Клич стаи

Размер шрифта: - +

Глава 19-20

Том­ные сто­ны, смыч­ные шлеп­ки и энер­гич­ные вы­до­хи на­пол­ня­ли боль­шую спаль­ню зву­ка­ми стра­сти. По­гру­жен­ная в по­лу­мрак ком­на­та, скры­ва­ла по­ста­мент из мно­же­ст­ва мяг­ких по­ду­шек. Сре­ди воз­душ­но­го шел­ка ше­ве­лил­ся клу­бок лос­ня­щих­ся от по­та тел. Спле­те­ние из рук и ног строй­ных де­ву­шек, приль­нув­ших к те­лу с ги­пер­тро­фи­ро­ван­ны­ми мыш­ца­ми, ды­ша­ло и пуль­си­ро­ва­ло в еди­ном рит­ме на­сла­ж­де­ния.

Гла­за на­лож­ниц ли­хо­ра­доч­но бле­стя нар­ко­ти­че­ским уга­ром, без­от­рыв­но и с обо­жа­ни­ем сле­ди­ли за хо­зяи­ном и по­ве­ли­те­лем, же­ст­ко ов­ла­де­вав­шим по­ста­ны­ваю­щей от бо­ли и на­сла­ж­де­ния под­ру­гой.

Слов­но ди­кий зверь, мо­гу­чий ат­лет с ген­но­мо­ди­фи­ци­ро­ван­ным те­лом на­сы­щал­ся жерт­вой. За­драв го­ло­ву к по­тол­ку, по­ры­ки­вая от удо­воль­ст­вия ши­ро­ко рас­пах­ну­той па­стью с вы­пи­раю­щи­ми бив­ня­ми, по­лу зверь по­лу че­ло­век вы­кру­чи­вал ру­ки сто­ну­щей от бо­ли де­вуш­ке. Но в гла­зах веп­ря не бы­ло и грам­ма со­стра­да­ния. Там ца­ри­ла по­хоть на гра­ни бе­зу­мия, опь­я­нен­но­го сво­им мо­гу­ще­ст­вом че­ло­ве­ка.

Ко­гда сто­ны и кри­ки бо­ли, дос­ти­гая наи­выс­шей точ­ки на­сла­ж­де­ния за­ме­та­лись под по­тол­ком вспуг­ну­тым эхом, вы­со­кие створ­ки спаль­ни бес­це­ре­мон­но рас­пах­ну­лись.

В све­то­вом про­еме за­сты­ла мо­гу­чая фи­гу­ра вы­со­ко­род­но­го. Ос­та­но­вив­шись на мгно­ве­нье, что­бы при­вык­нуть к по­лу­мра­ку, не­зва­ный гость энер­гич­но про­шел к мас­сив­но­му крес­лу.

Брезг­ли­во смах­нув со сто­леш­ни­цы ос­тат­ки по­лу­про­зрач­ной оде­ж­ды про­пи­тан­ной кро­вью и по­том, во­шед­ший за­ки­нул но­ги на стол и раз­ва­лил­ся в крес­ле. Не гля­дя схва­тив со сто­ла пер­вую из по­пав­ших­ся бу­ты­лок и за­про­ки­нув вол­чью го­ло­ву, вы­лил поч­ти всю в ши­ро­ко рас­пах­ну­тую пасть. Раз­бив по­лу­пус­тую бу­тыл­ку о бе­лый мра­мор, стек­ле­нею­щим взгля­дом по­смот­рел на рас­те­каю­щую­ся лу­жу до­ро­го­го ви­на, про­ры­чал хме­лею­щим ба­сом:

- Эй, Са­лем, хва­тит раз­вле­кать­ся, де­ло есть!

Рас­ка­ти­стое эхо пе­ре­кры­ло на мгно­ве­нье вак­ха­на­лию охов вздо­хов, но тут же ус­ту­пи­ло ры­ча­нию и ду­ше­раз­ди­раю­щим во­плям бо­ли. По­мор­щив­шись от не­ути­хаю­ще­го кри­ка смеш­но­го со ску­ле­жом на­лож­ни­цы, гость не­до­воль­но по­смот­рел в сто­ро­ну не­объ­ят­но­го сек­со­дро­ма.

Бра­тиш­ка был се­го­дня в уда­ре. Су­дя по вою и кро­ви­ще - как ми­ни­мум пе­ре­лом та­зо­бед­рен­но­го, да и по­хо­же от­кры­тый. Еще бы. Два цент­не­ра жи­во­го мя­са, для та­кой ми­ниа­тюр­ной на­лож­ни­цы до­воль­но мно­го. Но, та­кая до­ля у всех де­ву­шек, по­пав­ших в лич­ный га­рем на­след­ни­ка ти­ту­ла гла­вы ро­да Мер-хан. В пер­вые не­сколь­ко раз, он ко­неч­но по­разв­ле­чет­ся вдо­воль, ло­мая, в пря­мом и пе­ре­нос­ном смыс­ле на­лож­ни­цу, ну а по­том ус­по­ко­ит­ся. Воз­мож­но, да­же по­за­бу­дет как ее зо­вут. Ос­таль­ное все ле­чит­ся кур­сом ре­ге­не­ра­ции. Да­же шра­ма не ос­та­нет­ся.

- Ты как все­гда во­вре­мя, Дит. Лю­би­тель все ис­пор­тить.

Ут­роб­но про­ба­сил под­няв­ший­ся с кро­ва­ти монстр. Го­лый и пе­ре­пач­кан­ный в кро­ви, по­лу­че­ло­век с ка­бань­ей го­ло­вой про­шле­пал бо­сы­ми ла­пи­ща­ми к сто­ли­ку. Осу­шив сра­зу це­лую бу­тыл­ку, раз­ва­лил­ся в крес­ле на­про­тив.

- Нель­зя бы­ло по­до­ж­дать за две­рью?

- По­до­ж­дешь там, ко­гда тут та­кая ор­гия...

- Так в чем же де­ло, при­сое­ди­няй­ся. Вдво­ем мы бы­ст­ро оп­ри­хо­ду­ем но­вень­ких. Те­бе ка­кую? Хо­чешь бе­лень­кую? Я вот толь­ко вче­ра в нее вжи­вил до­пол­ни­тель­ный ней­ро­шунт в коп­чик...ты бы знал как она из­ви­ва­ет­ся! А хо­чешь вот эту чер­нень­кую... Эй, как там те­бя, а ну иди сю­да!



Volnov

Отредактировано: 04.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться