Капля золота

Размер шрифта: - +

Глава 17

Утром, когда я открыла глаза, на меня навалились воспоминания прошедшего вечера. Я не верила, что это была действительность, но пришлось поверить, смотря, на золотой кулон, который безмятежно лежал на прикроватной тумбочке. Я перевела взгляд на еще спящего Макса. Он сладко улыбался. Я не хотела будить его, поэтому осторожно вылезла из-под одеяла, направляясь в ванну. Вчера мы не смыли грим, это нужно было исправить. Я налила теплую ванну. Нежилась я в ней долго, тщательно смывая второе ложное лицо. На память пришел Сашка. Мысли унеслись далеко отсюда, прямиком к нему. Он единственное светлое звено, которое связывает меня с моей прошлой жизнью. Может перетянуть его сюда? Я точно знаю, он никогда не выдаст и не придаст. И это единственный человек из моей забытой жизни, которого я очень рада буду видеть.

Выйдя из ванной, я, стараясь двигаться как можно тише, подошла к шкафу, выбирая одежду. Я неспеша переоделась, натягивая на сырое тело светло-синие джинсы и голубую рубашку, которую я заправила в джинсы. Мне нужно было решить еще один вопрос, чтобы окончательно распрощаться со старой жизнью. Я тихо вышла в коридор, бесшумно закрывая дверь, и направилась в кабинет. Я не знала где еще можно найти геймера и решила начать с его обычного обиталища. Сырые волосы отдельными, теперь белыми, прядями опускались мне на плечи. Я не удосужилась высушить или хотя бы расчесать их. Войдя в кабинет, я обнаружила спящего Толю. Он раскинулся на мягких пуфиках. В ухо был вставлен наушник, от которого шел микрофон. Утреннее солнце сильно светило, освещая всё вокруг ярким светом. Дверь тихо захлопнулась за мной, и геймер дернулся и приоткрыл один глаз. Его сонный мозг уловил реальность, и парень открыл и второй глаз, мутным взглядом оглядывая меня.

-Добро утро, Толик.- Улыбнулась я. Сон с него окончательно слетел. Он резко сел.

-Привет. Ты мне снишься?- Отчего-то печально, спросил он. Я тихо рассмеялась.

-Нет. Я реальна. Да и ты уже проснулся.

-Ааа...- Слегка разочарованно протянул он.- Ты что-то хотела?

-Да. Хотела и хочу. Узнать, ты сделал то, что я просила?

-Да. Все деньги на карте. Те счета, номера которых ты мне дала, я перевел на твою карту. Он остался без гроша.

-Прекрасно. Как можно проверить, сколько у меня на счету средств?

-Легко.- Он медленно поднялся, направляясь к ноутбуку. Сев за стол, он взял карту и вбил номер в компьютер.- Вот. Номер твоего счета.

Он повернул ноут ко мне. На экране светился белый лист, на котором была подробная информация о моей карте, и внизу был длинный счет. 14 000 000 000$. Неплохо.

-Сколько ты хотел бы получить за свою работу?- Геймер посмотрел на меня круглыми глазами.

-Я... Я не знаю... Я...- Его мозг отказывался думать, пораженный шоком. Я снова рассмеялась.

-Два миллиона. Хватит?

-Да!- Воскликнул он, вылупившись на меня, как на какое-то божество.

-Тогда переведи себе на счет эту сумму.- Он застучал клавишами. Сумма уменьшилась ровно на два миллиона.- Прекрасно. Теперь отправь на благотворительность четыре миллиона долларов в разные организации. В приюты, детдомы, и просто нуждающимся в помощи людям. Российские, разумеется.

-Сейчас.- Он сделал так, как я сказала. Счет уменьшился еще на четыре миллиона.

-Хорошо. Тебе есть куда пойти?

-В смысле?

-Квартира есть?

-Сейчас нет. Зато теперь есть два миллиона долларов.- Радостно заявил он.

-Выбери себе жилье. Как выберешь, сообщи мне. И будь на связи.

-Какие-то дела?

-Может быть.- Загадочно улыбнулась я, и направилась к двери.- Кстати, Нас никто не ищет?

-Нет. Вряд ли он догадаются о вашей причастности к ограблению.- Толя улыбнулся радостной улыбкой.

-Да будет так.

Я вышла, плотно прикрывая дверь. Зайдя в свою комнату, я наткнулась на хмурый взгляд Макса. Он был в халате, а его волосы были мокрыми после душа.

-Привет. Далеко ходила.

-Привет. Не так и далеко. На второй этаж поднималась, было интересно узнать свой текущий счет на банковской карте.- Невинно улыбнулась я. Макс выжидательно смотрел.

-Счет?

-Именно. Я думаю, невеста с одиннадцатизначным номером на банковском счете, в виде номинального вклада в семейный капитал, тебя не разочарует.- Лукаво улыбаясь, я подошла к нему и впилась пылким поцелуем в губы мужчине. Он тут же ответил на него, крепко прижимая к себе.

-Мне неважно число нулей твоего счета, детка. Мне важна ты. Я просто люблю тебя. За твою упертость, ум, красоту, а главное доброту.

-Я люблю тебя, милый.- Просто ответила я. И снова поцеловала своего самого дорогого человека.

Сейчас я говорила абсолютную правду. Не взирая ни на что, мы все-таки полюбили друг друга. И пусть это будет самоубийство, но оно того стоит. Перед нами стоят преграды, которые мы перепрыгнем вместе, опираясь друг на друга. И много захватывающих приключений, которые ждут нас совсем скоро.

-Милая, может, повторим? Мы хорошая команда. Что ты думаешь о Швейцарии?- Заманчиво спросил он.

-Там красиво. А в банках Швейцарии хранится почти весь запас ассигнаций.

-Давай ограбим этот банк!

Макс взял мою руку в свою, и мы смело направились в кабинет, готовиться к этой интересной, но опасной авантюре. Что ж, Швейцария ждет нас!



Ирина Чернышёва

Отредактировано: 03.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться