Клуб "Орион". Серенада для Мастера.

Font size: - +

Глава четвертая

Адриан всегда знал, что ревность – чувство для слабых и неуверенных в себе. Настоящий мужчина если и выскажет ревность, то в шуточной форме и больше для удовольствия женщине. А ж ревновать сабу… пф-ф-ф-ф! Когда начинаешь испытывать это то все, пора разрывать отношения. Потому что обычно саба принадлежит тебе душой и телом, и даже не посмотрит на другого мужчину. Они могут, да. Но она – нет.

В школе и даже в университете порой Адриану приходилось ревновать. Вплоть до драк, до сбитых костяшек и битья конкурентских морд. Но потом как-то резко схлынуло. А может просто убедился: ревнуй не ревнуй, но если девушка захочет – она уйдет. Насильно ты ее к себе не прикуешь. А если попытаешься, то это чревато уголовным преступлением.

Может, поэтому он тянулся к Теме? Там женщина только рада, если ты поставишь ее на колени и привяжешь к спинке кровати.

По крайней мере, она честная и не скрывает то, что чувствует. Это запрещено. А те, с кем он встречался раньше, слишком любили притворятся.

Адриан же притворство ненавидел.

А Тема помогала оставаться человеком вне ее. В жизни и на работе. Ведь в какой-то момент он правда испугался профдеформации. В его работе такое случалось. Слишком тонка грань между ощущением силы и применением ее вне закона.

Кто-то занимался экстримом, кто-то находил спокойствие в семье, а он метался, не зная, какая разрядка ему необходима.

Слишком легко почувствовать себя суперменом.

Так что не проще ли выплескивать все это с теми, кто сам хочет подчинения и силы?

«Дебил ты, - сказал как-то Дан, с которым они сидели ночью и пили…сок. – Не то это. Не то. Ты в Теме словно лекарство получаешь, ты ею не живешь. Тебе удобно. Но ты видишь ее просто как спасение».

Адриан тогда лениво его послал. Какая разница кто и зачем пришел в Тему. Он соблюдает правила? Соблюдает. Так пусть от него отстанут.

Но вот появилась Рина. Зеленоглазая рыжая зараза с голосом, от которого дрожь даже у него. И ей плевать на его внимание. Точнее, стало плевать, когда узнала про Тему.

Адриан открыл глаза и злобно уставился в потолок. На часах время приближалось к полудню, а он сумел заснуть лишь в районе пяти утра.

Не один…

И не у себя, а в отеле.

Сначала была мысль позвонить Кире и пригласить ее в ресторан со всеми вытекающими последствиями. Потом передумал. Девочка слишком неопытная, зачем ее пугать? Тем более заводить с ней постоянные отношения Адриан все же пока не решался. Поэтому просто поехал в ресторан один, где быстро познакомился с двумя симпатичными девушками. Не охотницами за богатыми мужчинами, а просто решившими отдохнуть подружками. Одна как-то к концу вечера незаметно исчезла, а вторая – светленькая и стройная – осталась.

Вот теперь она спала рядом, тихо и мирно дыша. В номере было жарко, так что одеяло красавица, которую звали Нина, сбросила в ноги. Фигурка у нее оказалась вполне ничего.

Но Адриан сейчас размышлял не о прелестях случайно подружки, а о том, что делать с Риной. Забить? Да, самое лучшее решение. Проблема состояла в том, что образ Рины, как назло, не желал уходить. Он ведь надеялся за месяц ее подзабыть. Оказалось – зря надеялся.

Особенно после ее заявления о предстоящем свидании. Кто там такой самоубийца вообще? Кто осмелился посягать на его женщину?

«На твою? – ехидно осведомился внутренний голос. – Ты ей это скажи, ага. И посмотри потом на лицо Сирены. Главное потом быстро отступать, чтобы жертв не было».

Адриан едва не простонал. Сел на краю постели и потер лицо руками. Ладони ощутили щетину. Да, пора ехать домой, приводить себя в порядок и потом в спортзал.

Кстати о спортзале. Надо бы созвониться по времени.

Тихо, чтобы не разбудить Нину, Адриан ушел в ванную. Заодно душ принять и умыться. Ну и побриться, благо тут предоставляли одноразовые бритвы. Не его, конечно, модный станок, но сойдет. Хотя бы доехать до дома.

После душа, разглядывая свою мрачную не выспавшуюся физиономию в слегка запотевшее зеркало, Адриан дозвонился до самого близкого друга и коллеги. С которым они вместе проводили все спецоперации. За исключением только той истории с работорговцами.

Друг ответил после третьего гудка. Таким бодрым голосом, что Адриану на миг стало стыдно за свое лежание в постели почти до полудня.

- Ну здорово.

- Здорово, - проворчал Адриан, одновременно прислушиваясь к тому, что творилось в номере, - ты как сегодня?

- Я в половину второго в спортзале и до трех. В пять свидание с очаровательной дамой, так что хочу смыть пот и все дела.

- Это же феромоны. – хохотнул Адриан.

- Вот сам и ходи в таком виде, распространяй феромоны. А я лучше по старинке приведу себя в порядок. Так что, приедешь?

- Да, к половине второго буду. Пока, Марк.

Адриан прикинул, что успевает. Тут ехать от отеля до его дома минут двадцать. И пробки вряд ли будут. Тем более воскресенье, многие уехали за город и потянутся в город лишь вечером, когда основная жара спадет.

- Доброе утро…

Адриан отвернулся от зеркала. Нина стояла, закутавшись в халат, который предоставил отель. И сонно разглядывала мужчину.

- Точно, - подтвердил он с улыбкой, - самое что ни на есть доброе. Завтрак закажем? Хотел через десять минут же тебя будить, а то лучше пораньше выехать. Дела, дела.

- Закажем. Я так есть хочу! И тоже…дела.

Она явно смущалась и не знала, как себя вести. А ее украдкой оглядывала его поджарую фигуру.

А перед глазами Адриана стояла Рина. В белом платье, на сцене клуба. Самое недоступное создание сейчас.

А другая, более доступная, стояла совсем близко. Только положи руку на плечо.

Он и положил. Чуть надавил, мягко намекая на то, что хотелось. И почувствовал, как девушка послушно опустилась вниз, на колени. Тонкие пальцы с аккуратным маникюром размотали обернутое вокруг его бедер полотенце.



Екатерина Васина

Edited: 17.07.2017

Add to Library


Complain