Карамелька для Ника

Глава 14

Никита

Оставив Лану у дома её подруги, сам решил поехать к Киру. Очень нужно было поговорить с близким человеком. Хотя после вчерашнего, блин… да если бы он так быстро не слинял, я бы точно съездил ему по роже. Но сейчас я уже успокоился.

- Кир, ты дома? В клубе? Какие-то проблемы? Хорошо. Буду через 15 минут. – отключился. Если Кир с самого утра в клубе значит ночью, он домой не попал. 

- Привет, Ник. – сидя за столиком, махнул мне Кир. Что-то лицо у него сильно кислое.

- Ты серьёзно? Ещё даже не обед, а ты уже виски пьёшь? Так что случилось? – насторожился я.

- Ник, ты даже представить себе не сможешь, что тут вчера было… Сначала я танцевал с обалденной малышкой, она просто ух. Такая сладкая. Потом она куда-то пропала, а её чокнутая подруга мне тут чуть весь клуб не разнесла. Она твердила, что ты её забрал. Ну я не поверил. Это на тебя не похоже даже. Она начала реветь, ты же знаешь, что я не переношу женских слез. Короче говоря, я сдался. Мы пошли смотреть по камерам куда же подевалась та красотка. Ник, я просто ах*л, когда увидел, что ты вынес её на плече из клуба, усадил в машину и увёз хрен знает куда.

- Так, Кир. Об этом потом. Ты чего кислый такой? – все же решил прояснить этот момент я.

- Хм…  Ладно, только потом ты мне все объяснишь. Когда мы все таки разобрались куда пропала подруга Наты, я то думал она успокоится. Но не тут то было. Она постоянно куда-то звонила. Но ей не отвечали. После она с кем то говорила, и судя по её гневному лицу, она отчитывала ту красотку, которую ты увёз. После окончания разговора эта бестия повеселела. И прикинь, как ни в чем не бывало отправилась к своим друзьям. Но я этого так оставить не мог. Ну ты понимаешь... Потом мы пили, много пили. Потом танцевали. Она кстати так аппетитно вертела своей задницей и так тесно прижималась ко мне, что у меня крышу снесло. Я её поцеловал. Ник, мы переспали. И положа руку на сердце скажу тебе, что такой охренительной ночи у меня ещё не было.

- Так, а чего ж ты хмурый такой-то? – удивился я.

- Мужик, это кроха свалила от меня. Представляешь? От меня! Оставив записку. «Спасибо за ночь». Ааа…  Увидел бы сейчас, отшлепал.

- Кир, не волнуйся ты так. Эта, как ты говоришь «бестия», моя одногруппница. Если что помогу вам ещё раз встретиться.

- Нет, с этой я как-нибудь сам разберусь. Не маленький ведь. Теперь давай вернёмся к тебе. – и сел зараза, подпер руками лицо и смотрит не моргая. Его вид прям кричит «я весь во внимании».

- Ладно, та девушка, с которой ты вчера танцевал в начале вечера, моя Лана. Не выкатывай глаза так. Я уже успокоился. Попадись ты мне вчера, ты меня конечно прости, брат, но твоя физиономия не лыбилась бы сейчас. Так вот, я отвёз Лану к себе домой и рассказал ей о своих чувствах. И знаешь, что она на это ответила?

- Ну? Не тяни! –  Кир даже привстал и подался вперёд.

- Она хочет быть со мной друзьями. Ты только представь. Я ей говорю, что влюблен, а она мне про друзей.

Чтобы так громко и заливисто ржал мой друг я ещё не видел. Смешно ему, бл*ть. А мне как-то не очень.

- И что ты собираешься с этим делать? – немного отсмеявшись спросил друг.

- Буду дружить. Это не так уж и плохо. Ведь друзья вместе проводят время. А это мне на руку. Я докажу ей, что я  просто замечательный.  Она сама не заметит, как мы со стадии друзья перейдём в стадию пара.

Кир попросил подбросить его домой. Правда по дороге он вспомнил, что у него ещё дела. А я поехал в тренажёрку. Стараюсь держать себя в форме после армии. Там то особо нечего было делать, вот мы с пацанами и ходили в зал.

Пробыл там до позднего вечера, приехав домой, сходив в душ лёг на кровать, где ещё вчера мирно сопела Лана. Вся подушка пропахла ею. Зарывшись носом в неё, немного полежал. Достал телефон, написал Лане, что заеду за ней завтра. После её пожелания мне спокойной ночи, быстро уснул.

Утром проснулся очень рано. Надо придумать куда же её отвести, что показать, чтобы удивить. Блин, я наверное весь интернет пролистал прежде чем найти нужное место.



Kэssy

Отредактировано: 17.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться