Каракурт. Дневник мертвеца

Размер шрифта: - +

Событие 26 Заметки

Событие 26
Заметки

Прошло пять месяцев с тех пор, как я попала сюда. Совершенно не было никакой возможности хоть что-то записать. За мной постоянно следят три доктора, регулярно чередуясь. 

Каждый день одно и тоже. Постоянные анализы. Интересно, сколько литров крови они уже выкачали из меня?

Узнала, что случилось с ребятами. Оказывается, они тоже в стене. Акантха не успела ничего предпринять, и их схватили сразу после того, как я ушла с Дитером. Перес божится, что с ними все нормально. Последнее время он один, кому могу более-менее верить.

Еще все «овощи» тоже в стене. Эти уроды отловили их. Теперь понятно, куда они так резко исчезли.

А! Самое главное! Мой организм полностью переборол вирус. Я снова стала нормальной. Анализы настолько хорошие, что Перес чуть ли не каждые пол часа заскакивает проверить не возвращаюсь ли я в прежнее состояние. Он сказал, что и Аи тоже стал нормальным. 

А вот о Дитере я вообще ничего не слышала все эти пять месяцев. Даниэль уходит от ответа каждый раз, когда я завожу этот разговор. 

Интересно…

Как бы папаша отреагировал, узнав, что у него будет две маленькие дочки?.. 

***

Старик залпом проглотил всю полученную информациюи если бы лучи восходящего солнца не обожгли своей яркосью глаза, так и не остановился бы до конца. Впереди еще несколько вставленных страниц, но они разделены одной исписанной страницей тетради. Не желая делать разрыв в истории, он аккуратно положил дневник на кровать, встал и потянулся, разминая затёкшие мышцы. В сон так и не клонило, а пометки сделанные в блокноте карандашом, радовали мужчину. 

- Такой материал! - довольно произнёс он и направился к выходу. 

Поспешив взять кофе в ближайшем автомате, он вернулся  в комнату.

- Выходит, - журналист закрыл за собой дверь и, отхлебнув крепкого пойла, стал рассуждать, - правительство использует свой же народ, как подопытных крыс совершенно не ушемляя себя в массовых убийствах. Если мне получится найти хоть одно мнимое доказательство помимо этих строк... - седовласый на секунду застыл. - Нет. Слишком крупно для начала. Может... Точно!

Он отставил наполовину полный стакан на тумбочку. Вернувшись на кровать, мужчина снова взял тетрадь.

- Ещё чуточку...



Oksy Gen

Отредактировано: 15.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться