Клад семьи Андром или проданная в рабство

Пролог

Амели
    Солнце нещадно палило, был уже полдень. Ноги сильно обжигал раскаленный на солнце песок. Ужасно хотелось пить, цвета становились все бледнее. Но я не замечала этого, для меня самым важным было доказать свою правоту. Разум был затуманен. Но в голове вилась лишь одна мысль. - Выжить, выжить любой ценой. Всем чертям на зло. 


"Я ненавижу отца, он был моим идеалом, я стремилась быть похожей на него, но он все испортил, он сломал мою жизнь. Мы могли решить эту проблему не таким путем. Зачем же было продавать? Неужели мы хоть чуть чуть ему не дроги? Зачем вообще нужно было доходить до такого состояния? "

    Я пыталась его остановить, но все стало бесполезно, когда его выгнали из сената. Тогда и случилось, то чего не ожидал никто, он продал нас. 
   Моя душа была разорвана на куски. Мозг судорожно анализировал, то что происходило. Я отомщу тебе, ты ещё услышишь обо мне.

    Амели уже еле могла идти, но сдаваться она не намерена. 
-Я стану той, от которой будет содрогаться мир, той, чей шёпот не сможет заглушить даже 1000 криков. Пусть лучше я умру здесь, чем окажусь в лапах какого-то монстра выкупившего меня и Самиру. Никогда, никогда я не стану его рабыней. 


     Перед глазами то и дело всплывали образы, побега, эта комната, в которой уже неделю держали меня и Самиру, всё её убранство составляло лишь 2 старые кровати, и маленькая лампа. Окна были зарешечены, видимо для того что бы рабы не убежали. Довольно скудный интерьер для такого огромного и роскошного особняка. 
      Фридрих жил действительно шикарно, ещё бы его род Милин был чуть ли не самым влиятельным во всей вселенной, многие высшие из этого рода состояли в сенате.

 Фридрих, наш владелец, фу как же противно его так называть, Был мужчина 46 лет, с тёмными волосами отливавшими синим оттенком и очень добродушным лицом, его карие глаза притягивали как магнит, а белоснежная улыбка сражала на повал. 

Одет он был всегда очень изысканно, на сколько я могла судить, он был желанным покупателем, брал всегда много и не скупился, давал всегда больше. 

      Но говорят, внешность обманчива, на самом деле он был тираном, он убивал своих рабов, делал с ними ужасные вещи. Только избранные выживали, те кто был нужен ему. Но, например я и Самира, что же в нас такого особенного, я до сих пор не могу понять, почему нас не отправили работать на шахты. 

Ведь представителей стихи Лани, были не такой уж и редкостью, и считались ненужными, особенно если они рабы. Но почему Фридрих заплатил за нас такую огромную сумму и держал отдельно от всех, неужели в нас есть что то особенное. На этом мои мысли резко оборвались. А ноги перестали идти, я погрузилась в кромешную тьму. 

Кемаль
   Кемаль отправился на шаттл раньше, чем обычно, сегодня было очень важное совещание в сенате. Решалась его судьба, будет ли он допущен к управлению городом или же сенат сочтёт его слишком молодым. Всё таки 22 года это ещё очень мало.

      Тем более его главным конкурентом был Силин Милин. Ему тоже 22 года, голубоглазый брюнет, с очень завышенной самооценкой. Два наших клана Милин и Фалоне всегда были главными конкурентами. Два могущественных клана, два конкурента на протяжении уже 16 тысячелетий. 
     Как обычно перед Кемалем простиралась огромная безжизненная пустыня, в которой изредка промелькивали одинокие кусты и верблюды. Но вдруг его взгляд резко зацепился, за похоже единственное живое существо на ближайшие 5 километров. Девушка и очень красивая. 

     Длинные каштановые волосы, струились по её плечам. Её кожа сверкала, такой выразительно внешности я ещё не видел. На ней была одета полу порванная аба. Она выглядит изможденно. Похоже, она рабыня, но.. На ней нет браслета. Что она здесь делает? 
    Я вышел из машины и направился к ней. Но она похоже меня не замечала. 
-Эй, - окликнул я её. Но похоже даже так она меня не слышала. Я подходил все ближе к ней. Но неожиданно она упала. Что с ней? Сколько она здесь? 
    Я подбежал к ней. Она без сознания, вся горит. Похоже на тепловой удар. Не мудрено в полдень в пустыне температура доходит до 80 градусов. Нужно скорее её перенести в тень. Поднять её на руки не составило труда, казалось, она весила как пушинка. Вскоре я уже возвращался домой с красивой девушкой. 
-Что я делаю, я даже имени её не знаю, - 
хорошо что я решил отправится на шаттл чуть раньше и теперь у меня есть время что бы помочь ей и успеть в сенат. Пока добирались я сообщил управляющему что буду не один и нужен доктор. Когда мы приехали нас уже ожидали. Я быстро принёс её в одну из гостевых комнат. Доктор сделал предварительное заключение 
-Сильное обезвоживание и тепловой удар. 
     Я оставил её под присмотром нашего доктора, да и это до сих пор человек.

    Пожилой мужчина 65 лет, с седой бородой и очками в тонкой оправе. Он всегда выглядел солидно, так как подобает его возрасту. Считается что люди это грязная раса, поэтому людей в доме держали как собак. И использовали для грязной работы. 

Неслыханным действом считалось то, что человек может лечить высших. Или вообще хотя бы прикоснуться к ним.

 Девушка лежала неподвижно. Казалось что она мертва. Такая бледная. 


-Кто же ты такая? Что с тобой делали?, - прошептал я смотря прямо на нее. Слишком много вопросов и пока еще не одного ответа. 

 

 

---------------

Не судите строго, это моя первая история. Первый опыт написания книги. Думаю вам понравится. Желаю приятного прочтения. Надеюсь что у нас все получиться!!! 



Солин Ивент

Отредактировано: 10.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться