Карамелька для Ника

Глава 7

Лана

Проснулась я не от звонка будильника, нет, в этот день братец решил собственной персоной меня порадовать с утра пораньше.

- Мелкая, подъем, солнышко давно встало, а это значит поднимай свою ленивую попу с тепленькой кроватки и быстренько спускайся. Нас ждет пробежка! – заявило это чудовище. И не спеша отправился на выход. И прокричал уже из коридора: – не спустишься через 10 минут, вытащу на улицу в твоей миленькой пижамке. Вот соседи порадуются. – ржал этот тиран.

Посмотрела на часы. Боги, всего 6 утра. И за что мне все это? Как бы не было хорошо в кроватке, но перспектива предстать перед соседями в пижамке со слониками (мне ее бабуля подарила, так что у меня не было выбора, к тому же она такая тепленькая и мягенькая, что я закрыла глаза на рисунок и каждую ночь нежилась в объятьях приятной ткани на моем теле).

Во время пробежки мы, как обычно, не разговаривали, чтобы дыхание не сбилось. Это не могло меня не радовать. Объяснять братику о случившемся вчера с Ником у меня не было никакого желания. И почему только при мысли об этом несносном парне у меня мурашки бегут по телу. Нет, я конечно читала и не раз о таком в книгах, но чтоб вот такое происходило со мной, ну не может же это быть правдой.

Да, он симпатичный, я бы даже сказала, очень красивый, но не могли у меня проснуться к нему теплые чувства от пары прикосновений? Но то что что-то происходило с моим телом, когда парень находился рядом – это факт и это пугает. Надо держаться от него подальше. С такими мыслями я направилась в душ. Немного постояла под теплыми струями воды, давая время прийти мышцам в относительный порядок. Завтра или возможно уже к вечеру у меня точно будет крепатура. Запустила я себя. Эх…

Сегодня меня опять вызвался подвести брат, при этом был глубоко в своих мыслях. А я этим воспользовалась. Надела наушники и прикрыла глаза. Уф… хорошо то как.

Влад остановил машину прямо у входа в университет. Блин… теперь на нас смотрят почти все, кто был на улице в это время. Я уже собралась выходить, как увидела недовольную мордашку брата. Он пальцем показывал на свою щеку. Вроде взрослый, а ведет себя хуже ребенка. Быстро чмокнула и выбралась из машины. Брат жестом показал, чтобы я ему позвонила, на что я кивнула и отправилась на поиски нужной мне аудитории.

- Карамелька, привет, – я вздрогнула. Ну, кто же так пугает, так и заикой недолго остаться. И опять этот запах… ммм… Я даже немного подалась навстречу парню. Почувствовала, как щеки мои пылают. Так, это уже не нормально. Что я там утром говорила о своем плане держаться подальше от этого красавчика? Ах, да.

- И тебе привет, – сухо ответила я.

- Малышка, ну не будь такой букой. Давай после пар вместе прогуляемся, ты не пожалеешь, – мило улыбнулся парень.

- Прости, но не выйдет. После пар у меня совершенно другие планы, – и зачем я только вру?

- А позволь поинтересоваться, не с тем красавчиком они связаны, что тебя подвозил? Поверь я намного лучше, чем твой парень, – что?  Парень? Влад мой парень? Ахах, надо же такое было придумать. Хм…  а впрочем, почему бы и нет? А то что-то мне совсем не нравится, как я реагирую на этого парня.

- А если и так, то что? – и с вызовом смотрю прямо в глаза. Стараясь не обращать внимания на его руки на моей талии.

Парень резко изменился в лице, выпустил меня из своих объятий и быстро зашагал прочь. И что это было? А мне стало как то одиноко и холодно без его теплых и таких сильных рук. Помотав головой, направилась в аудиторию. 

На паре Никиты не было. В моем сердце зародилось беспокойство. На перемене ко мне подсела девушка. Милая блондинка с голубыми глазами и улыбкой на лице. Мы все свободное время проболтали. Ее оказывается зовут Наташа. Она предложила сесть рядом со мной, и не дождавшись моего удовлетворительного кивка, выложила свои тетради на стол. Забавная она. А мне новые друзья не помешают.

Перед самим звонком в аудиторию вошел Ник, немного взлохмаченный. В мою сторону он даже не посмотрел. Прошел мимо и сел на свободное место сзади меня.

Всю пару я ощущала на себе его взгляд. Она кстати, то есть пара, пролетела незаметно. Ната изредка комментировала лекцию, что не могло не вызывать улыбки на моем лице.

Дальше у нас должен был большой перерыв, и мы немного посовещавшись, направились в столовую.

Я купила себе чай и ароматную булочку. Сказав, что пойду займу столик, направилась в направлении оного.

Не успела я приземлиться, как рядом кто-то сел. Не надо долго думать, кто бы это мог быть. Запах его духов я учуяла еще издалека.

- И почему такая очаровательная девушка скучает? Я скрашу твое одиночество, – и не дождавшись моего возмущения, притянул меня ближе и откусил большой кусок МОЕЙ булочки. Вот же ж негодяй.

- О, Никита, правильно? Я Наташа, мы учимся в одной группе, – нарисовалась моя новая подруга. – Лан,  двигайся, – и что ей места мало что-ли? Теперь я сежу еще плотнее прижатая к Нику. 

А этот нахал опустил свою руку сначала мне на плечи, и начал медленно опускать ее вниз. Блин…  Как же все таки приятно.

Опомнилась я, когда руки немного сжали мою попу. Попыталась скинуть незаметно руку. Не тут то было. Мы ведь зажаты. Со стороны Ника стена, а с моей стороны Ната. Эта, между прочим, что-то яростно объясняет сидевшим напротив сокурсникам, и когда только они тут появились? За всей борьбой с парнем я этого не заметила.



Kэssy

Отредактировано: 17.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться