Ключ от магии, или Нимфа по вызову

Размер шрифта: - +

Глава 15 (1)

Шон:

 

“Ух, кто-то открыл на ночь окно? Свежо так, и птицы поют. Сопит кто-то рядом. И кто же?" - были первые мысли перед пробуждением. Чувствовал я себя неплохо, как ни странно.

Не было даже той зудящей и постоянно напоминающий о себе легкой боли, словно исходящей изнутри. Похоже, я недавно выполнил очередное задание балахонистых и выпил благословенную настойку. А на радостях завалился к одной из своих временных пассий. Ооо, судя по габаритам, эта новенькая. Внушительные округлости, даже ладони-то не хватает.

В чуть приоткрытые глаза нагло светит солнце. Похоже, до обеда проспали, раз так светло. Где то в районе головы покачиваются от лёгкого ветерка ветки кустариника... Так. Стоп. Откуда куст?

Паранойя сразу встала на дыбы, и, сделав вид, что продолжаю спросонья обнимать девушку, немного потянулся, стараясь незаметно осмотреться. Лес, речка шумит, лежим на земле. Чего?!

Тьфу, тортвалле. Совсем забыл про задание старушки Нойры. Что ж, во всяком случае, с местоположением немного определился. С ночёвкой под одним одеялом тоже вопрос решён. Теперь только разобраться бы, как мы оказались голыми... давай, голова, думай. А руки… ну, девчонка то ли спит, то ли не возражает, так что ж не продлить удовольствие?

Первый день помню отчётливо, второй и третий тоже, четвёртый... лярус! И телепорт, который мне был категорически противопоказан. Но выбора не было. Если я хоть что-то понимаю в своем организме, то сейчас должен страдать от нехилого такого отката... но его нет. Отката нет! Это как?! Тортрравле… Голова ясная, как после хорошего отдыха, но мысли в ней скачут бешеными зигзагами, не в силах осознать то, чего быть просто не может, потому что не может быть никогда!

Так… ладно. Я в этом обязательно разберусь, но чуть позже, когда будет больше информации. А пока...

Итак. Голые мы скорее всего потому, что перед тем как потерять сознание я слышал плеск воды. Наверняка не только сами в реке искупались, но и те вещи, что были в сумках промочили. Так что все логично, в мокром спать неудобно, вот девчонка и постаралась. Это молодец, но, как там она говорила? Потроллить, это дело святое, да?

- Доброе утро, красавица. Не ожидал, что тебе насто-о-олько не терпится.

- Тьфу, придурок! - зеленые глазища рассерженно сверкнули, девчонка одним движением вывернулась из под меня… чтобы тут же облапать, как ребенок мягкую игрушку, чуть ли не всеми конечностями, и уткнуться куда-то мне в плечо. Раздалось настораживающее тихое сопение, всхлип, другой,  и девичье тело затряслось от рыданий.  Чтоб вас, не-не-не! Только не женская истерика!!!

- Д-дурак! Я думала, а вдруг… Ик...не проснешься вообще! Не смей больше... меня так пугать!

- Конечно… конечно, - только и смог сказать я, не зная, куда деть руки, чтоб это не посчитали домогательством. А может, пусть лучше и считает? Зато хоть переключится, вспылит, по роже даст. Но только не женские слёзы!

Ага, куда там… девчонка рыдала самозабвенно, и, судя по всему, останавливаться не собиралась. Нет, я, конечно, понимаю, столько всего: и лярус, и телепорт и дохлый проводник на десерт. Для обычной девчонки это многовато, но, тортрравле, вот в такие моменты, лучше бы она на свою тётку походила и разносила округу по камешку от злости.

- Ну ладно тебе, - ещё раз попытался я, - ну поплакала и хватит? - почему-то получилось с вопросительной интонацией. - Так, если сейчас не успокоишься, я тебя изнасилую! - попробовал зайти с другой стороны и добавить в голос стальные нотки. Ага, как же, теперь мы ещё и подвываем.

- Лина? - я чуть потормошил ее за плечо и… девчонка замерла.

- Как ты меня назвал? - вот, уже не воет безостановочно, отвлеклась, уже хорошо. Нет, стоп! Стоп, куда обратно реветь?! Я что? Имя что ли перепутал?!

Опешив, только и сумел спросить:

- А как ещё?

- Дурак! Я тебе говорила! Поль! Меня зовут Полина или Поль! И никаких Лин!  У-у-у-а! - она что, половину реки выпила? Когда эта вода в ней закончится-то?

- Ну, Поль так Поль! - а это точно женское имя? - Хоть пентюх  вызгатый, только не реви! И вообще, ты понимаешь, что ты как бы голая! - я постарался пощелкать пальцами перед ее лицом и переключить девчонку на другую проблему. - Совсем голая! - разговор, как с дитём, ей богу. Соблазнительным таким дитем, тортрравле! - А я… я вообще-то не железный, глупая ты баба!

Ха, подействовало! Только как-то странно… рыдать она перестала, да, но…

- Во-первых, я не голая. Я в трусах. Во-вторых, еще раз назовешь меня бабой, я тебе в нос дам. В третьих,  кто кого изнасилует, это еще вопрос! И вообще… сам ты пентюх!  - она толкнула меня в плечо, опрокидывая на спину и нахально уселась сверху. Это что за самодеятельность?

Мозг ещё не успел переварить всё происходящие, а тело уже действовало. Перевернувшись, я опять оказался сверху и застыл на вытянутых руках. Неприкрытые ничем внушительные груди призывно заколыхались от резких движений, а заплаканные глаза сверкнули каким-то непонятным мне отблеском из под мокрых ресниц.  

Глубоко вздохнув, я опустился чуть ниже, практически касаясь своими губами ее губ. Но остановился, давая девчонке последний шанс опомниться. В голове галопирующими лошадьми пронеслись строчки подписанного с Нойрой контракта, но так же быстро испарились: Полина… Поль  уверенно обняла меня за шею руками и притянула ближе.

А кружевную тряпочку, которую она пафосно обозвала трусами я, кажется,  порвал...

 

“Уважаемые наши читатели! В связи с тем, что нам очень не хочется менять статус книги на 18+, дальнейшие подробности, если аудитория попросит, будут вынесены в особый рейтинговый бонус и выложены отдельно.”

 



Джейд Дэвлин, Carbon

Отредактировано: 22.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: