Каждому дьяволу положен свой ангел

14 Глава. Безумие.

 


Чтобы поцелуй был настоящим, он должен что-то значить. Целоваться нужно с тем, кто не выходит у тебя из головы. Чтобы прикосновениегуб ты почувствовала всем телом. Поцелуй такой сладкий и глубокий, что тебе не хотелось бы отрываться.

 

Проснулась я с красными глазами и с огромными синяками. Вы спросите почему? Всё просто. Я не могла уснуть, думая об этом гаде, который снова вторгся в моей личное пространство, совсем уж не в роли брата. Мне казалось, что это дурной сон, но сделаный проект и мой образ... Стоп, он же пошутил, что они уезжают? Нужно проверить. Я хотела уже выбежать, но потом поняла в каком я виде, сделала шаг в сторону шкафа, а потом махнула рукой, затянув пояс халата.


 

—Бобик, как же я тебе завидую, - мой малыш вытащил язык и перевернулся на животик.


 

Внизу происходила беготня, доносились голоса, какая-то суета. Я еле-еле поймала Надежду в коридоре. Она сразу же улыбнулась, слегка вздрогнув.


 

—доброе утро. Что за шум внизу?


 

—Дашенька, ты забыла? Стас и Кристина уезжают, - покачала головой женщина. Меня как холодной водой окатили, он не соврал.


 

—Но они мне ничего не сказали....


 

—Правильно, Саша хотел тебя сам обрадовать, неужели этот негодник забыл?, - женщина нахмурилась, погрозив пальчиком, —Получит он у меня!


 

—Нет. Он мне сказал, - натянуто улыбнулась я, плохое предчувствие меня не покидало, —Значит, дом теперь под вашим присмотром?, - женщина замялась, а я насторожилась ещё больше.


 

—Понимаешь ли, Дашенька, Саша придумал такую идею!, - воодушевилась женщина, —Он сказал, что я давно не уходила в отпуск, поэтому он купил мне путевку. Поеду навещу могилки родных. Сто лет там не была, - я побледнела, с ужасом взглянув на неё. Что затеял мой братец?, —Дашенька, ты какая-то бледная, заболела что ли?


 

—Нет...Т.е. Да, т.е, - женщина выгнула бровь, изучая меня, —Не выспалась просто.


 

—Бедненькая, а я всегда тебе говорю, ложись раньше, - я мило улыбнулась, женщина ответила тем же. На том и разошлись. Развернувшись, в лоб столкнулась с Кристиной.


 

—Смотри куда идёшь!


 

Спорить с ней не было никакого желания, особенно когда она подобна фурии. Хотя...Это её состояние двадцать четыре на семь, —Прости, -я сделала шаг влево, Кристина тоже, сделала шаг вправо, она тоже.


 

—Да остановись ты уже!, - я послушалась, хотя и сама хотела остановиться и дать этой «сумасшедшей» пройти. Она пролетела, я хотела уже спустится вниз, но остановилась  около двери Саши, неужели этот гад ещё дрыхнет? В голову пришла отличная идея. Я подошла и начала стучать в дверь, сначала тихо, а потом громче. Я хотела уже толкнуть дверь, хотя входить туда и было запрещено, но за моей спиной раздалось.


 

—Кхм, Кхм, - я резко обернулась, Саша растянул губы в улыбке, увидев мой вчерашний образ—Ты ошиблась дверью, твоя дальше.


 

—Что ты придумал?, - лучшая защита - это нападения.


 

—О чем ты?, - на его лице ни дрогнул ни один мускул.


 

—Все уезжают, почему?


 

—Потому что хотят отдохнуть, логично?, - выгнул он бровь.


 

—Не строй из себя дурака!


 

Он потёр переносицу и начал приближаться, мне отходить было некуда, я затаила дыхание, а его лицо всё приближалось и приближалось, глаза завораживали, мои ноги подкашивались, становилось жарко. Но когда между нашими губами остался один сантиметр, нас окликнули. Я сразу же оттолкнула его, дурман прошёл. И быстро побежала вниз, по шагам слышала, что он идёт за мной. И снова усмехается, я спиной видела эту его усмешку. Дурак!


 

—Дашенька, доброе утро, - улыбнулся по доброму Стас, протягивая мне руки, я нырнула в них, —Будь умницей, если что-то случится, мы на связь 24/7, - взглядом я чувствовала, что мою спину пожирают, —Не скучай.


 

—Хватит уже этих телячьих нежностей!, - мне кажется или кто-то раздражён? Вообще складывалось ощущение, что он ревнует меня к Стасу. Но это какой-то бред. Стас мой отчим. Его отец. Что за бредовые мысли у меня? Он просто чёрств, поэтому и не любит вот это все. Стас несколько раз провёл по моей спине, а потом отошёл.


 

—Иди сюда, тебя тоже обниму, - все таки Саша похож на Стаса, второй точно так же усмехнулся как это делает сын.


 

—Ещё чего, - возмутился Саша, но Стас просто на него навалился, я невольно засмеялась, картина была очень милая, —Эй, Мелкая, а ты чего ржешь?


 

Обстановка была такая семейная, было так хорошо на душе, я уже начала радоваться, но моя любимая мамочка все испортила.


 

—Стааааас, что вы тут устроили? Мы можем опоздать, -надула она свои губы, раздраженно окинув нас своим взглядом. Стас сразу же стал серьёзным, последний раз потрепав нас.


 

Кристина сделала глубокий вздох, а потом пошла к Саше, сама заключая того в объятья, причём её руки как-то странно перемещались по его телу. Одна вообще болталась, трогая его ногу. Такое ощущение, что она пыталась подобраться к его нижней части. С каких пор меня стали посещать такие пошлые мысли? Ах, да, когда я познакомилась с этим паразитом, —Сашенька, мы будем скучать. Будь аккуратен, - было видно, что Саша вот-вот оттолкнёт её, он сильно был раздражён, пытался убрать её вторую руку.


 

—Кристин, думаю, что хватит уже обниматься!, - раздраженно сказал мой брат и резко оттолкнул её, она чуть не упала на своих больших каблуках, высоко задрав подбородок, как будто он её и не толкал.


 

—Кристин, ты ничего не забыла?, - кивнул Стас в мою сторону. Я похлопала глазами, неужели она и меня обнимет? Кристина незаметно закатила глаза, но все же подошла, —Я делаю это только для вида, - предупредила меня, как будто я и сама не знаю, —Только попробуй что-то вытворить или вынести Саше мозг. Я тебя тогда убью, - прошипела, а потом отстранилась с улыбкой на лице. Какая-то она всё таки двуличная. Надежда успела спуститься. Теперь она обнимала Сашу. А потом подошла и ко мне.



Оличка

Отредактировано: 02.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться