Карманный тигр

Глава 16 "Идиот..."

Дэн удивленно посмотрел на захлопнувшуюся за девушкой дверь. Немного постоял в замешательстве, подошел к двери и вытянул руку, чтоб постучать, но передумал. Выругался и быстрыми шагами вернулся в свой номер, со злости хлопнув дверью ванной.

Удивленный своим поступком, не меньше чем Джоанна, мужчина плюхнулся на кровать, схватившись за голову.

- Да блять!!! Черт, черт, черт… Да что ж я делаю?! Теперь она даже разговаривать со мной не захочет, черт возьми! Она же злиться? Да, точно злится. И как только я не получил кулаком в рожу. Вполне заслужил! Черт!

От нахлынувших эмоций и довольно таки интересной ситуации, разум резко прояснился и мозг начал соображать.

- Вот если бы ты начал думать чуточку раньше. – вздохнул мужчина, продолжая валяться на кровати и разговаривать с самим собой. Вдруг он резко поднялся, в глазах потемнело, и Дэн схватился за голову. – Угх… Черт!

Он взглядом обшарил комнату и довольно улыбнулся, увидев интересующий его предмет на столике возле кровати. Медленно протянул руку и схватил телефон. От резких движений алкоголь снова завладел разумом, мужчина быстро отыскал нужный номер и ткнул пальцем в экран мобильника. Из телефона послышались гудки.

Нью-Йорк. 2 часа ночи.

В ночной тишине квартиры раздался звонок телефона, сладко спавший, до этого злосчастного момента, светловолосый мужчина заерзал на кровати. Он приоткрыл один глаз и бросил взгляд на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке. Третий час, ночь, за окном темно.

Так какого черта кому-то нужно?!

Проигнорировав звонок телефона, мужчина закрыл глаз и снова провалился в сладкую дрему, но звонивший был очень настойчив. После пятого, а может седьмого, звонка мужчина все же нехотя выполз из кровати и подошел к комоду, на котором и лежал ненавистный телефон. Очередная трель оборвалась, но все еще продолжала играть в голове мужчины. Не успел он облегченно выдохнуть, как телефон зазвонил вновь. Разозленный мужчина схватил трубку телефона, даже не посмотрев, какая сволочь пытается довести его до белого каленья звонками посреди ночи, намереваясь покрыть этого наглого ублюдка ну или, возможно, какую-то стерву всем известным ему матом. Но его мечтам не суждено было сбыться. Как только мужчина нажал ответить на вызов, мат полился не из его уст, а из его телефона.

- Блять!!! Алекс, сука, какого черта так долго?! – гневно выкрикнул звонивший, приправив свою речь отборным матом. Но Алекс уже не слушал, он ошарашенно уставился на имя побеспокоившего его поздней ночью. Дэн.

Черт возьми, хорошо хоть я не успел начать орать, было бы еще хуже.

- Ты меня слушаешь вообще? – уже более спокойно, но все еще раздраженно, вырвалось из трубки. Похоже Дэн немного успокоился и перестал рычать.

- Конечно. Ты чего хотел? – ответил Алекс, быстро приложив телефон к уху, будто слышал все, что было произнесено до этого момента.

- Ох точно… - замолчал на секунду Дениэл, вспоминая зачем собственно разбудил друга ночью. – Ааа, вспомнил… Какого черта у нас смежная ванна, идиот?

Алекс фыркнул в трубку, не сумев сдержать вырывающийся наружу смех. Он отодвинул телефон подальше, но Дэн все же услышал.

­– Ты чего ржешь, придурок? – довольно громко вырвалось из телефона.

– Я… ахах… нет ничего… просто… – задыхаясь от смеха Алекс попытался что-то сказать, но рассмеялся еще громче. Дэну ничего не оставалось, кроме как подождать пока друг успокоится. Немного успокоившись, мужчина все же смог вымолвить: – Что случилось то?

– Я ее поцеловал… – зло вырвалось из трубки.

– Что прости? – Алекс чуть не выронил телефон.

– Я ее поцеловал! Черт возьми! – уже громче прорычал Дэн. – Ну и что теперь прикажешь делать?

– А какого хрена ты у меня то спрашиваешь? – все еще находясь в полном шоке, Алекс решил присесть на диван, вдруг друг огорошит еще чем. Помолчав пару секунд, друзья рассмеялись от нелепости ситуации.

Это был первый раз, когда они оба совершенно не знали, что делать. Первый раз, когда Дэн чувствовал себя виноватым за поцелуй. Первый раз, когда его оттолкнули, хоть он и готов поклясться, что она не была против.

­– Боже… – вздохнул мужчина, берясь за голову, – Я уже ни черта не понимаю. Прости, что разбудил тебя, Алекс.

– Не парься, – ответили из трубки. – Я надеюсь, ты напился не потому, что сорвал сделку?

– Нет. Все в ажуре, можешь передать отцу. Завтра, как и планировалось, отметим сделку небольшой вечеринкой. Остались банальные формальности. Контракт подписан. Ну а послезавтра летим в Лондон, если она не закопает меня, как увидит…

–Ох… Дэн иди проспись. – не придумав нечего другого Алекс положил трубку. Поставил на беззвучный и швырнул телефон на стол. Устало прикрыл глаза и забрался под одеяло. Перед тем как мужчина заснул, у него в голове промелькнула мысль, что спать осталось всего 3 часа, а то и меньше.

Дэн гад! Я тебе это еще припомню, не сомневайся.



Jo Harvel

Отредактировано: 02.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться