Карамелька для Ника

Глава 16

Никита

Решил напомнить Лане, о том что заеду к ней в 11. Так, до одиннадцати ещё три часа, да я сдурею дома за это время. Не долго думая набрал Кира, и мы вместе поехали в зал. Он любил с утра позаниматься.

- Привет, брат! Давно тебя в такую рань не видел в зале. – похлопал меня по плечу друг.

- И тебе привет, Кир. Да вот решил энергией подзарядится…

- Что не хватает тебя уже на ночь любви? – хохотнул друг, за что получил тычок в бок. – Понял, не надо тут мне демонстрировать свою силу. Оставь, тебе пригодится. – закинул сумку на плече, пошёл ко входу в зал.

Потренировались мы знатно. Кир, был не только моим лучшим другом, но когда удавалось вместе попасть в зал, был и моим личным тренером. Мы сегодня уделили больше внимания бицепсам и грудным мышцами. В завершении тренировки немного побоксировали.

Кир уехал по делам, а я забросил сумку, переоделся и поехал к Лане. Написал смс, что я на месте. Усидеть в машине не смог. Блин… нервничаю, как пацан перед первым свиданием. Ужасно боюсь что-то испортить. Хоть это и не свидание, а скорее дружеская прогулка. По крайней мере Карамелька именно так и думает.

В штанах завибрировал телефон. И первая мысль, неужели она передумала. Ну не может этого быть.

- Пупсик, привет. Я так соскучилась по тебе. Как у тебя дела?

- Лера, я просил меня так не называть! – звонила моя старшая сестра, правда старшая она всего на 4 года, но мнит из себе не пойми что. – У тебя что-то важное или как всегда?

- Фи, как грубо. Говорю же с о с к у ч и л а с ь. – угу, как же… чтобы эта «высоковозрастная» родственница соскучилась это должны все слоны вымереть вслед за мамонтами. Однозначно ей что-то нужно от меня.

- Говори уже, все равно не поверю. Что тебе нужно? – уже рычу я. И замечаю приближающуюся Лану.

- Я приеду в город на выходные.

- Угу, хорошо, пока. – но Лера не унимается.

- Не забудь меня забрать с вокзала.

- Да, хорошо, пока. – и отключаюсь, а то знаю я свою сестру, ей бы воздух зря посотрясать и она довольна, а у меня всегда от её трепа головная боль.

Лана пыталась разузнать куда мы едем, но не раскрывать же все карты? Мы подъехали к спорткомплексу и я заметил, как у Ланы глазки то забегали. Она была в хорошей спортивной форме, и я сейчас не об одежде, а её теле. В ней было все на месте… попа, грудь, стройные ножки. Видно тоже любитель спорта.

Катались мы долго, девушка была просто в восторге. Глазки светились счастьем, на щеках лёгкий румянец от адреналина. Подбежала и повисла на мне. А это так приятно. Блин, какая же она хрупкая и маленькая в моих руках. Такое ощущение, что прижми я чуть сильнее и она сломается.

Бережно придерживал девушку за талию. Я размышлял куда же мы пойдём дальше. После такого вида развлечения всегда хочется кушать. Как только я разворачиваюсь к ней, Лана легонько касается своими мягкими губками моих. Я не ожидал такого от неё. Вот правда, от слова совсем. Я даже немного растерялся, а она покраснела. Как же я все таки вовремя развернулся.

Я заправил выбившуюся прядку волос за ухо. Провел пальцем по скуле и наклонился к губам. Я очень боялся, что она сейчас отстранится и как влепит мне пощёчину. Но нет, она затихла и кажется даже дышать перестала, но не вырывалась и даже не пыталась остановить меня, я углубил поцелуй.

Я целовался с многими девушками, но чтобы земля из-под ног уходила, такое впервые. Уф, а как сердце колотится. Закончив поцелуй, не потому что мне так хотелось, а потому что стало страшно, что не смогу остановиться, а мы то находимся в людном месте. Прижал свою Карамельку к себе.

Блин… я же обещал быть другом, а сам не сдержался. Но если бы ситуация повторилась, я бы поступил так же. Вкус её губ ещё так сильно ощущается на моих. Ух… нельзя. Если буду сильно настойчивым, то она точно перестанет мне доверять.

Лана сказала, что видела спорт-кафе где-то по дороге к картингам. Сжимаю кулаки… как же хочется чувствовать её ладошку в своей. Как же хочется обнять её, чтобы все видели, что эта девушка со мной и она моя.

Мы быстро покушали и отправились к машине. Как же хотелось везти её к себе домой. Просто чтобы она была рядом, видеть её, чтобы её карамельный запах пропитал все мою квартиру. Ничего я сделаю так, чтобы это стало реальностью.

Она уснула в моей машине, видно из-за избытка эмоций. Она свернулась клубочком, как маленький котенок. Очень хотелось усадить её к себе на колени, укрыть и как маленького ребёнка колыхать на ручках. Чтобы она чувствовала себя в безопасности.

Будить её не хотелось, но пришлось, мы и так стоим тут минут десять. Сказал Лане, что завтра я заеду за ней перед универом. Странно, но спорить она не стала. Вот и отлично.



Kэssy

Отредактировано: 17.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться