Карманный тигр

Глава 1 "Знакомство"

Генеральный директор компании «Supernatural» сидит за столом в своем кабинете и хмуро смотрит в окно. Молодой мужчина о чем-то сосредоточенно думает. За окном ярко светит солнце, на небе нет ни облачка. Мимо пролетает красивая бабочка, изящно махая крылышками, она садится на стекло, мужчина хмурится еще сильнее. Лето. Как же он его ненавидит.

Дэниэл Майерс в свои двадцать семь лет является директором компании, которую основал его отец. Он занял этот пост всего год назад и прекрасно справляется со своей должностью. Дэниэл больше всего ненавидит пользоваться деньгами и связями своего отца, он всего добивается сам, и до должности директора дослужился с нуля своими силами, чем заслужил уважение сотрудников. Все подчиненные довольны своим директором, правда не все знают его в лицо.

Под руководством нового директора компания начала процветать, и единственной проблемой молодого человека остается его отец. Или точнее – попытки отца найти ему девушку. Не то чтобы у Дэниэла были проблемы с женским полом. Все совсем наоборот: успешный, богатый, умный и красивый мужчина всегда привлекает внимание многих красавиц. Но чаще их интересуют именно его успешность, красота и богатство, а не он сам. В итоге отношения для Дэниэла превратились в одноразовый секс. Каждый раз в его постели новая девушка, имя которой утром он даже не помнит. Мужчина уже давно привык к этому. Из-за работы на нормальные отношения все равно нет времени. Но его отец, бывший директор компании, занимающий сейчас должность помощника Дэниэла, все еще пытается найти сыну невесту. Конечно, Дэн прекрасно понимает, что Брэд Майерс старается для него, но на свете нет девушки способной заполучить его.

Размышления Дэниэла прервал стук в дверь.

- Войдите.

- Дэн, плохие новости!

В кабинет вихрем влетел его лучший друг и по совместительству правая рука – Алекс Грин. Заместитель директора с хмурым лицом бросил на стол начальника несколько папок и красный конверт.

Дэниэл открыл конверт и выругался:

- Черт! Опять он за свое!

- Не парься ты так, Дэн. Ну познакомит он тебя с потрясной цыпочкой. – развалившись на диване, произнес Алекс. – Посмотри с другой стороны – отличный секс тебе обеспечен.

- Алекс, блять! Все эти девки одинаковые. Ты думаешь им нужен я? Или все-таки мои деньги, моя известность?

Дэн вздохнул и снова прочел письмо.

Может получится выкрутиться.

Промелькнуло в его голове. Но от Брэда Майерса так просто не отделаешься. Но и сам Дэниэл не собирался сдаваться и упорно вчитывался в строки:

«Дорогой сын, тебе уже скоро двадцать восемь. Взрослый мужчина не должен бегать по девкам! Завтра на благотворительном вечере я представлю тебе несколько прекрасных девушек. Все они из богатых семей, красивы и воспитаны. Надеюсь, ты уделишь им немного внимания. На этот раз тебе не отвертеться, как директор «Supernatural» ты обязан присутствовать на приеме! И тебе придется танцевать с этими девушками.

P.S. Я передумаю только в том случае, если ты придешь не один. »

Взгляд Дэниэла зацепился за последнюю строчку. Ну конечно! Все до банального просто, нужно только прийти на прием с девушкой. Вот только где ее взять? Эскорт - это не для него, да и отец сразу все поймет.

Что же мне делать?

- Дэн, я тут придумал кое-что. Тебе ведь нужно сопровождение и проблема решена. Не смотри так, я не вскрывал конверт. Просто догадался по печати от кого он, не так уж это и трудно. Да и у тебя все на лице написано. Короче, нам нужно найти девушку на вечер, которая не станет пускать слюнки и виснуть на тебе. И я знаю такую! Вчера мелкая приехала.

- София? Но отец же не поверит.

- Не парься, он ее не узнает. Прошло пятнадцать лет! Она изменилась. – произнес Алекс, и усмехнувшись, добавил. - Да и у тебя все равно нет другого варианта.

- Черт! Ну ок, выбора все равно нет. – грустно заметил Дэниэл и отвернулся от друга.

Ему совсем не хотелось встречаться с Софией снова. У этих двоих с самого детства отношения никак не складывались. Стоило им увидеть друг друга, как начинали сыпаться ругательства, а иногда в ход шли и руки. Их встречи всегда заканчивались синяками, ссадинами, выдранными волосами, царапинами и моральным унижением. Сложно назвать причину их вражды, одно можно сказать точно – это была ненависть с первого взгляда.

Громкий стук в дверь отвлек Дэна от размышлений.

- Привет, братец – София вихрем влетела в кабинет и в мгновение ока повисла на шее брата. Поцеловала Алекса в щеку и, наконец, обратила внимание на хозяина кабинета. Дэниэл встал с кресла и подошел к гостье.

Она определенно сильно изменилась.

Девушка обладала притягательной внешностью. Глаза цвета молодой листвы, идеальной формы лицо с небольшим носиком и чувственными пухленькими губами. Длинные светлые волосы доходят до талии. Идеальную фигуру подчёркивает нежно-голубое платье, длинные стройные ноги притягивают взгляд и заканчиваются белыми босоножками на шпильке. В руках девушка держит белый клатч. София начала нервно постукивать наманикюренными пальчиками по замку сумки.



Jo Harvel

Отредактировано: 02.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться