Кассандра на космо-стройке-1. Звездная "линия"

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 8

ГЛАВА 8

 

Первый раз за последних несколько месяцев просыпаюсь вовремя. Пью кофе, крашусь. И (о сто тысяч бесов Ориона!) даже расчёсываюсь. Смотрю в окно, наблюдая, как разлетаются по своим делам мои соседи. И мне пора. Прилечу разок вовремя! Вот наши удивятся!

Не заходя в прорабскую, направляюсь прямиком в кабинет Зуба. Да я сегодня просто героиня! Все замолкают, глядя на меня. Что, странно, да? Я и вовремя умею!

— Сандра! Какой сквош сегодня в чёрной дыре сдох? — слышу голос Стэна.

Ага! Издевайся! Я-то думала, ты мне друг, Стэн!

— Никакой! — отвечаю я. — А вы мне уже выделили транспорт?

— Срочно тебе? — кричит Зуб. — До обеда надо закрывать вопросы Липпа! Три звездолёта летит к нему на объекты!

И чего вам этот тринн дался! Ползает, шипит себе под нос, а потом оказывается, его объекты всех важнее!

С улыбкой соглашаюсь, как бы делая им одолжение! Смеюсь про себя, наблюдая за тем, как Зуб и Крыс грызутся между собой, пытаясь разделить трансмиксеры. К спору присоединяется Рой. Собрание оресов в сборе! Они друг друга стоят!

Беру путевой и не спеша иду в свой кабинет. Торопиться сегодня некуда, хочешь-не хочешь, а надо ждать пока материалы привезут. И пока Тэллия свернёт наконец мои акты выполненных работ, или овер-райды, как у нас их называют.

В ожидании звоню Эндору, и внезапно слышу звонок его коммуникатора у себя за спиной.

— Сандра, ты что-то хотела? — спрашивает он.

Разве можно так пугать! У меня чуть сердце в пятки не ушло!

— А, ты уже здесь. А чего прилетел? — безразлично спрашиваю я.

— Надо новый флэймер получить. Да и скафандр тоже, — улыбается он.

Что-то с ним сегодня не то! Не пойму, что именно. В чём изменение?

— Срок вышел, значит надо получать всё, что положено! А тот уже списать пора. Надо урывать то, что положено по закону! — цинично отвечает он.

— Как хочешь. Так ты сейчас куда?

До меня внезапно доходит, в чём изменение. Энди наконец побрился. А он ничего, оказывается!

— Наверх! Надо ещё в отдел кадров зайти!

— И мне! — вдруг соображаю я. Зачем мне туда надо? И не нужно вроде бы было!

— Тогда пойдём! — улыбается Эндор в ответ.

— Идём!

Выходим, стоим у лифта. Там как обычно толкается толпа гуманоидов. Я вопросительно смотрю на Эндора.

— Ждать будем? Или ноги разомнём?

У нас, конечно же, есть лестница, но все редко ей пользуются. Она лишь на случай отключения электроэнергии или экстренной эвакуации.

— Полчаса ждать будем, — подталкивает Эндор.

Идём к лестнице, поднимаюсь несколько ступеней и вдруг ощущаю на своей спине чьи-то пальцы. Бесы Ориона! Меня как током пронзает, и искры в голове вспыхивают, медленно спускаясь в низ живота. У меня же именно в этой точке расположена эрогенная зона, именно там, между лопаток. Как Энди догадался?

Поднимаемся, и поток искр лишь усиливается. Он молчит, а впереди ещё два этажа. Я не спешу. Спинку выгнула, получаю удовольствие. Да так можно и до оргазма довести! Эндор почувствовал это, улыбается. А я же не могу ему признаться в том, что для меня это столько значит. Ничего вроде в этом нет. Что за человек!

Не выдержав, вырываюсь вперёд, и мы быстро достигаем четвёртого этажа. Забегаем в кадры.

Что же ты творишь, Эндор Грант, негодяй? Разве можно так надо мной издеваться?! Но я хочу ещё!

 

Незаметно для себя ищу новые поводы встретиться с Эндором. Сама не знаю, что со мной происходит. А он, гад, уже понял секрет моей точки «G». И издевается!..

Сплю спокойно у себя дома, закутавшись в тёплое одеяло. И снится мне, что он рядом, и его пальцы именно там, на моей спине. Просыпаюсь от непонятного чувства. Закрыв глаза, вновь переживаю то приятное послевкусие сна.

Думаю об Энди постоянно. Испытываю странные смешанные чувства. Нет, конечно, иногда и о работе думаю. Ведь ещё овер-райды подписать надо. Уже отвезла их заказчице.

Прилетаю в контору, вновь звоню в отдел заказчика. Та уже нашла в овер-райдах ошибки. Присылает мне по сети ответ с замечаниями. Психую, бегу к Тэллии. Вновь по кругу начинаем переделывать, исправляя те цифры, что не устроили тётю-пандера.

И опять лечу к Денебу. Топливо на исходе, хоть бы не застрять где-нибудь на трассе! И чего я должна тратить свои лары на эти бесконечные перелёты? Непорядок!

Оставляю очередную версию овер-райдов в отделе. Попутно залетаю на свой объект. Скоро работа здесь завершится. До сдачи осталось совсем немного. Куда же закинут меня дальше? Стараюсь, вспоминая слова Дайр Унна. Ведь, если я сдам объект в срок, он обещал мне дать ещё таких орбитальных станций. Надеюсь, что справлюсь с возложенной на меня задачей.

Возвращаюсь в «Рипаир», бегу загружать свой грузовой звездолёт. Молча стою, наблюдая как скрипят старые роботы-погрузчики. Неужели тяжело прикупить новые, современные! А большой робот поднимает поддоны с изо-руфом, затаривая мой транспортник под завязку. А, опять цистерны не поместятся! Чешу затылок, решая, делать ли сегодня новый рейс.

Возвращаюсь в прорабскую. Сижу в своем кресле, молча наблюдая за тем, как спорят Стэн и Тин. Вжика ещё не уволили, но его не видно и не слышно. А к нам на днях перевели нового прораба. Зовут его Халк, и он пандер. Но особенный! Не видела таких шустрых никогда в жизни. Он просто не может остановиться на месте, всё время в движении! Носится по кабинетам с такой скоростью, что догнать просто нереально! Проскакивает по коридорам «Рипаир», как молния. А по территории базы вообще развивает неимоверную скорость.

Наблюдать за ним очень ржачное зрелище. Наши конторские уже дали Халку новую кличку Флэш, она ему идёт! Его рабочее место в соседней прорабской, но иногда он залетает к нам по различным вопросам. И я не могу сдержать улыбку.



Ольга Грон

Отредактировано: 30.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться