Клуб избранных

Размер шрифта: - +

Глава 16

 

    Генерал Зотов подъехал на черном  BMW  к воротам. Перед ним предстал забор огромнейших размеров. В высоту он был не меньше трех метров, а где заканчивался – трудно было и сказать. Когда открылись  ворота и Зотов въехал вовнутрь, то его взору открылся пятиэтажная вилла, очень напоминающая своим видом Белый Дом. Спереди нее красовался фонтан, а с левой стороны был бассейн.

           Как не странно это могло показаться, но Зотов работал на человека, чьего имени он не знал, а лица никогда не видел. Он его просто звал Боссом и всегда видел в черной маске. Прям Фантомас какой-то! Так он шутил про себя, мысленно. Задания он получал по телефону или изредка от самого Босса лично. А деньги за их выполнение ему переводили на банковский счет.

           - Хозяин вас ждет, - услышал он, когда входная дверь открылась. - Проходите на второй этаж пятая дверь слева.

           Перед ним стоял человек выполняющий обязанности дворецкого, хотя внешне больше напоминающего холоднокровного убийцу. Взгляд у него был зверский, прям какой-то демонический!

           Зотов вошел в холл. Дверь за ним закрылась. Он пошел к ступенькам. Выйдя на второй этаж, он направился влево. Когда нашел пятую дверь, то постучал в нее и только через тридцать шесть секунд вошел в кабинет.

           Внутренняя обстановка была настолько странной, не имеющей даже близкого сходства с виллой, что это заставляло гостей конфузиться. Повсюду были развешаны чучела мертвых зверей и птиц, а весь пол был устлан шкурами убитых тигров, леопардов, гепардов, бурых и белых медведей. В комнате не было окон, поэтому вокруг было темно. Только свет от ламп в форме факелов немного освещал пространство помещения.

           - Нравиться? – услышал Зотов голос Босса, исходящий с конца кабинета, где стоял письменный, дубовый стол и стул в виде царского трона.

           - Нравиться, и пугает одновременно, - ответил генерал.

           - Так и было задумано, - сообщил человек в черной маске, одетый в черный костюм с черной рубашкой и черным галстуком.

           - Уверен, это ваша идея. – Зотов пригладил прядь волос, упавшую ему на глаза.

           - Ты очень проницателен. Поэтому я и нанял тебя.

           Хозяин виллы встал со своего трона и взял трость.

           - Этих зверей и хищных птиц я добыл сам.

           - Верю. Такому человеку, как вы все под силу.

          - Лесть - это хорошо. Нравиться всем. – Потом человек в черной маске замолчал, а после спросил:

          - Так какие у тебя новости?

          - Я нашел источник молодости, - ответил Зотов с гордо поднятой головой.

          Человек в черной маске от услышанного еле не подпрыгнул на месте от радости. Но он себя сдержал и ничем не выказал, что это его так сильно взволновало. Хотя из-за маски на его лице генерал все равно не увидел бы этого.

           - И кто он? – спросил он спокойным тоном, хотя на самом деле его аж распирало от любопытства. – Скажи мне его имя.

           - Царин, - ответил Зотов. – Иннокентий Царин. Возраст – примерно тридцать, тридцать пять лет. Очень богатый и успешный бизнесмен. Женат. Детей нет.

           - Я так и знал, что это он, - сказал радостно человек в черной маске. Он пребывал в таком возвышенном состоянии, что ему казалось, будто он достиг вершины блаженства. – Наконец-то я скоро, очень скоро стану снова молодым! Наконец-то снова смогу наслаждаться жизнью в полную силу! Скоро! Очень скоро!

           В эту минуту позвонил телефон. Хозяин виллы поднял трубку.

           - Да, - ответил он.

          Несколько минут он внимательно слушал человека с той стороны аппарата, а потом просто положил трубку.

           - И где он сейчас пребывает? – спросил он неожиданно для Зотова, который сначала даже не понял, о ком идет речь, но поняв, быстро ответил:

           - На Украине. В Крыму, если точнее.



Маїра

Отредактировано: 06.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться