Карма

Размер шрифта: - +

Маневр 8

Из дымки утренней дремы выдернул назойливый телефонный звонок. Леха нехотя открыл глаза, коснулся губами виска пристроившейся у него на руке Кармы...

Лежащая в его объятиях девушка казалась выдумкой, частью остаточного видения, но пробежавшиеся по груди тонкие пальцы, сонное: «Тебе точно надо поменять мелодию звонка» и предназначенная ему нежная улыбка убедили его, что это не фантазия воспаленного любовью мозга, это реальность. И ночь, проведенная в томных, медленных, затейливых ласках ему не почудилась. Как и обещание остаться.

- Ответь уже, - усмехнулась Карма. – Думаю, началось... Сарафанное радио заработало.

 

- Леха! – орал в трубку Арсенчик. – Леха! Сегодня в семь на нашей автозаправке! Едем к выезду на Косму. К заброшенному летному полю бывшей военной базы. Там такой тусняк соберется... Ты глазам своим не поверишь! В нашей чертовой дыре! Заезд века - не меньше! Елки, это как в кино попасть! В какой-нибудь долбанный «Форсаж»! Это просто...

- Я уже в курсе, - остановил поток дальнейших восхищенных матерных излияний друга Самойлов.

- М-м? – промурлыкал Гаспарян, тут же сменив тон. – Добился-таки своего? Рядом роковая Карма?

- Не твое дело, - отрубил Леха.

- Ладно, ладно, рыцарь в сверкающих доспехах, - примиряюще бросил Арсенчик. – Но я могу предположить, что на стрелку ты приедешь не один?

- Предположи, - рассмеялся Самойлов.

- Блин, все равно... Это какой-то анреал: Волк и Карма! У нас, здесь. Уже открыт тотализатор – ставки бешеные. Даже не спрашиваю, за кого ты будешь болеть, - хмыкнул Гаспарян.

- Сеня, у тебя все? – Леха в этот момент смотрел на Карму: девушка изящно потянулась, скинула одеяло и грациозно встала с кровати. Плавно, качнув бедрами, двинулась в сторону ванной, призывно улыбнулась. Вид обнаженной спины, гривы смоляных волос и округлых маленьких ягодиц мгновенно отключил Лехин мозг от болтовни приятеля.

- Понял, - мгновенно врубился в ситуацию Арсенчик. – Отваливаю. До вечера!

- Давай, - бросил Самойлов и отключил мобильный.

В ванной его ждал очень бодрящий душ, все остальное – потом.

 

- Ты же будешь осторожной? – Леха перед выходом из квартиры поймал девушку за талию и притянул к себе. 

- У меня есть хороший стимул быть крайне осторожной, - проговорила Карма. – Но, Алешенька, я не собираюсь сливать заезд. Дело принципа.

- Не сомневаюсь, - кивнул молодой человек. – Просто... волнуюсь, наверное.

- Все будет хорошо, - улыбнулась девушка. – Я два дня потратила не в пустую. С закрытыми глазами могу пройти эту трассу. А Волк не из тех, кто пользуется грязными методами. Это будет честный поединок.

- Ладно, убедила, - сдался Леха. – Едем?

- Едем.

 

Сходка была организована знатно - огороженная, закрытая от чужих глаз территория военной базы собрала толпу не только местных стритрейсеров и их друзей, но и залетных столичных гонщиков, а также поклонников нелегальных заездов едва ли не с разных уголков страны.

Две машины с генераторами обеспечивали «событие века» электричеством. Солнце еще только приближалось к горизонту, но летное поле базы уже было подсвечено со всех сторон прожекторами, на импровизированной сцене за вертушками стоял модный ди-джей из «Мармелада», накаляя атмосферу энергичными танцевальными битами. На всю стену бывшего административного здания проецировалось изображение: кадры происходящего в реальном времени миксовались с яркими эпизодами разных заездов.

Множество тюнингованных, лоснящихся отполированными боками тачек, выстроившихся кругом, красивые девчонки, рассекающие среди отчаянно флиртующих с ними парней. Ощущение спонтанного праздника, предвкушение зрелищного шоу, телом осязаемое возбуждение... Шумные разговоры и взрывы хохота.

 

Карма на своей красной «ауди» в сопровождении кортежа, состоящего из машин Лехи и его приятелей, с апломбом въехала на территорию базы. Толпа расступалась, приветствуя легенду. Девушка, вальяжно развалившись на сиденье, медленно плыла к центру летного поля, где ее уже ждал Волк. Его «Ниссан» был окружен любопытствующими, но парень игнорировал все вопросы: его пристальный, тяжелый взгляд был прикован к «дьявольской машинке» соперницы за звание лучшего стритрейсера страны.

Остановка. Леха с кортежем с театральным ревом окружили «ауди»...

 

Вообще, это было целое представление, когда Самойлов подъехал на стрелку вместе с гонщицей. Парни остолбенели. С самого утра взбудораженные новостью, что в полночь намечается гранд-заезд по балтийской трассе, друзья едва ли не пританцовывали на месте от нетерпения. А тут... сама звезда пожаловала, да еще и предложила составить ей компанию.

Арсенчик лужицей растекся от счастья, осыпая девушку комплиментами. Лехе пришлось ему дружеский подзатыльник отвесить, чтобы успокоился и прикрутил фонтан красноречия.



Эппле Гриин

Отредактировано: 23.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться