Каждому дьяволу положен свой ангел

13 Глава. Веселый проект.

Чем меньше женщину мы любим, 
Тем легче нравимся мы ей 
И тем ее вернее губим 
Средь обольстительных сетей. 
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной

 

Последующая неделя проходила как то уж слишком гладко, Саша просто не обращал на Дашу ровно никакого внимания. Он мог поздороваться, но с маской абсолютного безразличия. Проходил медленно и надменно, будто её и не было рядом, с этого всё начиналось, когда она только сюда приехала. Мысли Даши полностью запутались, зачем он всё это делает? Почему сначала  требует, а потом снова не замечает и игнорирует? Из ее головы не выходила его фраза о том, что пока она в его доме, он господин. Примерно так она её поняла.


 

Что касается Кристины, то эта гиена в последнее время начала уделять ей слишком много внимания. И не в хорошем смысле, а в плохом. Если раньше она задевала словами, то сейчас может задеть и плечами, а слова бьет с тройным ударом. Даша не обращает на это ровно никакого внимания.


 

Что касается Кирилла, то Даша начала с ним встречаться, ну как начала, он сам решил, что они встречаются сначала. Подумав, девушка согласилась. Для неё он был хорошим. Правда, в мыслях все равно другой человек. Но ей кажется, что эта дурость очень скоро пройдёт. Особенно сейчас, когда он ее игнорирует.  Кирилл старается все свободное время уделять ей. Сейчас у них до сих пор конфетно-букетный период. Он старается устроить отношения, как в сказке. А она счастлива.


 

Сегодня им задали проект. Мягко сказать, Дашка не ладила с компьютерами. И не любила зависать перед экранами. Пусть все говорят, что сейчас вся молодежь одна, она исключение.


 

—Ммм, - проскулила девушка, а собачка её поддержала, —Малыш мой, у меня ничего не выходит, - жалобно обратилась она к своему четвероногому другу. А он похлопал своими глазками, лизнув её руку. Дашка погладила щенка, подарив ему свою фирменную улыбку.


 

—Проблемы?, —Дашка вздрогнула, почувствовав на себе чьей-то тело, а руки моментально перекинулись по обе стороны от неё.


 

—Что?, - губы приоткрылись, дыхание сбилось, а сердцебиение ускорилось. Дашка в его присутствие перестала мыслить трезво, она будто была под действием вина. «Это эффект ненависти. Точно! Я его ненавижу! Поэтому так реагирую», - говорила сама себе.


 

—С компьютером проблемы, говорю?, - переспросил Саша, ухмыльнувшись. Он заметил её реакцию.


 

—Да, не могу сделать проект, эта коробка меня не слушает.


 

—Эта коротка все понимает, будь с ней нежнее, как с мужчиной, - Саша сделал паузу, наклонившись к ней ближе, — Прости, забыл, что мужчины нормального у тебя не было, - Даша сделала судорожный вдох, а Сашка как бы нечаянно провёл своим носом по ее шее, из-за чего у девушки побежали мурашки, —Я могу помочь, - сказал парень шепотом, как бы интимно.


 

—С чем?, - выпалила Дашка, нервно сглотнув.


 

—С тем, для чего тебе нужен компьютер, конечно же, - Дашка покраснела, заёрзав на стуле.


 

—Включишь его?


 

Сашка опустился под стол. На Даше был красный кружевной халат и такая же ночнушка, вещи выбирала Кристина, поэтому они были короткими. В комнате стало слишком жарко. Дашке не хватало воздуха. Даже собачка притихла, бросив её. Саша включил кнопку. Когда он вставал, он как бы нечаянно провёл рукой по бедру девушки, мурашки начали танцевать танго, она сидела вся красная, из-за такого интимного действия начала ерзать ещё сильнее. Сашка самодовольно усмехнулся, наклонившись к ней, —Дай руку., - она не задумываясь протянула, он положил её на мышку и сверху накрыл своей, —Такс, с чем мы имеем дело?


 

—С компьютером, - выпалила Дашка, потому что ее мозг пошёл гулять, из-за его прикосновений вообще было дурно


 

—Проект делаем по чему, Сестренка?, - Саша был довольный как никогда.


 

—По биологии


 

—Окей, - он заходил в разные программы, используя ещё и ее руку. А потом как бы невзначай опустил свою вторую руку на бедро Даши.


 

—Т-ты н-не х-хочешь с-с-сесть, - заикаясь проговорила девушка.


 

—Мне итак отлично, - следующий час они делали проект, а Даша ещё терпела его руку, которая неприлично задрала халат и самодовольно гладила её ногу. Самое ужасное, что ей не хотелось чтобы он ее убирал, казалось, что если остановится, она сойдёт просто с ума.


 

—Не делай так, иначе я не сдержусь, - снова прошептал он, с игривыми нотками, опалив её шею тёплым дыханием.


 

—К-как?


 

—Не ёрзай на стуле, это жутко заводит, - Даша задержала дыхание, покраснев ещё больше, она в буквальном смысле горела.


 

—Что это ты командуешь?


 

Даша наконец-то нашла силы возмутиться хоть как-то. Но Саша невозмутимо на неё посмотрел.


 

—Даме в таком развратном халате не подобает возмущаться, - звучало двусмысленно, как будто он отнёс её к девицам с дороги.


 

—Нормальный у меня халат, - пробухтела она, отвернувшись. Так прошло ещё тридцать минут. Повисшее молчание разрядил сотовый Даши, который твердил о сообщении от Кирилла. Даша хотела взять его, пока Саша сосредоточен, но парень её опередил.


 

—Так, что мы имеем, - твердил парень, отходя назад., —Пффф, прям как ромео и Джульетта, Шекспир нервно плачет в сторонке, - усмехался парень.


 

—Саш, отдай телефон, - Дашка встала подобно гиене, надвигаясь на него.


 

—Как проводишь вечер, солнышко? Не могу уснуть, перед глазами лямочка твоего бюстгальтера, - пародировал Саша Кирилла, вгоняя в краску Дашу.



Оличка

Отредактировано: 02.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться