Кир. Мир Средиземноморья

Размер шрифта: - +

Глава 7

Адриана

К корпусу Адриана возвращалась в сопровождении трех парней, что определенно не скроется от Юли.

Девушка мысленно закатила глаза, представляя, что подумает подруга. И как тут объяснить, что их тренировки необходимы для прохождения испытаний и даже поцелуй с Киром был вынужденным. Но это не значит, что она отказалась бы от его повторения… К слову, пока она размышляла об этом, парни разговаривали о действительно серьезных вещах. Адриане оставалось только удивляться, как быстро они спелись. Даже между Кевином и Киром уже не чувствовалось прежнего напряжения. От одной мысли, что Юля наверное, сейчас развлекается на свидании, а ей сидеть весь оставшийся вечер в одиночестве, Адриана загрустила. Не вдаваясь в суть диалога, что шел между парнями, она резко повернулась к ним, и спросила:

- А давайте посидим где-нибудь все вместе?

На нее изумленно уставились три пары глаз.

Девушка картинно возвела глаза к небу и продолжила:

-Ну что тут такого? Или у Вас были планы?

Рика как преподавателя она не особо воспринимала, разница в возрасте между ними почти не ощущалась. Поэтому обратилась ко всем троим одинаково:

- Я вообще, может быть испытала нервное перенапряжение, - надула она губки.

- Это когда же? Когда Кира целовала? – рассмеялся Кевин.

Девушка даже не стала огрызаться:

- Нет, когда думала, что нас всех троих накроет всплеском энергии.

- Спасительница ты наша, - тепло улыбнулся парень.

- Вот-вот, я и говорю. Так что? Куда мы пойдем? – Адриану было уже не остановить.

- Можем пойти в мой кабинет, - предложил Рик, - я все равно в Вашей академии надолго не задержусь, для меня не имеет значения, что скажут остальные преподаватели.

- Я не против, - внезапно согласился Кир, - только нужно что-то придумать, нам троим нельзя себя подставлять, - сказав это, он посмотрел на Адриану и Кевина.

- Непродолжительное заклинание невидимости каждый из нас в состоянии на себя наложить, - рассуждала девушка, - давайте так, с меня еда, а с Вас все остальное.

- Где ты ее возьмешь? – удивился Кевин.

- У меня свои каналы, - подмигнула она ему.

- Тогда через 20 минут встречаемся в моем кабинете, координаты я вам пришлю, - сказал Рик и друзья разошлись.

Как Адриана и предполагала, придя в квартиру, Юлю она не обнаружила. Оставаться в такой вечер одной не хотелось совершенно и она была рада, что уговорила парней посидеть вместе. С едой проблем не возникло, стоило связаться через браслет с одним из знакомых, работавших в их столовой, как ей пообещали, что все вскоре будет доставлено в кабинет к Рику. Сложнее было выбрать, что надеть. Привлекать к себе излишнее внимание ей совсем не хотелось, поэтому она выбрала самую обычную одежду и исключила платья и короткие юбки, хотя каблук надела высокий. Посмотрев на себя в зеркало, поняла, что образ "своего парня" ей удался и теперь не нужно будет переживать, что парни из-за нее могут поссориться. В таком виде она могла спокойно расслабиться даже в компании парней.

На выходе из квартиры применила заклинание невидимости и уверенно пошла следуя координатам, присланным Риком.

Заранее написала ему сообщение, предупредив, что в любой момент к нему могут прийти и принести провиант. Его кабинет располагался в корпусе преподавателей. Поднявшись на второй этаж, повернув направо и пройдя еще немного она наконец поняла, что пришла по верному адресу. Из-за двери уже слышались мужские голоса. Не стала стучать, написав сообщение, что она уже тут.

Дверь открыл Рик, он был в одних брюках с голым торсом. «За что?» - мысленно проговорила она, «Я их пожалела, не став надевать какое-нибудь мини, а они блин…». Кевин и Кир тоже были в кабинете и уплетали принесенный ужин, который они пропустили. Высказывать все, что думала она естественно не стала, но заявила:

- А заклинание изоляции поставить не могли? Ваш смех на весь коридор слышно.

- Не сердись, - улыбнулся Кевин, - На вон лучше, отдохни, выпей.

С этими словами он протянул ей бокал. Отказываться она не собиралась. Расслабиться действительно стоило.

Заклинание изоляции они все же поставили. Если мужской смех еще не привлек бы к себе внимания, то женский смех, доносящийся из мужского кабинета, - определенно. 
Ей было интересно наблюдать за ними и слушать то, о чем они говорят. Они не обсуждали привычные для нее вещи: парней, одежду и все такое. Разговоры были о машинах, спорте, тренировках. В очередной раз за этот вечер она подумала, что хорошо все-таки, что она не осталась одна и уговорила их собраться вместе. 

Даже когда они перевели тему разговора и заговорили о девушках, она не напряглась, хотя потом поняла, что стоило. Прислушиваясь к их разговорам и лишь иногда высказывая свою точку зрения, она не сразу заметила, что выпила уже немало.



Ольга Медовая

Отредактировано: 19.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться