Кир. Мир Средиземноморья

Размер шрифта: - +

Глава 2

Оставшуюся часть недели в Академии все разговоры были лишь о предстоящей вечеринке, на которую прибудут студенты из других Академий. И хоть официально об этом ни один из преподавателей не сообщал, эта информация быстро распространилась и к концу первого же дня стала известна всем.

- С кем ты пойдешь на вечеринку? – поинтересовался высокий кареглазый парень у друга.

- Даже не знаю. Как я и предполагал, Бьянка мне уже наскучила. Но к нам ведь прибудут девушки из других академий, найти кого-то среди гостей не станет для нас проблемой, ведь так? – Кир довольно усмехнулся, говоря это Эду.

- А как же Адриана? Не говори, что тебя с ней ничего не связывает.

- Не хочу говорить о ней. Она всего лишь подруга моей младшей сестры и этого не изменить.

- Как знаешь, - не стал спорить Эд, - А вот, кстати, и она, - сказав это, Эд посмотрел в сторону девушек, прибывших на совместную показательную тренировку по стихии Огня. Юли среди них не было. Адриана шла в компании рыжеволосой девушки, которая также специализировалась на этой стихии.

Кир выругался. Не хватало еще, чтобы Кайл устроил им совместный спарринг. А он мог. Когда-то в молодости Кайл ухаживал за его матерью, но она выбрала отца Кира. Как только Кир прибыл впервые в академию, он не раз замечал, что преподаватель относится к нему предвзято.

Но не только по этой причине парень старался избегать этих совместных тренировок. Видеть длинные стройные ножки Адрианы, которые так демонстрировали ее короткие шортики, то еще испытание. Не говоря об этом спортивном топе, что она сегодня как будто нарочно надела на себя, с нескромным вырезом в зоне декольте. Так и хотелось взять ее за руку и увести подальше отсюда от далеко не целомудренных взглядов его однокурсников. Даже Эд задержался на ней взглядом дольше, чем это позволяли приличия.

- А ты точно уверен, что не пойдешь на вечеринку с Адрианой? - его друг был похож на мартовского кота, произнося это, пришлось напомнить ему кое о чем, неслабо задев его локтем в бок.

- Да понял, я понял. Она твоя… Хотя я и не понимаю этих отношений, - Эд нехотя отвернулся от Адрианы, переключившись на других девушек.

Огромное спасибо за Ваши отзывы, лайки! Герои книги радуются им вместе с автором)))

Отдельное спасибо Анне Колесник за награду!!!=)

Кайл был как всегда настроен на то, чтобы изрядно погонять всех огневиков. Разминка, предшествующая спаррингу уже сама по себе напоминала марафон. Девушки и парни должны были пробежать несколько киллометров вдоль берега, затем следовал ряд силовых упражнений в море, которые было сложно сделать в воде. После чего небольшой отдых в виде 10 минутного купания в море и лишь затем преподаватель позволял своим студентам наконец заняться тем, зачем все они здесь собрались - отработкой огневых ударов.

Если во время интенсивного бега у студентов не было сил на разговоры, то когда наступило время силовых упражнений в воде, у студентов словно открылось второе дыхание. Девушки снимали с себя одежду, оставаясь в купальных костюмах, парни не отставали. Кир знал, что его ежедневные тренировки не проходят даром, и небрежно снял с себя ненужную теперь спортивную одежду и, бросив ее на песок, стремительно погрузился в воду. Когда он выходил из воды, то чувствовал на себе восторженные взгляды девушек.

Он привык к их вниманию и знал, что хорош. Так и не надев футболку, с оголенным загорелым и накаченным торсом, по которому все еще стекали капли воды, он прошел к парням, ища глазами Эда. И тут же обратил внимание на то, что ему совсем не понравилось. Один из парней откровенно пялился на Адриану, которая лишь сейчас вышла из воды и направлялась к берегу. Кир и сам невольно залюбовался ей. Ее стройное, идеальное, подтянутое тело, длинные волнистые жгуче черные волосы и поразительные зеленые глаза, весь ее облик не мог не притягивать к себе взгляды... Только вот парню, который сейчас так явно смотрел на нее, скорее даже любовался, это не поможет. Если он попадется ему в спарринге, то выйдет из него изрядно помятым.

Когда студенты направились на тренировочную площадку, Кир, все еще оставаясь в одних шортах, незаметно нагнал Адриану:

- Дам тебе дружеский совет - впредь одевайся менее вызывающе.

- Что? - от неожиданности девушка не поверила в услышанное.

- Я видел, какими взглядами смотрели на тебя парни, не думаю, что это то, что тебе нужно, - откровенно заметил он.

- Ты серьезно? Ты будешь решать, что мне нужно, а что нет? То, что ты брат Юли еще не дает права вмешиваться в мою личную жизнь.

- А твои слова в холле? Хочешь сказать, что это не было вмешательством в мою личную жинь? - смутил ее Кир.

- Прости, меня это совершенно не касалось, - признала она. 

- Хорошо, но я тебя предупредил.

- Иди к черту, со своими предупреждениями, - выругалась Адриана, когда Кир уже отошел. 

Кайл собрал всех студентов на площадке, разделенной на две зоны, призывая их, приступить. В одной части тренировочной площадки начался спарринг между девушками, а в другой - между мужчинами. Адриане пришлось выступить на импровизированной арене трижды, прежде чем, по итогам проведенных раундов среди девушек она была объявлена победителем. Ее нисколько не удивило, что на соседней арене победил Кир. И тут бы объявить тренировку оконченной, но Кайл провозгласил:



Ольга Медовая

Отредактировано: 19.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться