Kirsten Portwell

Размер шрифта: - +

Глава 2

  Складывалось ощущение, будто мы вошли в другую реальность. Здесь было чертовски шумно и душно. Воздух был тяжелым и очень жарким. Запах пота и алкоголя вызвал рвотные позывы, с которыми, к счастью, мне чудом удавалось справляться.
  Посередине старого помещения находилось некое подобие большой клетки со спортивными матрасами внизу. Стремясь подойти ближе к центру, Мелинда уверенно пробиралась сквозь огромное скопление людей, собравшихся до последнего болеть за бойцов, на которых они сделали ставки. Я не хотела идти вслед за подругой, но оставаться одной в этой толпе было намного опаснее.
  Пытаясь протиснуться вперед, я то и дело цеплялась за не совсем трезвых и адекватных людей, выслушивая ругань и постоянно извиняясь. Господи, это было самой худшей пыткой из всех возможных. Будучи двадцати двух летней девушкой я хотела разрыдаться и позвать на помощь маму: я потеряла Ли из вида и ощутила на себе взгляд каждого, кто здесь находился. Было жутко и очень неприятно.
  Когда я наконец-то смогла найти подругу, которая умудрилась оказаться прямо у решетки, то успокоилась. По крайней мере я смогла избавиться от чувства брошенности и растерянности.
- Будет жарко! - прокричала Мелинда, заметив меня, и обернулась в сторону пустующей клетки.  
- А сейчас, дамы и господа, встречайте одного из немногих, кто осмелился бросить вызов нашему многократному чемпиону... РАЙЕН! - толпа взорвалась. Одна часть девушек выкрикивала его имя, а другая жалобно просила сделать им детей. Безрассудно и мерзко на мой взгляд.
  На ринге появился высокий парень и, искреннее наслаждаясь вниманием, широко улыбался, играя всевозможными мышцами на публику. Девушки восхищенно вздыхали. Если бы не обстоятельства, я бы поддержала их в стремлении обладать телом этого бойца. Он был очень хорош собой и выглядел достаточно сильным для подобного мероприятия. Его рельефные кубики были чертовски привлекательными, но я видела и получше. С неподдельным любопытством я ожидала второго участника.
- И так! Наш первый парень здесь, а теперь.. Давайте поприветствуем нашего чемпиона! Джей, не будешь ли ты так любезен выйти к нам?! - звук шел сверху и установить местоположение его источника было практически невозможно.
  Мне кажется или несколько минут назад я говорила, что толпа взорвалась? Если так, то я забираю свои слова обратно. Джей, на которого я поставили и похоже не прогадала, был ещё более любим публикой: одобрительные возгласы мужчин и оглушительные крики девушек были безумными. Они вопили, прыгали и пытались дотянуться до ног парня, когда он только-только начал выходить из-за красной шторы. Переведя взгляд на его тело, я остолбенела. Все мысли спутались, конечности превратились в желе и мне снова захотелось позвать маму. Господи! Его стальной идеальный торс без изъянов был невообразимо божественен. Плечи покрывали чёрные татуировки, бравшие начало на спине. Абсолютно чёткие черты лица контрастировали с небольшим шрамом над левой бровью, а тёмно-зелёные глаза с опаской и осторожностью поглядывали на толпу, изучая её. 
  Как я смогла рассмотреть такие отличительные детали его внешности? Вы, вероятно, подумали, что у меня суперидеальное зрение? Нет. Всё дело в том, что я уже имела возможность познакомиться с этим парнем лично. Его образ никогда не сотрется из моей памяти.. Именно поэтому мое состояние сейчас можно было бы оценить как полуприпадочное. Я надеялась никогда не увидеть этого человека снова.
  Пока я медленно покрывалась мурашками и задыхалась, парень приближался к клетке всё ближе. Безумные девушки снимали с себя нижнее бельё и бросали его прямо бойца, на что Джей сексуально улыбался, подмигивая в ту сторону, из которой прилетал такой "подарок". Я перестала что-либо слышать. Белое облако окутало меня и отгородило от реального мира. Мой разум заполнили воспоминания и они были не самыми приятными.. 
  Когда я пришла в себя - происходящее стремительно обрушилось на меня. Услышав крики, глухие удары, шипение и звук ломающихся костей, я перевела свой взгляд на ринг. Райен был изрядно подбит: по лицу стекала кровь, а сам он находился в захвате у почти не пострадавшего Джея.
  Я больше не могла этого выносить. Мне срочно нужен был кислород. Наплевав на всё, я развернулась, собираясь на выход, но толпа не согласилась с моим решением. Меня оттолкнули обратно, прижав к людям, стоящим впереди. Тошнота вновь подступила к горлу, когда чье-то мужское достоинство сквозь лёгкое платье прикоснулось к моей заднице, а чужие крепкие руки сомкнулись на талии. Сама же я лапала чью-то спину. Всё бы ничего, но руки медленно перемещались на мою грудь..
- Эй! - закричала я, развернувшись, и тут же встретилась с парой чертовски опьянённых серых глаз, которые сразу опустились на сантиметров пятнадцать ниже моего подбородка. Платье стало роковой ошибкой сегодняшнего вечера..
- Всё будет хорошо, милая, я о тебе позабочусь, - изо рта извращенца пахло алкоголем.
  Когда сорокалетний мужчина попытался поцеловать меня, я отклонила голову назад и закрыла лицо руками. Я понятия не имела, что делать и где в этот момент находилась Мелинда, чтобы позвать её на помощь.
  Паника и страх медленно пожирали моё бесстрашие, а отвратительная картина будущего изнасилования, рисовавшаяся моим подсознанием, заполнила все мысли. Мужчина со злостью развел мои руки и толкнул так сильно, что я упала, ударившись затылком о бетонный пол. Боль эхом отдалась по всему телу и я закричала, после чего, стиснув зубы, стала следить за сбившимся дыханием. На глазах наворачивались слёзы, но я не плакала, а с ненавистью прожигала взглядом беззаботного мужика, поставившего свои ноги по обе стороны от моей талии. Он улыбался и скалился, забирая у друга бутылку виски. Стало тихо. Слишком тихо для подобного места.
- Джей? Какого черта ты делаешь?! ДЖЕЙ!
  Я не понимала, что происходило, пока парень не схватил мужика и не бросил его на пол, словно какой-то мешок с мусором. В предвкушении улыбнувшись, боец принялся разминать шею и сжимать кулаки, идя к пьяному ублюдку. Толпа расступилась, не решаясь помешать чемпиону, отходя от него как можно дальше. Он был готов убить свою жертву, но я не была бы собой, если бы позволила кому-то умереть из-за меня. 
- Не надо.. Пожалуйста, не надо.
  Мой голос был тихим и умоляющим. Я должна была спасти жизни обоих этих мерзавцев.
  Джей занёс кулак для удара и уже склонился к мужчине, но замер. Я не знала, слышал он меня или нет. Парень обернулся и только тогда я заметила, каким яростным и злым было его лицо. Челюсти были сжаты, мускулы напряжены, а каждая эмоция, бушующая внутри него, рвалась наружу. Это выглядело чертовски устрашающе. Но уже через несколько секунд парень сделал глубокий вдох, посмотрел на меня, замер, бросил презрительный взгляд на мужика и, наклонившись ближе к его уху, сказал несколько слов, после чего ушел.
  Шок и облегчение прошли сквозь меня. Я едва не стала свидетелем убийства. Мне не следовало приходить..
  Пока все приходили в себя и переговаривались, появилась Мелинда и стремительно оказалась рядом, заметив меня сидящей на полу и прижимающей руку к затылку.
- Тебя нельзя даже на минуту оставить! Вечно в неприятности вляпываешься!
- То есть это я во всем виновата? - возмутилась я, стараясь не обращать внимания на головную боль. Надеюсь у меня не было сотрясения. - Я?!
- А кто же ещё? - беззаботно ответила она, помогая мне подняться на ноги. - Может перестанете уже пялиться?!
  Всех зевак больше интересовало то, что произошло между мной, тем мужиком и Джеем, чем начинающийся новый бой.
- Свою кандидатуру ты даже не рассматриваешь? Это ты притащила меня сюда! Ты! Это из-за тебя я рассталась с последними деньгами! А всё ради чего? Ради того, чтобы ты развлеклась и посмотрела бой! Ты оставила меня здесь одну! - я почти кричала.     
  У меня начиналась истерика. Я хотела разорвать с Мелиндой любые отношения, но я любила её слишком сильно, чтобы сделать нечто подобное. Светловолосая Ли ничего не ответила, продолжая вести меня к выходу из этого ада.



JDell

Отредактировано: 24.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться