Карамелька

Размер шрифта: - +

Глава 3.5

     Последнее слово Эльдер буквально выплюнул, но я не моргнула и глазом. Пусть обзывает как хочет, я и не такое терпела. Уж заносчивого имсита как-нибудь в своей жизни перетерплю с учетом того, что он не претендует на мою свободу. 

     Тем более что вблизи он оказался несколько человечнее, хоть и остро чувствовалось в нем что-то звериное. Нет, не они пугают людей, не их внешний вид, а то, что за ним скрывается, и то, что о них говорят. 

     Остальные прибывшие тоже представлялись. Рыжий парень, чья длинная челка никак не давала мне покоя из-за своей неестественности, назвал себя Лисом. Это было даже предсказуемо. Он действительно походил на лиса. Наверное, из-за своего телосложения. Складывалось впечатление, что он юркий и ловкий, а еще у него были дерзкие зеленые глаза. 

     Блондин, чьи волосы выгорели на солнце, имея сразу несколько оттенков, решил взять себе прозвище Смерч. Если честно, на смерч он никак не походил. Чистые голубые глаза поблескивали необоснованным весельем. Он то и дело поворачивался то одним боком, то другим, будто хотел, чтобы его накаченные плечи и руки рассмотрели как следует. 

     Пухляши, которые на мой взгляд выглядели двумя шкафами, действительно оказались братьями - старшим и младшим, но объединяли их не только мясистые носы и раскосые глаза, но и проблемы с фантазией. Они мямлили, жевали слова и никак не могли придумать, как их будут звать. 

     В конце концов, не выдержав, капитан восьмой группы сам дал им прозвища: Винни и Пух. Блондин заржал, губы рыжего дрогнули в подобии неприятной улыбки, а новоиспеченный герой древнего мультфильма, состоящий из двух половин, никак не отреагировал. Я же отнеслась к ним с жалостью. Должно быть тяжело, когда сила есть, а с соображалкой туго. 

– Да сколько же можно трындеть, Эльдер? - вдруг раздался недовольный женский голос от одной из кроватей, а из-под подушки вылезло растрепанное и злое нечто. 

     Девушка! 

     Я настолько сильно обрадовалась, что не сдержалась, глядя на нее со счастливой улыбкой. Показалось, что облегченно выдохнула слишком громко - так, что это не осталось без внимания капитана. Так сильно боялась, что буду единственной девушкой. Да, скрывала этот страх даже от самой себя, потому что других вариантов для решения своей проблемы не видела, но теперь мне стало значительно легче. Напряжение, что давило на плечи до этого момента, стало разительно меньше. 

– Чего уставилась? - с вызовом спросило лохматое чудовище, и вновь обратило свой гнев на капитана группы. - Спать осталось три часа. 

– Эта невоспитанная особа моя сестра. - зыркнул Эльдер на заинтересовавшихся подчиненных, которым тут же пришлось отвести взгляды, но взоры блондина и рыжего все-таки задержались на мне. 

     Странно, у имсита сестра человек. Никогда о таком не слышала. 

- И Эльза, - сделал капитан паузу, обращаясь к девушке, - еще раз посмеешь меня перебить, и всю неделю будешь спать стоя. 

– Ты не посмеешь. - прошипела та ядовитой змеей. 

– Хочешь проверить? - поинтересовался он обманчиво мягко. – Заняли свободные койки, бегом! Все остальное утром. 

     Не хотела бы я иметь такого брата. Ох как не хотела бы! 



Любовь Огненная

Отредактировано: 18.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку