Каждому дьяволу положен свой ангел

15 Глава. Эротические фантазии.

«Ничто так не уясняет непреложное единство основной сущности нашего «я» и сущности внешнего мира, как сновидение. Ибо и в сновидении предметы отличны от нас самих, отличаются совершенной объективностью и своей загадочной особенностью, чуждой собственным нашим свойствам, вызывают в нас удивление, смущение, беспокойство и т. п. Тем не менее все это — мы сами. Такова именно также и воля, носящая в себе весь внешний мир, оживляющая его и заключенная внутри нас, где мы сознаем непосредственно присутствие ее. Всеми этими чудесами, однако, мы обязаны интеллекту, этой фантастической и чудесной мастерской, этому несравненному волшебнику, который разлагает собственное существо свое на познающее и познаваемое

 

 

Мне снился чудесный сон, местами который я не помню, но точно могу сказать, что он был связан с романтикой. Я видела свечи, огонь почему то был красным. Ярко-ярко красным, похожим больше на бордовый. Мое внимание привлекла кровать, выполненная в каком-то древнем стиле, цветовая гамма была всё той же, лишь белые лепестки добавляли картине ассоциацию какой-то невинности. Разбросаны они было повсюду. Начиная с пола, заканчивая кроватью. Из ванной, которая находилась за стенкой комнаты, слышался какой-то смех. Почему именно из ванной? Я уловила звуки льющейся воды. Но я не видела лиц тех, про кого вижу сон. Это могли быть абсолютно любые люди.


 

—Бобик, малыш, не лижи меня, - сладко потянулась я, понимая, что вместо Саши меня разбудила моя собака, но я не рассчитала одну деталь - собака не умеет покрывать плохими словами


 

—Бить было обязательно?, - невозмутимое спросил мой брат, глаз которого был слегка прикрыт, так вот во что врезалась моя рука.


 

—Что ты здесь делаешь?, - как дура спросила я, подскочив с кровати.


 

—Доброе утро, Спящая красавица, - парировал мой тон брат, —Ах да, уже день. И кому-то пора на биологию.


 

—Ты не уточнял, что разбудишь меня своими слюнями.


 

—Хотел тебя облить сначала водой, - кивнул он на кружку, —Но пожалел тебя, - я закатила глаза, кинув в него подушку. А он засмеялся.


 

—Какая ты жестокая! За что!?


 

Я его проигнорировала, направляясь к шкафу. Схватила первую попавшуюся одежду и направилась к выходу.


 

—Эй! А представления не будет?


 

Я сжала кулаки, мысленно готовясь прибить его. Хотела показать средний палец. Но я же приличный человек, поэтому просто хлопнула дверью. О боже, щеки снова горят. Ну за что мне этот кошмар? Оделась я быстро, расчесалась тоже, сегодня решила не краситься, Кристины дома нет, никто не выскажет претензии касательно внешнего вида. «Ты же Девочка! Должна краситься, должна ходить в коротких юбках». Дорогие мои, все, что я должна, прописано в конституции, а что не должна - в уголовном кодексе», - мысленно подумала я, улыбнувшись.


 

*В школе*


 

Я быстро зашла в класс, усевшись на свободное место, он постепенно заполнялся людьми. Мы тянули бумажки, после чего выходили представлять свои проекты, я была третьей по счету. Если честно, я очень нервничала. Хорошо хоть, что я сейчас не видела своего брата, у нас с ним было разделение по предметам, иначе бы я вообще не привела мысли в порядок. Свой доклад я представила заикающимся голосом. Даже иногда просто не успевала переваривать то, что говорю. Я просто говорила, говорила и говорила. Слишком быстро иногда, иногда слишком медленно. Но в общих чертах можно сказать, что мои труды, ой, т.е. труды моего брата были оценены. После чего я подучила красивую пятерочку. Да ещё и воспоминания того момента, как мы делали этот проект. Бррр. «Признайся, тебе же понравилось», - отстать, надоедливый голос. Я Дарья, у меня есть парень, а он мой брат. «Сводный брат. Не прямой. И вообще никак с тобой не связан», - Аааа, да что же ты творишь!? Хватит.

Разговоры с самой собой сейчас вошли в какую-то тенденцию, совсем уже умом тронулась.

Только села на место, как пришло сообщение «закончишь - жду у выхода, не выйдешь точно по времени, я просто доберусь до тебя и сделаю это насильно». Это сообщение вызвало улыбку. Хотя и звучало как угроза. Я просто закрыла глаза, представив его глаза, ключицы, картинка сменилась моментом, когда я нежно провожу по его торсу. А потом.... А потом что-то звенит... Звонок!!! Конец урока, черт!!!! Пропади ты пропадом, Сашка. Ну что за эротические фантазии? Пересмотрела сериалов. «Зай, ты сегодня свободна?». В другой момент я была бы рада этому сообщению, но сейчас оно не произвело никакого «вау». Лишь наоборот заставило поёжиться, я быстро отправила «нет, извини», и вышла из класса. Я могла бы посредничать и заставить брата меня найти, но тогда неизвестно, что он сотворит на этот раз. 

 

Дорогие мои, простите что так долго не было глав, я поймала новое вдохновение и буду для вас находить свободное время. Спасибо вам всем, а особенно спасибо Даше Кузнецовой, которая мне написала, приятно было читать столь искренний слова, люблю вас. Простите за маленькую главу. Скооо войду в азарт, закончу для вас это произведение и начну следующее, но тут дело к финалу будет двигаться ещё долго. Следите за дальнейшими событиями ❤️



Оличка

Отредактировано: 02.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться