Карамелька для Ника

Глава 2

Кстати, давайте знакомиться, я Милана, но родные и близкие люди зовут Лана. Мне почти 18 и я теперь студентка 1 курса юр-фака нашей забытой богом альма-матер, как зовет ее Влад. Маленькая ростом, ну да, не вышла из меня стюардесса, как мечтала в детстве.

В 7 лет, я ну просто была уверена в том, что когда стану взрослой, у меня будут ноги от ушей и я смогу покорить весь мир, даже попросила маму записать на бальные танцы, так как считала, что осанка у любой девушки должна быть идеальной, а походка грациозной. 

Вы только представьте, выхожу, я значит такая из салона самолета, на мне просто сногсшибательная форма стюардессы, на голове гулька, шикарный макияж. Все взгляды направлены в мою сторону. На губах играет легкая улыбка, а в моей голове одна мысль: я не для вас, вы не достойны меня. Не спеша спускаюсь по ступенькам, а внизу меня ждет прекрасный принц на белом порше.

Хотя почему именно белом? Ах, да, ездят же за своими принцессами на белых лошадях эти самые принцы. Я конечно их никогда не видела, но бабушка, когда я была совсем меленькой, читала сказки на ночь о принцессах и там так хорошо всегда все заканчивалось, ну а фантазия в маленькой моей головке рисовала картинки. Так что белый цвет для идеального порше самый подходящий.

Красивый темноволосый парень, он же тот самый принц, подает мне руку, и мы идем к приоткрытой двери машины, я забираюсь внутрь, он обходит и садится за руль. Уезжаем мы под громкие вздохи разочарования со стороны собравшихся у входа в аэропорт парней…

Но этому не суждено было случиться. Когда мне исполнилось 9, мои родители погибли в авиакатастрофе, и после этого я стала бояться высоты, бросила танцы  и зареклась никогда не подниматься на борт этих крылатых монстров, которые отняли у меня часть моей души. 

Да и к тому же, я маленькая, оказывается, для покорения мира – ростом не вышла. Метр шестьдесят пять и это если надену огромные каблуки, на которых не то что ходить, но и сидеть неудобно. Не любитель я таких видов изощренных пыток ради красоты. Брр… Кеды, балетки это мое все. И пусть безумно любимый и до ужаса заносчивый старший братец Владик хоть сто раз за день назовет «полторашкой», мне все равно. Лучше быть метр в кепке, чем лежать с переломанными конечностями.

У меня темно-русые волосы, с легкой рыжинкой, при попадании на них лучей солнца. Это мой натуральный цвет, кстати. Глазки большие, зеленые. Тонкая талия и огромная, как по мне, грудь третьего размера. Всегда бесило то, что парни, еще в школе смотрели на нее, а не в глаза, когда подходили пригласить погулять. Я при этом делала страшные глаза, отвечала, что не могу, так как очень занята. Леська, хихикала и говорила:

- Лан, вот встретишь ты своего принца и будет он смотреть тебе в глаза со щенячьей преданностью, но когда это будет, ты можешь и не узнать, что это именно он. Ведь ты у нас неприступная вся такая, сразу отворот-поворот, – угу, смешно ей. А мне выть хочется. Все они одинаковые… Вот послушала я как-то ее и согласилась сходить в кино с Пашкой из соседнего подъезда. И что в итоге? Он полез ко мне целоваться, как только выключили свет в зале. И стал распускать свои ручонки, я тогда очень испугалась, разнервничалась. Естественно я его отшила, а он потом очень долго обижался, что я ему не дала. Грудь потрогать… Ну и фиг с ним. Не надо мне таких принцев.

- Лесь, ну и зачем тебе или мне парни? Нам с тобой и так хорошо, – она всегда соглашалась. И мы шли есть мороженное после занятий. Долго гуляли, ходили в парк на аттракционы. Могли просто сидеть под подъездом, и болтать ни о чем пока бабуля не загоняла нас по домам.

А теперь Лисенка нет, а я сижу в машине брата и смотрю в окно, попивая самый вкусный кофе на свете.

- Мелкая, у тебя сегодня, во сколько занятия заканчиваются? – вывел меня из воспоминай братик.

- Эээ… – посмотрела в телефоне на сфотографированное расписание занятий. – Сегодня сначала вводная лекция для всех студентов, ну ты знаешь, соберут нас всех в актовом и будут вещать, что мы будущее страны и именно от наших стараний зависит все… И бла бла бла, – брат хихикнул. – Потом у нас, ого… аж 3 пары? И это в первый же день. Они что серьезно? Ну да ладно, где наша не пропадала?

- Хорошо, значит слушай, и не перебивай, – посмотрел на меня, чтобы быть уверенным, что я слушаю, а не уткнулась опять либо в окно, либо в смартфон. Убедившись, что мое внимание целиком и полностью направлено на него, продолжил, – Лан, бабули не будет где-то месяц, а может и больше, ее подруга сломала ногу и вот наша поехала за ней ухаживать. Так как я старший, значит, отвечаю за тебя и очень надеюсь, что ты за то время, что меня не было рядом, не превратилась в очередную дурочку, у которой одни мальчики в голове.

- Эй, мальчик, ты мой, ты вообще о чем?  – возмутилась я.

- Милана, не перебивай! Мне и так не очень легко с тобой на такие темы разговаривать, но придется. Тебе еще нет 18, а зная наш универ, не удивлюсь, если к тебе, мое золотко, кто-то будет приставать. Здесь много мажорчиков, которые думают, что им все дозволено. А ты у меня очень красивая, а так как твоя Леська уехала, то ты окажешься одна и без поддержки, – тараторил брат.

- Ну, Владик, ты же меня научил, как давать отпор мальчикам, еще тогда, ну после Пашки, ты же помнишь? – он кивнул. – Так, что все будет хорошо, не волнуйся.

- Ланка, ну ты все равно будь умничкой и сильно не высовывайся, сначала надо завести новую подругу, а лучше двух, чтобы если что смогли дать отпор. А еще лучше звони мне. Сразу! Поняла?



Kэssy

Отредактировано: 17.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться