Карамелька

Размер шрифта: - +

Глава 6.2

     Злилась. Совсем немного, но была зла на Эльдера. Какого черта он вмешался в эту беседу? Защищать меня он точно не должен - этого в уставе нет, а о себе я прекрасно могу позаботиться сама. Чем раньше это случится, чем раньше я смогу расставить все точки над и, тем раньше все вокруг поймут, что меня лучше не трогать. Возможные защитники круглосуточно рядом со мной находиться не смогут, а значит, я должна сама уметь за себя постоять. 

– Сам заправишь. - положила я постельное и подушку на матрас, приступая к следующей кровати. 

– Новобранец Кара, разве я разрешал выполнять мой приказ выборочно? 

     Я так и замерла с подушкой в руках. Медленно обернувшись, встретилась взглядом с капитаном. Сложив руки на груди, он взирал на меня непреклонно. 

     Я хотела поблагодарить его за заступничество? Да сейчас! Пускай за счет других доказывает, кто в доме хозяин, а точнее, кто в группе капитан. 

– Никак нет, товарищ капитан. - ответила, накрепко удерживая в себе недовольство. - Разрешите исправиться? 

– Исправляйтесь. 

     Больше меня не удостоили и взглядом, зато блондин и рыжий скалились в неприятных улыбках. Остро чувствовала, что с ними у меня еще будут проблемы. 

– Не обращай на него внимания. - тихо поведала мне Эльза, наконец-то обратившая на меня внимание. - Он, конечно, засранец, но чаще всего справедлив. 

– Я его о справедливости не просила. - так же шепотом поведала я. - Могла бы и сама ответить. 

– Ты-то? - усмехнулась блондинка. - Ну-ну. Даю бесплатный совет - заведи себе здесь парня, пока тебя не растерзали на сувениры. 

– Сама своему совету тоже последуешь? - нахмурилась я. 

– А мне зачем? У меня есть брат. Он за меня любому голову оторвет. Для этого следом за мной сюда и прилетел. 

     На этом наша беседа сама собою зачахла. Нет, я бы еще задала парочку вопросов. Например, расспросила о причинах, которые побудили девушку отправиться сюда. А еще наверняка поинтересовалась бы, почему Эльдер является имситом, а она - человеком, но любопытство пришлось затолкать куда поглубже. Просто потому что разговаривать с Эльзой было неприятно. 

     Не то чтобы девушка откровенно хамила или грубила. Нет, но чувствовалось в ней какое-то напускное, театральное высокомерие. Словно защитная реакция или маска, с которой она давно срослась. В любом случае продолжать беседовать с ней сейчас мне не хотелось совершенно. Да и кровати сами себя не заправят. 

     Управились мы точно в срок, а точнее управились почти все. Только Гриф и Волк не успели домыть холл второго этажа, хотя на мой взгляд он и без того был чистым. Их аускомандир нашей группы оставил без обеда, что показалось мне излишне жестоким наказанием, а остальные дружно отправились приводить себя в порядок. 

     Десять минут - ровно столько нам выделили на то, чтобы мы ополоснулись и переоделись. Парни первыми заняли душевые кабинки, следом в уборную вошла Эльза, я же тянула, как могла, потому что прекрасно видела - все вокруг раздеваются, совершенно не стесняясь кого бы то ни было. 

     А я стеснялась! Еще как стеснялась. Мне даже смотреть на них было неудобно, потому что с обнаженных спин взгляд сам собой опускался ниже. 

– А блондиночка подглядывает! - бессовестно сдал меня с потрохами рыжий. - Товарищ капитан, сделайте что-нибудь! 

– Новобранец Кара, вам все же нужно особое приглашение? Бегом под душ! 

     Господи, лучше бы Эльдер не поворачивался полубоком. Лучше бы так и продолжал стоять ко мне спиной. 



Любовь Огненная

Отредактировано: 21.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку