Клич стаи

Размер шрифта: - +

ГЛАВЫ 23-27

За­дум­чи­во про­смат­ри­вая про­ек­цию сек­то­ра, на тер­ри­то­рии ко­то­ро­го на­хо­дил­ась сле­дую­щая часть го­ло­во­лом­ки, Кор­вин кру­тил в ру­ках све­то­вое пе­ро.

Ищей­ки Зель­мы, на­стоя­щие ведь­мы. Толь­ко по­ду­мать, с од­но­го уце­лев­ше­го мо­ду­ля они на­ча­ли рас­кру­чи­вать та­кой клу­бок, что у Кор­ви­на пе­ре­хва­ты­ва­ло ды­ха­ние при мыс­ли о до­бы­че бол­таю­щей­ся на дру­гом кон­це ни­ти. По­след­ние дан­ные на­ко­нец-то по­зво­ли­ли по­нять, на чей след они на­па­ли. С од­ной сто­ро­ны та­кие ус­пехи ок­ры­ля­ли, а с дру­гой сто­ро­ны от них вея­ло ле­дя­ным ды­ха­ни­ем.

Ока­зы­ва­ет­ся, шу­ми­ха в пор­то­вых скла­дах бы­ла ни­чем иным как при­кры­ти­ем, ды­мо­вой за­ве­сой для ис­то­рии... ко­го вы бы ду­ма­ли ? Ра­ма­за-ха­нов! По край­ней ме­ре имен­но их ор­би­таль­ные транс­порт­ни­ки от­гру­жа­ли не­из­вест­ный груз в со­сед­нем тер­ми­на­ле, ко­то­рый, по ро­ко­во­му сте­че­нию об­стоя­тельств вы­го­рел дот­ла. Но вот что бы­ло в тех гру­зо­вых кон­тей­не­рах, и по­че­му, так по­спеш­но вдруг ста­ли за­чи­щать кон­цы, это бы­ла очень боль­шая за­гад­ка. От­гад­ка, ко­то­рой мог­ла стать очень ве­со­мым ко­зы­рем в его иг­ре. Да вот толь­ко гер­бы и ко­ды транс­пор­тов, со­хра­нив­ших­ся в по­вре­ж­ден­ных ло­гах, это очень ма­ло для об­ви­не­ний. Нуж­ны бо­лее ве­со­мые ули­ки.

При­дет­ся ему бо­лее плот­но вни­кать в это де­ло и взве­ше­но под­хо­дить к пла­ни­ро­ва­нию сво­их дей­ст­вий. Нуж­но ос­то­рож­но ра­зы­грать эту пар­тию, ни­где не за­све­тить­ся рань­ше вре­ме­ни. А ко­гда на­бор до­ка­за­тель­ст­в пре­вра­тит­ся в не­подъ­ем­ную глы­бу, вот то­гда.... Вот то­гда! То­гда из­де­ва­тель­ский смех суч­ки Юдуфь уже не бу­дет разъ­е­дать слух слов­но по­то­ки ки­сло­ты. То­гда уже он бу­дет сме­ять­ся над всем Ро­дом Ра­ма­за-ха­нов. Как мно­го он го­тов за­пла­тить за то, что­бы по­смот­реть, как эта тварь за­хлеб­нет­ся в сво­ем сме­хе, а в гла­зах поя­вит­ся страх. Как по­блед­не­ет ли­цо, как на гла­зах за­бле­стят пер­вые сле­зы. О да! Это бу­дет дос­то­й­ная пла­та за тот по­зор, за то уни­же­ние, ко­то­рое про­изош­ло на церемонии представления.

В тот ве­чер, мо­ло­дой по­то­мок Мер-ха­нов, со­вер­шил свой пер­вый вы­ход в свет. Про­шел офи­ци­аль­ный об­ряд пред­став­ле­ния Во­ж­дю Стаи по­сре­ди ог­ром­но­го и свер­каю­ще­го за­ла Со­ве­та. По­сле гром­кой це­ре­мо­нии вру­че­ния гер­ба из рук со­вет­ни­ков от­ца, под фан­фа­ры и це­ре­мо­ни­аль­ные ре­чи пред­ста­ви­те­лей всех Ро­дов, он был пре­дос­тав­лен сам се­бе. Вер­нее на по­пе­чи­тель­ст­во брать­ев. А те как все­гда. При­вез­ли в зал и ис­чез­ли по сво­им де­лам, ос­та­вив од­но­го по­сре­ди кру­го­вер­ти чо­пор­ных мо­ло­дых лю­дей, ожи­даю­щих объ­яв­ле­ния на­ча­ла ве­че­ра, ко­то­рый долж­на бы­ла от­крыть хо­зяй­ка сек­то­ра, дочь пер­во­го Со­вет­ни­ка Во­ж­дя стаи Се­ро­го Льда, Юдуфь Ра­ма­за-хан.

От­ку­да он мог знать, что не сто­ит ока­зы­вать­ся на­еди­не с та­ин­ст­вен­ны­ми не­зна­ком­ка­ми зо­ву­щи­ми ку­да-то в глу­би­ну ко­ри­до­ров. От­ку­да он мог знать, что пе­ред вы­хо­дом в об­ще­ст­во не­об­хо­ди­мо об­нов­лять био­бло­ка­ду ор­га­низ­ма, на­ве­ши­вать за­щи­ту на все ор­га­ны чувств и ста­вить фильт­ры на ка­на­лы ве­ду­щие как во внутрь те­ла, так и на­ру­жу?! От­ку­да он мог знать что по­мут­не­ние ра­зу­ма и не­ожи­дан­ная вспыш­ка стра­сти к ока­зав­шей­ся в ог­ром­ной спаль­не 'кра­са­ви­це' ока­жет­ся шут­кой!? Двух ча­со­вой секс ма­ра­фон, ко­гда те­ло би­лось в при­сту­пах плот­ских утех, на­сла­ж­да­ясь ожи­рев­шей ра­бы­ней ста­ру­хой, а соз­на­ние по­те­ря­лось в дур­ма­не, мо­ло­дой Кор­вин ра­до­вал гос­тей ве­че­рин­ки сво­им вы­сту­п­ле­ни­ем в ро­ли не­на­сыт­но­го лю­бов­ни­ка.



Volnov

Отредактировано: 04.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться