Кир. Мир Средиземноморья

Размер шрифта: - +

Глава 9

Кир

Когда мы вернулись в Общий зал я ожидал увидеть кого угодно, но только не ее...

Каприна была сестрой Ральфа, того самого, которого Адриана пару недель назад грозилась испепелить. Мы с ней одно время неплохо развлекались. Но теперь.. Страшно представить, что подумает Адриана, если Каприна решит, что между нами могут быть все те же свободные отношения. В те времена я еще не верил в то, что мы с Адрианой сможем когда-нибудь быть вместе. Нужно как можно скорее поговорить с ней и объяснить, что никогда не будет так, как было раньше.

Адриана разговаривала с Кевином, когда Кир направился к девушке в вызывающем красном платье. Стоило Каприне его увидеть, как тут же бросилась ему на шею, оставляя следы своей красной помады на его губах:

- Кир, я так соскучилась, - пропела она. 

"Черт! это конец" - подумал он, когда увидел, что Адриана их заметила.

Попытался ее отстранить, но не тут то было, девушка вцепилась в него мертвой хваткой. 

- Нам надо поговорить, - сказал он Каприне.

- Только после того, как ты скажешь, что тоже скучал по нам, - закапризничала девушка.

- Как ты здесь оказалась?

- Мне позволили перевестись в эту академию и закончить обучение здесь, здорово, правда? - заискивающе спросила она, - а еще до меня дошли слухи, что ты начал с кем-то встречаться, это ведь всего лишь нелепые слухи, так?

- Нет, это правда. Я встречаюсь с девушкой. У нас все серьезно. 

- Да ладно,  брось, я же тебя знаю, у тебя никогда не было ничего серьезного. А вот наши с тобой встречи, хоть и были непродолжительными, но случались регулярно, - решила напомнить Каприна.

- Все изменилось.

- Так докажи мне, - девушка потянулась к нему и страстно поцеловала, - Скажешь, что ты не хочешь меня?

Хотел, и еще как, но только не ее. В отношениях с Адрианой они еще не успели дойти до постели и теперь, после того, как Адриана стала свидетельницей этой сцены секс с ней ему не светит ближайшие лет пять как минимум. Кир тяжело вздохнул и схватил себя за волосы. 

- Тебе нужно снять напряжение. Сегодня же прошел первый день испытаний, ты устал, да? - поинтересовалась девушка. 

Кир обернулся, взглянув на Адриану, ее глаза пылали гневом, в них читалась боль. 

"Все пропало".

Обернувшись к Каприне он сказал:

- Да, я невыносимо устал.

- Я знаю, как тебе помочь, - сладким голосом сообщила девушка. 

Адриана

В девушке кипела злость на саму себя. "Он всегда был бабником, с самого начала было понятно, что  бессмысленно не признавать это и позволить себе довериться ему". В последние недели ей казалось, что он изменился, но теперь она отчетливо понимала, что это был всего лишь самообман. 

Кевин что-то говорил ей, пытаясь отвлечь, но она слышала его. Осушив два бокала вина почти залпом, она предложила ему:

- Потанцуем? Как тогда, помнишь?

- Ты уверена? Завтра вы с Киром вновь помиритесь. 

- Нет, он променял меня на... На нее, - сказала она, кивнув в сторону Каприны, продолжавшей извиваться вокруг парня. Адриана не стала озвучивать то слово, которое вертелось у нее на языке.

Девушка решила, что раз уж страдать, то с огоньком. Вспомнив одно из самых смелых заклинаний, и создав в образе одно из откровенных платьев, которое имелось у нее в гардеробе, девушка щелкнула пальцами и ее внешний вид преобразился. 

- Красивое платье, - признал Кевин, - Но я ведь понимаю, что все это ты делаешь, чтобы позлить Кира.

- Хоть ты не беси меня, а? - попросила девушка, - Пусть развлекается дальше, у него это неплохо получается.

Кевин понял, что спорить с ней в таком состоянии бесполезно, и пусть он потом будет чувствовать себя гадом, но он не мог не воспользоваться этой ситуацией и закружил девушку в жарком танце. 

Кир 

"Что она со мной делает?" - думал он, глядя на Адриану, которая выглядела вполне счастливой, кружась с Кевином в танце в своем невероятно коротком черном платье с глубоким вырезом. Сейчас по ней и не скажешь, что всего полчаса назад на ее глазах ее же парня поцеловала другая девушка. Как будто ей и вовсе плевать. Каприна что-то рассказывала ему, но он не слышал ее, не сводя взгляда с Адрианы. Еще немного и она доиграется, он просто перекинет ее через плечо, и, как бы она не сопротивлялась переместит ее к себе, туда где есть постель, если они смогут до нее добраться и не найдут место поинтереснее. Фантазия Кира подбрасывала ему разные недвусмысленные картины того, как это произойдет. 

Когда Кевин направился за напитками, а Адриана вышла из зала, я пошел следом за ней. Она стояла возле парка в одиночестве. Когда я подошел ближе девушка произнесла:

- Зачем ты пошел следом за мной?

- Захотел.

- А как же та девушка? Она должно быть ждет тебя.

- Ты о Каприне? Она - всего лишь мое прошлое.

Девушка сделала вид, что поверила.

- Так зачем ты сейчас здесь?

- Я хочу тебя, - признался я.

Адриана развернулась к нему и посмотрела горящими глазами:

- И что же тебя останавливает?

Кир приблизился к ней, взял ее лицо обеими руками и горячо поцеловал.

Она поцеловала его в ответ. Во время поцелуя Кир переместил их в свою спальню.

Адриана чувственно реагировала на каждое его прикосновение, ее разгоряченное тело откликалось в ответ, из груди вырывались стоны. Все в ней было идеально, он до конца не мог поверить, что совсем скоро она вся будет принадлежать ему. Каждый его мускул находился на грани, а затем, наконец, они оба позволили себе расслабленно откинуться на подушки. Он надеялся, что Адриана останется у него. Но девушка тут же стала собираться и, когда оделась, сообщила:



Ольга Медовая

Отредактировано: 19.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться