… Талил! – но красноглазый уже не слушал Кирона, с ужасом смотря на мои брачные браслеты, которые показались из-под рукавов, когда я расстегнула их чтобы оценить ущерб, оставленный веревками. Брюнет ушел стремительно, не запирая дверь.

Кирон, взяв меня за руку, помог подняться и последовал следом. Я заметила, что рана на его шее почти затянулась, вот это регенерация, даже завидно, так как вспомнив про боль в шее, отметила что ранки от вампирьих клыков у меня остались.

 Пройдя по скалистым переходам и коридорам словно в лабиринте, мы очутились в просторном зале словно вырубленном в скале.  Красивый даже со своими неровными сводами, окнами, расположенными высоко почти под потолком.

 На высоком троне красивом массивном, вырубленного из серо-красного камня с тремя ступенями сидел Талил, злобно сверкая очами и раздувая широкими крыльями вздернутого носа. Мне стало страшно, так как все присутствующие, кроме нас двоих были с серо-зеленой кожей, длинноватыми ушами. Очень развитая мускулатура широченных плечей, торса, длинных рук с худыми длинными пальцами, сильно дисгармонировала с узким тазом.



Елена Влатова

Отредактировано: 01.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться