Kirsten Portwell

Размер шрифта: - +

Глава 8

Следующие три недели пролетели словно одно мгновение. Что поменялось в моей жизни? Ничего. Разве что контуры моей талии сглаживались, а животик начинал расти. Я замечала даже самые малейшие изменения, потому что слишком часто смотрела в зеркало.
  Моему малышу было уже пять месяцев и это значило только одно: оставалось совсем немного до его появления на свет.
  Я регулярно посещала гинеколога, за которым меня весьма любезно закрепили в больнице. Он стал одной из причин, почему мне пришлось обратиться к психологу. После того, что произошло с Джеем, я не могла смотреть на мужчин и уж тем более не могла позволить одному из них дотронуться до себя. По нелепому стечению обстоятельств в женской консультации нашего района никогда не работали женщины-гинекологи, поэтому первое время было сложновато. Мне пришлось рассказать обо всём Дэвиду, так звали врача, который, в свою очередь, предложил мне два варианта: либо сделать аборт, либо обратиться к специалисту. Пойти на убийство ребенка, который ни в чем не был виновен, я не могла, так что выбор был очевиден.
  Доктор рассказал, что органы малыша сформировались и на УЗИ уже были заметны его спонтанные, хаотичные движения. Я очень хотела узнать пол ребенка, но просила ничего мне не говорить. Беременность протекала достаточно хорошо, но, тем не менее, мужчина взял с меня обещание как можно больше отдыхать и меньше нервничать: я рисковала потерять своё крохотное счастье. Сильно рисковала..
  Что за это время произошло с Мелиндой? Подруга нашла молодого человека и частенько зависала на его квартире, забывая обо мне. Она выглядела счастливой и я была очень рада за неё.
  Мистер Квин, он же долбаный рабовладелец и чертов тиран, стал всё чаще и чаще намекать мне на то, что если мы с ним не переспим, то он молниеносно найдет мне замену. Я стоически терпела его флирт и вежливо отказывала. Во-первых, он был стар для меня. Во-вторых, я знала, что ловелас переспал с половиной города, если не страны. И в-третьих, мне нужны были те деньги, которые я получала за выполнение его приказов с 8.00 до 18.00. Но это не могло продолжаться вечно. Я понимала, что рано или поздно взорвусь и, судя по всему, мои постоянно бушующие гормоны собирались ускорить этот процесс. Предугадать мое настроение становилось всё сложнее. 
  Видела ли я Джея? Да, но только лишь раз, потому что Мелинда снова потащила меня на подпольный бой, где этот невероятно красивый и одновременно ужаснейший человек выпускал свою ярость. На нем практически не было царапин, а вот его соперники выглядели так, словно побывали в мясорубке..
  Хотела ли я, чтобы он меня заметил? Да! На несколько секунд я даже представила, как он оборачивается в мою сторону в момент, когда я вхожу и, чувствуя мое присутствие, тут же находит мои глаза, но.. Так бывает только в фильмах. И книгах. На самом деле парень бесчувственно избивал других бойцов, а я стояла в дальнем углу, наблюдая за каждым его движением и желая только одного. ЕГО. Разум не мог усмирить гормоны и достучаться до сердца. Я же не могла влюбиться в человека, который меня изнасиловал? Или могла? 
  Его грубость возбуждала. Его равнодушие влекло меня, словно бабочку к пламени, всё ближе. Я едва смогла удержать себя в руках.. Я должна была чувствовать всё это к отцу своего ребенка при любом другом развитии событий. Вот только ни я, ни наш ребенок, никому не были нужны..
  Мистер Маулет больше не объявлялся. Но я чувствовала, что наша встреча не была последней.
  Сегодня была пятница и мой рабочий день почти закончился. Я сидела за компьютером и составляла график мистера Квина на следующую неделю, когда услышала щелчок, оповещающий о сообщении. Я не спешила его открывать. Уже некоторое время мне на почту приходили письма с угрозами. Я боялась. 
  17:32 - Отправитель - неизвестен.
  "Беги из города, пока я не узнала, где ты живёшь, иначе я найду тебя и ты пожалеешь".
  Прочитав, я уронила лицо в ладони. Это было эмоционально тяжело для меня. В тех письмах, что приходили до этого, было много угроз, проклятий и предупреждений. Он или она требовали от меня держаться подальше от "него". Я ничего не понимала. Кроме того, что возможно это была девушка Джейсона. Я даже хотела встретиться с парнем и попросить его успокоить свою женщину. Мне не нужны были эти проблемы. В каждом новом сообщении было всё больше фактов из моей жизни и меня это до жути пугало. Вплоть до того, что она знала, во что я была одета в тот или иной день.
- Что такого страшного ты там увидела, милая?
- Эм.. Нет.. Ничего такого, - промямлила я, стараясь не смотреть на босса, в очередной раз пытавшегося сексуально улыбаться. 
- Будь по-твоему. Позвони в аэрокомпанию и подтверди наши билеты в Мексику. Вылет завтра в семь утра.
  Он бросил фразу так, словно думал, что я буду просто молчать. Не тут-то было!
- Почему я должна с вами лететь? Вы же прекрасно знаете, что сегодня вечером у смена в баре.
- Во-первых, милейшая моя, ты мой личный секретарь. Во-вторых, у нас важная встреча, на которой обязательно должен присутствовать, я повторюсь, мой личный секретарь. И в-третьих, ты будешь делать всё, что я скажу, если не хочешь потерять это место, - его голос был груб, а тон не терпел возражений. Мне ничего не оставалось, как сжать челюсть и мысленно проклясть этого подонка. Ему нравилось меня мучать. Он знал, что иногда я брала смены на другой работе, которые начинались в полночь и заканчивалась в шесть утра. Мужчина слишком хорошо знал, что завтрашним утром я буду жутко хотеть спать, но, тем не менее, он не собирался упустить возможности поиздеваться надо мной. Чёртов фашист. Я убью его в этой поездке.. 
  Когда мистер Квин вышел из офиса, я позвонила и заказала билеты, доделала график и, собрав свои вещи, быстрым шагом пошла на остановку, чтобы успеть на автобус, который доставил бы моё уставшее тело до бара.
  Отстояв большую половину смены за стойкой, я буквально валилась с ног. Некоторым посетителям было очень плохо после выпитого алкоголя. Одному из них даже пришлось вызывать скорую. Есть люди, которым нельзя пить. Ни при каких обстоятельствах. К счастью, все обошлось. Ровно в шесть утра я быстро собрала вещи и помчалась в аэропорт, заставляя собственные ноги делать шаги пошире.
  Из-за меня задержали самолёт, потому что в аэропорту я оказалась только в 06.54, а не за час до вылета. Быстренько пройдя регистрацию, мне помогли поскорее пройти контроль и провели к трапу, ведущему в салон самолёта, где меня ждал не только недовольный мистер Квин, но ещё сотня других пассажиров. К счастью для босса, он не произнес ни слова, уткнувшись в какую-то газету.
  Переведя дух, я комфортно устроилась в кресле и дала расслабиться тем мышцам, которые были на грани судороги. Появилась миленькая пышногрудая стюардесса, показавшая нам как нужно пристегивать ремни безопасности и пользоваться спасательным жилетом, расположенным под каждым сиденьем на случай непредвиденной ситуации. Проверив всех пассажиров, она ушла в начало салона и тоже пристегнулась. Я так хотела спать, что закрыла глаза и забыла о том, что при взлете мне могло стать плохо из-за моего нынешнего положения, которое гарантировало для меня тошноту и головную боль. Через несколько долгих минут, в течение которых мне казалось, будто самолет падает, я смогла расслабиться и даже уснуть.  
  Как ни странно, но мистер Квин не трогал меня в течении всего полёта. Это было слишком странно: человек не мог измениться за одну ночь. Когда самолёт приземлился, тиран в его лице вернулся и заставил меня побегать по всему мексиканскому аэропорту в поисках его багажа. И только тогда я поняла, что кроме сумки, в которой у меня лежал кошелек, ключи и яблоко, я ничего не взяла.
  "А где я черт возьми буду ночевать? - я пожалела о том, что вообще об этом подумала.
  Я надеялась, что смогла бы остаться в офисе одной из дочерних предприятий "MissKirs". Мы опаздывали и вместо того, чтобы подождать заказанную машину, мы с мистером Квином поймали такси.
- Езжайте пожалуйста побыстрее, - приказал босс и бросил 500$ на переднее сиденье.
  Чёрт, не на ту работу я устроилась...
  Мне не нравилось сидеть так близко к мужчине, которому я не доверяла. Он слишком странно смотрел на мои колени, которые в данный момент юбка совершенно не скрывала. Хорошо, что блузка была застегнута на все пуговицы, потому что его глаза блуждали и по моей груди тоже. Я чувствовала себя своего рода продажной шлюхой, которую проплатили на несколько часов вперед. Я молилась. Молилась, чтобы мужчина не начал меня трогать. Вот только Бог никогда не слышал моих молитв: горячая ладонь мистера Квина так внезапно коснулась моего бедра и сжала его, что я растерялась, забыв, что нужно дышать. 
  К моему счастью, через несколько секунд машина остановилась, а темнокожий водитель оповестил о том, что мы в нужном месте. Я пулей вылетела из салона, поскорее направившись ко входу в многоэтажное здание. Босс догнал меня и так сильно схватил за локоть, что я развернулась, едва не сложившись пополам прямо посреди оживленной улицы. 
- Не думай, что мы закончили. В твоём кошельке не хватит денег на дорогу обратно даже в эконом классе, так что если хочешь попасть домой и сохранить своё место - будь паинькой, - прошипел он, не обращая внимания на застывшие в моих глазах слёзы. Ублюдок!
- Либо ты переспишь со мной, милая, либо тебе придется поучаствовать в жесткой оргии с мексиканцами, чтобы купить билет обратно. 
  Руки дрожали от страха, а слова застряли в горле. Мозг отключился. Я не знала, что делать и что говорить. Я чувствовала себя маленькой девочкой, которой нужна была защита матери и её объятия. 
  Мистер Квин жадно посмотрел на мои губы и, воспользовавшись ситуацией, вцепился в меня, попытавшись поцеловать. Я увильнулась и выбралась из его цепких рук так быстро, что ему удалось облизать только мою щеку.
- Ладно, - сверкая глазами, хмыкнул босс. - У тебя ещё есть время до вечера.
  Ублюдок развернулся и направился в здание, бросив меня посреди тротуара. Слёзы текли по щекам, но я держалась изо всех сил, чтобы не разрыдаться. Я не могла плакать на глазах даже у незнакомых людей. Я не хотела, чтобы меня считали уязвимой. Я должна была быть сильной.. 
  Почувствовав тянущую боль внизу живота, я тут же пришла в себя, вытерла скулы и сдвинулась с места, направившись ко входу. Всё бы ничего, вот только всего в нескольких метрах от меня стоял прислонившийся спиной к стеклянным дверям Джей. Его руки были сложены на груди, а мрачный взгляд был направлен на меня.
  На мгновение остановившись, я посмотрела в его глаза, а затем продолжила идти, как если бы парня и не было вовсе.
- Мне больно! - почти плача прошептала я, ощутив его сильную ладонь на своём локте. 
- Какого черта это было?! - вместо ответа прошипел он, прислонив меня спиной к стеклу. - Вижу у тебя есть состоятельный мужчина? Так может это именно он отец ребенка, мм? Ты лгала мне.. Лгала прямо в лицо! Ты хоть представляешь, милая, что я с тобой сделаю?!
- Делай, что хочешь! - крикнула я, чувствуя начинающуюся истерику. - Я сказала тебе правду, Джей! Чёртову правду! Ты ясно дал понять, что тебе не нужен этот ребёнок.. Наш ребенок! Я всё поняла и больше не влезала в твою жизнь. Разве я бегаю за тобой и прошу денег? Нет, Джейсон. Мне ничего от тебя не нужно. Я ненавижу тебя! - шипела я, ударяя его в грудь. Парень даже не пытался меня остановить, а молча слушал, внимая каждому слову.
- Ненавижу!
  Слёзы застилали глаза, но я не трогала их, медленно опускаясь на колени из-за боли внизу живота. Что я сделала, чтобы заслужить такую жизнь и такую судьбу? Почему все отворачивались от меня, когда мне так требовалась поддержка? Почему меня никто не оберегал и не заботился о моем состоянии? Черт возьми! Почему рядом со мной не было даже мамы, которая говорила бы мне, как сильно меня любит? 
  Уронив лицо в ладони, я пыталась скрыть тихие всхлипы. Мнение окружающих людей меня больше не заботило..
- Зачем ты мучаешь меня? Почему вы все мучаете меня?! Что я вам сделала? Что?! - причитала я, тяжело дыша и поглаживая живот.
- Ты себя плохо чувствуешь? 
- Какая тебе к черту разница, Джейсон? Мне всё равно, веришь ты мне или нет. Я ничего никому не буду доказывать. Достаточно того, что я знаю, что это твой ребенок. И.. И если ты отказываешься от него, запомни: в независимости от того, как сильно мне будет нужна твоя помощь, я никогда к тебе не обращусь. Я не попрошу у тебя денег. Не воспользуюсь твоим именем и влиянием. Я не побеспокою тебя, но не позволю тебе даже увидеть ребёнка!
  Не медля больше ни секунды, я кое-как поднялась на ноги, поправила юбку и направилась в здание, опустив голову пониже. Рыдания все еще рвались наружу, но сейчас я уже могла себя контролировать. На секунду обернувшись, я заметила, как Джей опускался на колени. А еще через мгновение я увидела, как он замахнулся и ударил кулаком о землю. Ни один мускул на его лице не содрогнулся, разве что челюсть была слишком сильно сжата. Обхватив живот в защитном жесте я поспешила в уборную. Мне показалось, что наш малыш почувствовал его боль, которая отдалась спазмом похуже предыдущего. 



JDell

Отредактировано: 24.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться