Каракурт. Дневник мертвеца

Размер шрифта: - +

Вставленный лист 2

 

Вставленный лист 2

Дальше она не описывает, как надула меня. Это действительно был шикарный ход с её стороны. Договориться с этим психом, чтобы он рассказал мне правду о том, что Кассия в переходящем состоянии. И тот антидот, который я выбивал из него, на самом деле ей не нужен. Пока я разговаривал с Пересом, она вытащила всё оружие, которое только у меня было. Теперь-то я знаю, куда оно делось. 

Все, что произошло тем днём сложно описать. Все события просто смылись в унитаз, оставив только злость  и разочарование. 

Улыбнувшись мне своей самой очаровательной улыбкой, Кассия предложила прогуляться. Как я мог отказать ей, если наши отношения, наконец, начали переходить в стадию «отношения». И вот облом! Только мы вышли за черту города, как она скинула меня в яму! А это в тот момент, когда я нашел в стене брешь! 

Хотя сейчас понимаю, что вся моя стратегия с самого начала была провальной! Выживая в одиночестве, совершенно позабыл о человеческом факторе. Теория хаоса, черт бы её побрал! 

Не имея возможности выбраться, да и сам оголодавший уже, меня легко схватили. Крепкая рыболовная сеть и слоновья доза снотворного сделали свое. Я очнулся в камере, но об этом в следующей записи.



Некрос Д.
Декабрь 2016



Oksy Gen

Отредактировано: 15.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться