Каждый день с тобой

Размер шрифта: - +

Глава 5. Приоритеты. Финал

Казуко проснулась рано, сразу же отправилась в душ, и через 5 минут уже стояла у плиты, готовя всем завтрак. Сегодня решила побаловать омлетом с жареным беконом, Каролине, Клину и Рину понравится. Казуко привыкла готовить завтрак.

      Уже целый год Рин работает на ферме. Время пролетело так незаметно, что не успели вздохнуть, как уже отпраздновали его день рождения. От родителей его не было вестей, даже небольшой телеграммы с поздравлением, и это настораживало. Каролина и Клин беспокоились, вдруг Рин сирота?

      Девушка стояла в наушниках, слушаю свою любимую музыку, как вдруг её со спины кто-то обнимает. Будучи в наушниках, девушка явно не ожидала, что кто-то рискнёт подойти сзади, но когда этот «кто-то» вытащил её наушники, Казуко сразу, же поняла кто это.

— Только ты позволяешь себе наглеть, и забирать наушники, — сказала Казуко, бросая бекон на сковороду, и слышит смешок прямо у себя под ухом.

— А ты не очень то и сопротивлялась!

      Вы помните предложение Рина Казуко стать его девушкой? Так вот. Когда Каролина и Клин вернулись с поездки, Казуко открыто назвала при них Сугуро по имени — Рин, это и стало ответом на интересующий его вопрос. Вначале ребята не хотели афишировать свои отношения перед Каролиной и Клином, но те застукали их, когда Рин поцеловал Казуко в конюшне. Родители не были против, даже рады, что так получилось.

      Что же касается обучения Казуко, то она сейчас на 5-м курсе и летом уедет на государственные экзамены, после которых вернётся лишь для того, чтобы забрать вещи и уехать. Каролина и Клин знают, что Рин не хочет с ней расставаться из-за этого, но из разговора с Казуко он понял, что она приедет сюда уже через несколько лет из-за стажировки. Трудности произошли именно из-за этого.

      Рин и Казуко перебирали овощи, чтобы отвезти в овощной магазин, который Каролина открыла на имя Рина, так сказать — подарок на его день рождения, и чтобы Клин отвёз их. До отъезда Казуко осталось всего ничего, примерно месяц и она уедет на экзамены, а потом и вовсе покинет ферму. Каждый день для Рина был, словно ходить по лезвию ножа, боялся оступиться, старался лишний раз Казуко не задевать, ночью она занималась, парень часто заглядывал к ней, чтобы посмотреть спит она или нет.

— А что твои родители, Рин? — внезапно спросила Казуко, выводя любимого из грёз.

— Я разговаривал с ними на днях, — сказал Рин, девушка удивилась.

— Когда успел? Я не помню, чтобы ты разговаривал с ними.

— Они позвонили почти утром, ты в это время спала, — сказал Рин, бросая огурец в ящик, — я уеду через несколько недель, — Казуко, которая вырезала ростки у помидоров, резко прошлась ножом по руке. Она даже боли не почувствовала. — ГОСПОДИ! ДУРА!

      Рин отвёл Казуко в свою комнату и быстро побежал за аптечкой, затем начал обрабатывать рану.

— Дурочка, рана ведь глубокая, — сказал Рин, Казуко посмотрела на него жалобными глазами, — ты чего?

— Получается, что ты уедешь до того, как уеду я?

— Ну, да, родители попросили вернуться. Меня ведь не было уже полтора года, пора бы их навестить, — улыбнулся парень.

— А, ты вернёшься в Манилу? — поинтересовалась Казуко. Рин перевязал ей руку.

— Сейчас давай лучше займёмся готовкой обеда, — и хотел уйти, но девушка обняла его сзади и Рин остановился.

— Вернёшься? — ещё раз спросила Казуко.

— Нет, — резко ответил Рин и вышел из комнаты. Для Казуко мир буквально содрогнулся, она не могла поверить своим ушам. Они с Рином встречаются уже полтора года, а он так просто говорит об их расставании? Они ведь будут в разных частях земного шара, его родители живут и работают в США, а она в Корее будет работать.

      Весь день парочка не разговаривала, разве чтобы не беспокоить родителей своими несущими проблемами, изображали счастливую пару, а когда Каролина и Клин за порог, сразу же будто холодной водой окатили.

      Две недели пролетели так незаметно, что Казуко даже не успела проснуться, и поняла, что сегодня Рин уезжает отсюда навсегда. Ещё вчера вечером она помогала ему собирать его вещи, он даже Барри забирает, говорит, чтобы не было скучно в самолёте. Барри подрос, поэтому намордник придётся одевать. Каролина и Клин старались успокоить дочь, но не получалось. Когда Рин вышел на улицу, чтобы посмотреть в родные места, родители услышали её плач.

— Милая, не расстраивайся, пожалуйста, — взмолилась Каролина, садясь на кровать. Казуко зарылась лицом в подушку, тихо плача.

— Всё образуется, он вернётся и вы…

— Он никогда не вернётся! — крикнула девушка и выбежала из комнаты, и забежала в ванну, чтобы умыться, и дабы Рин не видел её слёз.

      Миллер вызвался отвезти Рина в аэропорт. Дорога примерно 2 часа составляла, но чтобы в запасе был час, Рин попросил выехать за 3 часа до отлёта. Прощание за столько месяцев совместной работы — жестоко, даже для Каролины и Клина, которые очень привязались к нему.

— Обязательно пиши нам, или звони, — попросила Каролина, обнимая Рина, — ты стал нам сыном, береги себя. Я передавай «привет» родителям! — Рин крепко обнял Каролину, и улыбнулся.

— Конечно, госпожа, обязательно передам, — и подошёл к Клину, — господи Клин, я…

— Ничего не говори, я понимаю, — кивнул Клин, — о магазине мы позаботимся, думаю, что Казуко не будет там работать из-за того, что переедет в Корею, поэтому о нём позабочусь я. Позаботься о Барри, — Клин кинул взгляд играющегося с Алмазой, Барри, — они будут друг по другу скучать! — Рин улыбнулся, обнял Клина и подошёл к Казуко, на ней лица не было.

— Давай без сопливых прощаний, хорошо? — вдруг попросила Казуко, — не хочу, чтобы я вспоминала о тебе со слезами на глазах, — ничего другого Рин не ожидал от неё услышать, поэтому сделал их фирменное приветствие. Удар кулаков, двойной щелчок и указали пальцем друг на друга. — Береги себя, Рин, — и обняла его. Рин через объятья понял, как Казуко сдерживается, чтобы не заплакать, хотя попросила без лишней мелодрамы и соплей. Тяжко расставаться, когда были вместе так долго, обидно. Рин прижал Казуко к себе, и девушка почувствовала щелчок, повернув голову, она увидела, что Каролина сфотографировала их на фотоаппарат мгновенной печати, который Рин подарил Казуко на день рождения. Девушка улыбнулась. Чтобы было честно, они сделали ещё несколько фотографий на память, Казуко забрала себе в альбом первую, а Рину отдала ту, где они все вместе.

— Это тебе, — Рин одел Казуко на палец серебряное колечко с небольшим камушком, — в знак наших отношений. — и направился к машине, где его уже ждал Миллер. Казуко не смогла сдерживать эмоций и рванула к машине, Рин только и успел, что обернуться, а Казуко целует его в край губ. Это мгновение… Лучше бы длилось вечно, наверное сейчас эта мысль проскочила в головах Рина и Казуко. Оторвавшись от Рина, Казуко вновь обняла его.

— Не забывай меня, — Рин обнял её в ответ. Затем сел в машину, и вместе с Миллером уехал.
 



Лана Стоун

Отредактировано: 28.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: