Карманный тигр

Глава 5 "Она моя"

Джоанна, как всегда, проклинала свою удачу, сидя в такси. Девушка выглядела потрясающе в этом обтягивающем золотом платье. Но было одно огромное «НО», Джо опустила свой взгляд вниз на ненавистные черные туфли.

Как можно было умудриться сломать каблук, черт возьми! Хорошо, что перед домом, а не на вечере.

Именно из-за сломанного каблука любимых босоножек и пришлось надеть эти проклятые черные туфли. Они не плохо вписались в образ, потому что у Джо с собой был черный клатч с золотым рисунком и золотой цепочной вместо ручки. У туфель был всего один недостаток, ходить в них нужно было очень-очень осторожно. Они скользили по гладкому кафельному полу.

Девушка тяжело вздохнула и посмотрела в окно. На город тихонько опускалась ночь, зажигались фонари на улицах, в парках. Вид ночного города немного успокоил Джо.

Все не так плохо, как кажется. Это всего лишь каблук, это всего лишь туфли. Могло быть и хуже.

Девушка кивнула своим мыслям и улыбнулась. Но она рано обрадовалась, любимая удача снова подвела ее. И судьба готовила новый сюрприз. А девушка, ничего не подозревая, радостно вышла из машины и направилась к большому зданию гостиницы «Fire».

Дэниэл вдавил педаль газа в пол, он не может опоздать. Придя домой из офиса, он принял душ и, пока волосы сохли, решил просмотреть документы. Но вырубился. Бессонная ночь и усталость за день дали о себе знать. Мужчина проснулся всего полчаса назад в холодном поту. Очередной кошмар разбудил его. И очень вовремя, до начала вечера оставалось всего 20 минут. Он взял в руки телефон, глаза расширились от удивления. Десять пропущенных, два от отца и восемь от Алекса. Вдруг телефон в его руках зазвонил снова.

- Дэн, черт тебя дери! Ты почему трубку не берешь? – вырвался из телефона взволнованный голос Алекса.

- Прости, - хриплым ото сна голосом проговорил мужчина. – Я уснул…

- Ладно, не парься. Поторопись, уже почти все собрались. – Алекс отключился.

Вздохнув, Дэн поднялся с дивана. Белая рубашка, черный костюм, черный галстук. Пригладил волосы рукой, посмотрел в зеркало в прихожей.

Сойдет.

Вышел на улицу, сел за руль. И уже через несколько минут черный мерседес несся в направлении лучшей гостиницы города.

Джо подошла к двери в гостиницу и уже хотела ее открыть, но звук резкого торможения отвлек ее. Она обернулась. На парковку перед зданием «Fire» влетел черный мерс и резко затормозил. Именно из-за этой проклятой машины девушка и не заметила Винсента, который осторожно подошел к ней и обнял за талию.

- Привет, детка. – прошептал он на ухо вздрогнувшей от страха девушке. – Я же знаю, ты скучала по мне.

Джо передернуло от омерзения, когда мужчина провел рукой по ее обнаженной спине.

Опять он! Что делать… Стоп! Нужно взять себя в руки. Все хорошо, все хорошо…

Она как мантру повторяла про себя эту фразу, пытаясь вырваться из мерзких, но цепких объятий. Но Винсент не уступал. Он только сильнее прижал к себе вырывающуюся девушку.

- Ну же, не строй из себя недотрогу. Я же знаю, что тебе приятно мое внимание. – прошептал он Джо на ухо.

Девушка сморщила нос. От Винсента несло сигаретами и алкоголем.

Ненавижу запах сигарет…

- Отпусти меня, придурок! Ты ошибаешься! – снова попыталась вырваться Джо, но и эта попытка не была удачной. Винсент одной рукой удерживал ее за талию, а второй гладил голую спину. После каждого прикосновения его пальцев к спине, Джо мысленно проклинала любимое платье. Липкий страх начал зарождаться где-то в животе и постепенно распространился по всему телу. Она никак не мола вырваться, да еще и эти чертовы туфли скользили по полу, не давая возможности пнуть обидчика.

Последней каплей послужила рука, сползшая с талии ниже. Девушку передернуло, так мерзко она себя еще никогда не чувствовала. Собравшись с силами, она уперлась руками в грудь мужчины и толкнула его. Отвлёкшись на упругий зад девушки, Винсент ослабил хватку. Джо смогла вырваться из его мерзких объятий. Ошарашенный мужчина сделал шаг назад чтоб устоять на ногах и больно ударился локтем об ручку двери.

- Ты чего творишь, дура! – рявкнул он, схватил Джо за руку и резко потянул.

Девушка уперлась каблуками в пол и дернула свою руку на себя. Освободить руку она смола, но каблуки проскользили по полу, и девушка по инерции полетела спиной веред.

- Черт!

Вот блин. Сейчас будет больно.

Подумала она и зажмурилась, готовясь к боли. Но ничего не почувствовала. Чьи-то сильные руки подхватили ее и не дали упасть.

Дэниэл на полной скорости въехал на парковку и затормозил. Он добрался до здания гостиницы за 15 минут.

Отлично. Я успел.

Вышел из машины и направился ко входу. Прямо перед дверью стояла какая-то парочка и обнималась. Подойдя ближе Дэн услышал знакомый женский голос, но не сразу сообразил, кому он принадлежит. Девушка стояла к нему спиной, а вот мужчину Дэн узнал моментально, тот стоял к нему лицом. Винсент опять пристал к какой-то девчонке! Вот мудак. Дэниэл ускорил шаг, но девушка смогла освободиться из объятий урода, лапавшего ее. Дэну оставалось пройти всего пару шагов до ступенек, ведущих ко входу в гостиницу, когда девчонка, вырвав свою руку из руки Винсента полетела вниз.



Jo Harvel

Отредактировано: 02.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться