Кейтаниэль. Драконье чудо

Размер шрифта: - +

Глава 3. 2

Как хорошо когда ты просыпаешься не по будильнику, а от того что ты выспалась. Такого уже давно не было, думала я потягиваясь и   раскидывая руки в разные стороны, но моя рука неожиданно во что-то уперлась, а точнее в кого-то. И я даже знаю в кого! Но череда усохни, как же я снова оказалась у него под боком? Я же прекрасно помню что он меня провожал в отдельную комнату. Приподняла голову чтобы оглядеться и точно уверилась что я в его комнате! Может сам принёс обратно? Хотя, нет, он скорее руку себе отгрызет. Вчера вон как глазищи человеческие бешенством сверкали, стоило мне лечь к нему в кровать и чуть задремать. А он как хотел? Пока он дрых я замучилась использовать заклинания чтобы вернуться к себе. Мне же тоже отдых нужен. А он даже не побеспокоился о том чтобы предоставить мне отдельную комнату и кровать. 
Я уже собиралась встать и попробовать ещё раз покинуть это место, но поперёк моего тельца легла рука этого нехорошего дракона. 
- куда собралась? 
- домой конечно! – интересный вопрос. Когда сам полночи пытался выгнать это нормально, а стоило попытаться уйти самой так сразу куда собралась? 
- спи, ещё рано! – и он ещё положил на меня свою ногу, а носом уткнулся в шею. Вот наглец! Я начала брыкаться, пытаясь выползти из под него 
- хорошо, если спать мы больше не будем, то можем заняться и более интересными вещами, - и он перебрался на меня, придавив своим телом к кровати. 
Глядя мне в глаза он начал склоняться к моим губам, а его руки начали блуждать по моему телу. Легли на талию, затем на ноги, медленно их оглаживая, ничего серьёзного, но было волнительно. Я замерла под ним, кажется даже перестала дышать, но потом меня как молнией ушибло. Как это ничего серьёзного? Я девушка незамужняя, мне и в комнате-то с ним одной оставаться нельзя! А мы уже спим вторую ночь подряд вместе. Это не хорошо, это очень не хорошо!  Когда он уже склонился к моим губам, я подняла руку и заехала по этой наглой драконьей роже что есть силы. Его голова метнулась в другую сторону, а когда он снова ко мне повернулся, его глаза потеряли человеческий вид. Они горели жёлтым, да и лицо стало более жёстким. Резко очерченные скулы, губы тоньше, а кончик носа стал приплюснут. Мамочки, и как я вчера этого сразу не заметила? От страха я начала икать. На пятом моем «ик» он не выдержал и рассмеялся 
- ты просто прелесть! – и он все же наклонился для поцелуя, но в последний момент мне удалось ускользнуть к себе домой, в общежитие. 
*** 
И как этой девушке удаётся так себя вести? Видно же что молодая, неиспорченная ещё девушка. А стоило её коснуться, как я сам потерял самообладание. Молодое, красивое тело, так отзывчиво отвечающее на невинные поглаживания ножек… М-м-м, я забылся. И если бы она  меня не отрезвила своей пощечиной, я даже не знаю чем могло все это закончиться. Хотя нет, себе я врать не привык. Я очень даже хорошо знаю чем могло все закончиться. Но то что она начала икать, это было действительно смешно. Лежит, смотрит на моё лицо и даже не шелохнется, только тело вибрирует после каждого «ик».  
Мне так хотелось попробовать её губы на вкус, жаль что она ускользнула именно в этот момент. Как мне теперь работать с мыслью о её губах, с мыслью о её остром язычке, которым она облизывала свои губы прямо перед тем как меня покинуть? А работать действительно надо, я не могу себе позволить день безделья.  
 



Элен Фокс

Отредактировано: 24.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться